АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Украинский «Джокер»




Все спецслужбы независимой, суверенной и европейской Украины ловят неуловимого, с...ка, «Джокера». Автора «Телеграм-канала», который ударными темпами реализует концепцию президента Зеленского «Государство в смартфоне». Открываешь мессенджер, а там комплект переписки генерального прокурора с депутатом фракции «Слуга народа». Совершенно секретная, знаете ли, переписка. Потому что любой, кто ее прочитает, сразу поймет: упомянутый депутат абсолютно тупой. Мало того, что он принял пранкера за прокурора, так еще и изливает ему свои страхи и детские комплексы как психоаналитику.

Кто этот «Джокер»? Подросток, насмотревшийся американских блокбастеров и возомнивший себя борцом за справедливость, поскольку не имел еще настоящих половых отношений? Таинственный работник спецслужбы, имеющий доступ к программе клонирования телефонов правительственных чиновников? Будьте проще, и вам откроются горизонты истины. Креативный украинский олигарх Игорь Коломойский с удовольствием наблюдает за паникой, охватившей Офис президента Зеленского и фракцию «Слуга народа». «Зеленые» подозревают друг друга в сливе информации, никому не доверяют и пишут в своих «Телеграм-каналах» всякую хе…ю. Он и есть тот самый «Джокер». Этакий лохматый дедуган в очках, постоянно матерящийся и ведущий свою двойную, иногда даже тройную игру. Игорь Валерьевич начал войну не только со «слугами народа», оказавшимися тупыми до ужаса, но и с правительством Алексея Гончарука.

Все же думали, что Сорос – это изощренный всемирный финансово-политический спрут, которому служат беспринципные пид...сы, реализующие план по установлению всемирного господства толерастии. В принципе, так оно и есть. У нас здесь все знают, что, к примеру, министр экономики Тимофей Милованов находится в отношениях с главой Государственной фискальной службы Максимом Нефедовым. Разрушает, падлюка, крепкую семью недавно женившегося Нефедова. Поэтому с пид...сами все нормально. Однако предполагалось, что агенты Сороса имеют хоть какой-то минимальный интеллектуальный уровень. Не зря же венгерский дедушка двадцать восемь лет подряд взращивал свое «семя» на благодатной украинской почве. Создавал целую сеть грантовых контор, специализирующихся на «выпуске» всяких там миловановых, гончаруков и прочих «заднеприводных».

Даже Игорь Валерьевич, циничный до мозга костей гетеросексуал, повелся на миф о могуществе птенцов гнезда Сороса. Теперь он яростно сношает своего партнера Дубилета, посоветовавшего провернуть гениальную, как им тогда казалось, комбинацию. Набрать в Кабмин «соросят» и их руками провернуть земельную реформу. То есть продажу земли иностранцам. Потом объявить их пи...сами, что соответствует действительности, и показательно свергнуть как врагов украинской нации. Все в стилистике Игоря Коломойского. Пристегнуть Демократическую партию США, которая действует на Украине в полной координации с Соросом, перевести стрелки на Штаты и спокойно деребанить миллиарды, пока идет всемирный геополитический срач.

Да, вне всякого сомнения, блестящий план. Но выявился один изъян. «Соросята» на деле оказались реальными дебилами. Уже упомянутый Милованов, отвечающий за приватизацию земли, втупую завалил разработку законопроекта по созданию земельного рынка. Ему же объясняли: Тимоша, ты можешь сколько угодно сосать у кого угодно, но, с...ка, возьми эту бумажку и делай все, что в ней написано. И что в результате? Милованов возомнил себя королем горы и хозяином украинских черноземов. Заразил своей уверенностью премьера Гончарука и главу фискальной службы Нефедова, с которыми вместе делает гламурные косметические масочки на лицо. Точнее, табло.

Малой Дубилет (сын партнера Коломойского), поставленный для контроля за деятельностью «соросят» в Кабмин, прибегает в офис Игоря Валерьевича с квадратными глазами: «Шеф, все пропало, они просто конченые!». Завалили все направления, которые им написали на листочке бумаги. Там еще пятна были от рыбы. Беня очень любит фиш кушать. Но в целом все было доходчиво изложено.

В Раде та же фигня. Игорь Валерьевич как рачительный хозяин заслал «слугам» первый транш небольшой финансовой помощи. Чтобы они могли оплатить Интернет, проституток и другие естественные потребности. Кто же знал, что они такие тупые. Одни побежали проверяться на полиграфе, другие дали подписку стать негласными осведомителями Национального антикоррупционного бюро, третьи – самые тупые – побежали в СБУ с доносами. Коломойский почитал все доносы и пришел в ужас. Куда, б...ть, катится этот мир? Понабирали идиотов, которые начинают кусать руку дающего.

После недолгих раздумий Коломойский решил, что пробил час «Джокера». Почему именно «Джокера»? А не все ли равно кого? Начался выброс компромата. Мне лично очень нравится работать в таких условиях. Читаешь первоисточники, то есть данные оперативного перехвата мессенджеров. Поскольку первая порция «компромата» зашла буквально на ура и все стали искать «Джокера», Беня сменил тактику и просто стал сливать компромат на Кабмин через левый сайт. Пусть ищут.

Появилась переписка премьера Гончарука (либераст) с Нефедовым. Безусловно подлинная, поскольку никто ее даже не пытался опровергнуть. К сожалению, не могу ее даже воспроизвести, настолько она органично завязана на мате. И ведь, что интересно, общается глава украинского правительства с партнером на русском языке, наплевав на нормы закона о всеобщей и тотальной украинизации. Все узнали, как именно имеют Нефедова, что именно он чувствует в этот момент и куда он посылает премьера после поцелуя. Срамота, конечно, но интересно.

Если выбросить  маты, то Нефедов вместе с Гончаруком собираются делить потоки от…

Полностью читать ЗДЕСЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments