Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Вся правда об украинской армии: военно-морской хлам Украины



Удивляют дружные завывания украинских патриотов в комментариях к моим монологам об украинской армии. Удивляет надрывное беснование по поводу моей скромной персоны. Слушайте (пановэ) ну а я тут причём? Я ведь просто излагаю факты. Не кричу, не скачу, не крою матом, не проклинаю, не угрожаю кого-то убить. Я просто провожу экскурсии по украинской реальности. Я понимаю, что она вам (украинским патриотам) очень сильно не нравится. Ведь она противоречит той утопичной картинке, которая у вас в головах. Ну так это ж не я её создал. И не я понапридумывал вам (пановэ) красивых сказочек про Украину. Я для вас (шановни) даже не враг, я лишь ваш проводник в реальную действительность. Это не моя вина, что она не такая, как ваши фантазии о ней. А вы так яростно меня ненавидите. Какой в этом смысл?
Collapse )

«Каминг-аут» Дмитрия Гордона




Казалось бы, т.н. украинской журналистике после всего, что она уже сотворила за последние годы, трудно пробить дно. Куда уже ниже-то?! Но одному из её общепризнанных «мэтров» Дмитрию Гордону это удалось.

Его «откровения» уже получили широкую «прессу», но тем не менее на некоторых из них стоило бы остановиться поподробнее. В частности, на том, что он «сдал бы Ленинград немцам», потому что жизнь каждого человека дороже, чем «сраный город Ленина, который не сдавали потому, что город Ленина сдать нельзя».


Collapse )

Они берегут силы для решающего сражения




Я просто не успеваю за динамично развивающимися концепциями исторического и этнокультурного происхождения наидревнейшей нации планеты - «украинцев». Лишь несколько дней назад стало известно, что они – потомки древних шумеров (подробности ЗДЕСЬ) а тут вдруг читаю адресованное мне гневное послание и узнаю, что «украинцы» на самом деле русские, которые основали Русь в эпической борьбе с проклятой оккупационной «мокшей».

Особенно понравилось про Бандеру. Вскрылись удивительные факты. Хотя я именно это и предполагал.

А вообще страшно, очень страшно, потому, что настоящие украинцы затаились и копят силы для решающего удара…

Collapse )


 

На Украине невинных нет



Поймите меня правильно. Я не пытаюсь кого-то в чём-то упрекнуть и тем более обвинить. Я просто показываю вам причинно-следственные связи. Давайте смотреть правде в глаза, та беда, которая сейчас пришла на Украину и теперь с хрустом её пожирает, порождена не только вышиваночно-шароварными имбецилами, но и теми, кто позволял рагулью делать то, что оно делало два с лишним десятка лет. С их молчаливого согласия страна постепенно погружалась в ад. И теперь всё украинское общество в целом пожинает плоды своей трусости и глупости…

Collapse )

Не надо нам мешать!




Большая просьба к российским блогерам, экспертам и ЛОМам (лидерам общественного мнения): пожалуйста, не надо нам мешать. Ваши разоблачения гнилой сути Саакашвили только вредят запущенным процессам самоликвидации. Вы, к сожалению, не чувствуете биение пульса нашего большого дурдома, поэтому допускаете одну ошибку за другой. Да, на первый взгляд кажется, что все только и обсуждают празднование «дня благодарения» на Крещатике, безногого и безрукого хорвата Ника Вуйчича и подрывную деятельность Саакашвили.


Collapse )

Эта территория убита на десятилетия




… Не существует каких-то универсальных средств спасения в тех условиях, которые там сложились. Каждый сейчас спасается там индивидуально. Те, которые могут уехать, - они уезжают. Самые мудрые уехали, наверное, ещё до переворота. Самые умные уехали после переворота. Те, которые ещё туда-сюда по уму, пакуют чемоданы. Они понимают, что на той территории уже всё, там нет никаких перспектив ни для них, ни для их детей. Эта территория убита на долгие десятилетия. Независимо от того, что там будет происходить, какая там будет власть, та территория убита на десятилетия. Вот буквально за эти 3-4 года её уничтожили. Там ничего не будет. Это будет гуляй поле. Это будет мёртвая зона. Чёрная дыра в центре Европы. Поэтому народ оттуда уже бежит. Их не надо призывать к чему-то. Малороссы, они достаточно сообразительны в своей массе. И допустим, последние исследования относительно численности населения, когда посчитали по количеству потребляемого хлеба сколько людей в стране осталось.
Collapse )

СМИ Украины: лжепатриотизм и холуйство против солидарности




Когда несколько дней назад работники СБУ в Житомире арестовали местного блогера Василия Муравицкого, известный украинский адвокат Татьяна Монтян написала: «Надеюсь, в этот раз наши журнашлюхи продемонстрируют хоть какую-то солидарность, а издания, для которых писал этот чувак, не предадут его так, как предали Коцабу ссыкливые подлые п***ры с “112-го”» (телеканала, где он работал. – Авт.)...


Collapse )

Пафос конченного идиота




Немного об экзистенциональном шоке. Я так понимаю, либероиду черешни не хватило по восемьдесят рублей и он начал рефлексировать о «недоедающих детях», «кровавом режиме», «пропасти, в которую катится Россия» и «кровавых мальчиках». Я бы это назвал – пафос конченого идиота…
Collapse )


О революции подонков и торжестве идиотов




Невероятно, но факт — любой украинский патриот непременно должен быть конченным подонком или идиотом. Часто эти два качества гармонично уживаются в одном человеке. Иначе не бывает. Кто-то скажет, что нельзя обижать украинский народ, люди разные, и не все из них являются подонками или идиотами. Согласен. На Украине есть ещё ватники, колорады и сепаратисты. Но они ведь не патриоты?! Так заведено, что как только человек перестаёт быть подонком или идиотом, то он автоматически становится врагом «украинской нации».

Понимаю, в данный момент я превращаюсь в злостного украинофоба.  Однако я не пишу ничего такого, с чем не согласно абсолютное большинство украинцев. Я просто называют вещи своими именами и сказав «а», говорю «б». К примеру, я считаю патриота Петра Порошенко — подонком. Но кто на Украине сомневается в этом? По моим наблюдениям это уже очевидный факт, который никто даже не пытается оспаривать. Вот и выходит, что один – подонок,  другие – идиоты, а я, сказавший правду —  ватник, колорад и сепаратист.


Collapse )

Американский полигон (часть вторая)




Проблема статей с продолжением в том, что забывается содержание предыдущих «серий». Хотя, с другой стороны, это позволяет более детально раскрыть проблематику. Еще раз подчеркну: ни в коей мере не пытаюсь притянуть за уши факты под выбранную концепцию. Никакой конспирологии и теории заговоров. Все происходило на моих глазах, и я просто пытаюсь минимально обобщить то, что случилось в Украине. И уверен, что если продолжать отмахиваться от версий о «зловредных пиндосах», то нечто подобное может повториться в России.


Collapse )