АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Америка становится «все чудесатее и чудесатее»…




Особый колорит политической жизни в США придает столь ценимое современными американцами гендерное равенство. Они боролись за него со времен рабства, а теперь — впереди планеты всей. Уже и третий пол создали, и семьи «содомитые» и «гоморитые», где нет папы и мамы, а есть родитель № 1 и № 2. И одному Богу известно, куда дальше повернется дело. Впрочем, Господь Бог здесь явно не при делах.

Ну а пока все политические ниши успешно заполнили американские женщины. Они везде: совсем не редкость женщина-губернатор, дипломат, законодатель, военачальник, судья. А совсем недавно женщина чуть не стала президентом Соединенных Штатов.

В общем, все как в России, за исключением официальных однополых браков.

Ведь и у нас недавно женщина баллотировалась на пост президента, но ее неудача на выборах (где она участвовала больше «по приколу»), естественно, не привела к какому-либо изменению политической ситуации. Люди просто посмеялись, тем и закончилась попытка перехода Ксении Собчак из шоу-бизнеса во власть.

Ксюша совсем не расстроилась и занялась устройством личной жизни.

Хороший пример для Хиллари Клинтон, но та свою личную жизнь устроила уже давно, со времен Моники Левински. А для полного личного счастья ей теперь не хватает только президентства. Президентшей она уже побывала, но, что называется, почувствуйте разницу.

Столь глубокая личная травма и неудовлетворенность от поражения на выборах — вполне достойный повод поставить страну на грань гражданской войны. Ну а для начала втянуть ее в системный кризис.

А то что-то давно ничего подобного не происходило в Соединенных Штатах. Ох, не зря наши предки не жаловали дам на корабле, считая это дурной приметой.

Чтобы успешнее завершить свою коварную задумку и наверняка ввергнуть страну в междоусобную заварушку, старушка Клинтон грозит второй раз выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2020 года.

И ведь может так случиться, что иного кандидата у Демократической партии не окажется: один серьезно болен, другая слишком левая, стремящаяся построить социализм в США (и денег на нее, естественно, никто не даст). Это не говоря уже об увязшем в коррупции Джо Байдене, чьи шансы тают на глазах с каждым днем.

Чтобы окончательно покончить с ним, Дональд Трамп спровоцировал демократов на организацию в отношении себя импичмента, чем потопил окончательно Байдена — своего некогда наиболее опасного конкурента.

Трампу, по сути дела, не нужны никакие судебные решения в Киеве. А нужно ему, чтобы о коррупционных проделках Байдена и его сыночка на Украине как можно больше говорили СМИ, что сейчас и происходит.

В стремлении Хиллари поучаствовать в новых выборах ее поддерживают верные соратники по партии, можно сказать «партайгеноссе». Есть среди них и мужики, но дамы на голову активнее и оригинальнее. И совсем не важно, что их активность не всегда вяжется с обычной логикой; ведь принято считать, что у женщин она особая, порой весьма сильно отличающаяся от мужской и тем более от политической.

Многие конгрессвумен от Демократической партии сегодня до дрожи в руках и ногах выступают за импичмент Дональда Трампа, не отдавая себе отчета в том, что попали в его ловушку. Особо занятными представляются на этот счет выступления Максин Уотерс, члена палаты представителей от Калифорнии.

Личность весьма незаурядная в своей заурядности. Ранее она активно ратовала за возвращение Крыма Украине и клеймила Россию за нападение на Корею (?).

Помните, как ее разыграли пранкеры Вован и Лексус от имени бывшего украинского премьера Гройсмана по поводу вмешательства России в выборы в Лимпопо, где русские якобы свергли президента Бармалея, чем нанесли большой вред США?

Это что касается общего уровня женщин-политиков в США. Но такой уж тренд сегодня в Америке, когда в политику идут дамы, слабо, а порой и вовсе не разбирающиеся в политических вопросах. Но у всех у них есть некая чертовщинка, подтверждающая слова Николая Васильевича Гоголя, что «все бабы — ведьмы, а те, что постарше, — уж точно ведьмы».

И это Гоголь о бабах, а что же говорить о дамах, особенно тех, что постарше. Кем они могут быть? И подумать страшно…

С другой стороны, кому же, как не ведьмам, тащить свою страну в гражданскую войну? В помощь им выступают страдающие словесным недержанием американские генералы. У них, правда, своя специфика и другие масштабы: они ратуют не за гражданскую войну в своей стране, а за мировую ядерную, призывая США готовиться к противостоянию сразу с Россией и Китаем.

Если остаться в мире гоголевских фантазий, то их можно сравнить с боровами и козлами, на чьих спинах ведьмы летят к шабашу на Лысой горе.

Что при этом станет с нашей матушкой-планетой, не говоря уже о территории Соединенных Штатов, генералов, похоже, совсем не волнует.

В Пентагоне утверждают, что намерены взять под свой контроль Арктику и Северный морской путь. А командующий ВМС США в Европе и Африке адмирал Джеймс Фогго утверждает, что США не дадут возможности России и Китаю играть доминирующую роль в Арктике. «Северный морской путь — не чье-то озеро», — пафосно отметил адмирал. А ничего, что СМП в основном пролегает по российским территориальным водам?

Подобные заявления высокопоставленных американских военных вываливаются в СМИ, как из рога изобилия. Они касаются «естественных жизненных интересов» США в самых разных точках: в Калининграде, на Черном море, Дальнем и Ближнем Востоке и т. п.

По характеру подобных заявлений видно, что генералов и адмиралов никто не уполномочивал на подобные высказывания, но никто, однако, и не журит их за это. И непонятно, что это: особый вид демократии или сущий бардак в армии и на флоте.

В девятнадцатом веке одной подобной декларации от высокого военачальника было бы достаточно для провоцирования войны.

А сегодня безответственные громкие заявления политиков и военных первого плана — своеобразная отличительная черта американского политикума, которая свидетельствует вовсе не о силе, а скорее о панических настроениях из-за ослабления позиций США в военной, экономической и политической областях. Да и положение внутри страны никому не добавляет уверенности.

Ситуация, как говорит Алиса из страны чудес, становится «все чудесатее и чудесатее». Как такое могло произойти, и почему самая мощная до недавнего времени экономическая и военная держава в мире стала на глазах так деградировать?

Кое-кто сравнивает этот процесс с тем, что в свое время произошло с…

Полностью читать ЗДЕСЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
современный американец, вау
гоголевская фантазия, гм
Кстати, о Гоголе...
Судьба НЫНЕШНЕЙ Украины описана в "Вие". Красавица ПАННОЧКА ССУЧИЛАСЬ, присягнула Дьяволу и стала ВЕДЬМОЙ. Она только собралась БЕЗНАКАЗАННО умертвить Хому - ИЗ КИЕВА - (заездить ДО СМЕРТИ, как ПРЕЖНИЕ 2 жертвы до того), но была избита (самооборона Хомы) и ПОМЕРЛА. В борьбе за её душу НЕЧИСТЬ убивает Хому (ИЗ КИЕВА подчеркиваю, т.е. это тоже украинец), но сама нечисть застревает в окнах ЦЕРКВИ, в АЗАРТЕ ПРОПУСТИВ ТРЕТИЙ КРИК ПЕТУХА. Люди в РАЗВАЛЕННОЙ ДОМОВИНЕ видят БЕЗОБРАЗНЫЙ труп СТАРУХИ (вместо прежней красавицы) и ОКАМЕНЕВШУЮ (погибшую) ОМЕРЗИТЕЛЬНУЮ НЕЧИСТЬ в помещении. ПС. Между прочим, встрявшие за ведьму СИЛЫ из ЕС В АЗАРТЕ нанесли УРОН - СЕБЕ. А многие ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ тайны ЕВРОмайдана явились ошарашенным людям ПОСЛЕ ВОСХОДА СОЛНЦА - что мы и начинаем потихонечку зреть.

andobor

3 weeks ago

andobor

3 weeks ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
> В обеих странах она уверенно движется к системному кризису <
уже давно как:

СМИ: Белый дом отстранил Госдеп от проведения политики по Украине
Исполняющий обязанности шефа аппарата Белого дома Мик Малвейни назначил ответственными за проведение украинской политики трех представителей администрации, отстранив от этого чиновников Госдепартамента
КГ/АМ. Чтобы понять, что дяденька пишет не про наш глобус, а про свои фантазии, достаточно эпического "США безнадежно отстали от России в сфере передовых военных технологий. И пока они станут подтягиваться к нашим сегодняшним достижениям, российская военная наука и промышленность будут отталкиваться от достижений этого дня."
Чтобы понять, что ИДОЛОПОКЛОНСТВО еще никого до хорошего не доводило - достаточно посмотреть на судьбу ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИДОЛОПОКЛОННИКОВ ШТАТОВ (и "друзив" Штатов).

iv_an_ru

4 weeks ago

a_ntonina

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

dimmoff

4 weeks ago

kotlov

4 weeks ago

dimmoff

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

dimmoff

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

dimmoff

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

dimmoff

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

dimmoff

4 weeks ago

korkx

October 19 2019, 07:59:59 UTC 4 weeks ago Edited:  October 19 2019, 08:00:17 UTC

Подскажите, какие передовые военные технологии есть у США?

iv_an_ru

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

a_ntonina

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

isidorobaltazar

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

isidorobaltazar

4 weeks ago

isidorobaltazar

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

isidorobaltazar

4 weeks ago

dimmoff

4 weeks ago

alga

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

Юрий Анищенко

3 weeks ago

iv_an_ru

3 weeks ago

Юрий Анищенко

3 weeks ago

iv_an_ru

3 weeks ago

Юрий Анищенко

3 weeks ago

iv_an_ru

3 weeks ago

makc_111

4 weeks ago

iv_an_ru

4 weeks ago

Suspended comment

Америке нет дела до остального мира. Америка победила и недосягаема на данный момент.
Можно хоть из штанов выпрыгивать, горлопаня о величии России и о том, что " СШАфсё".
США остаётся глобальной экономической доминантой. Особенно в сфере инноваций. Среди 9 самых крупных IT-компаний мира, 8 базируются в США.США создаёт 80% технологий в мире.Доминируют в биотехнологии, фармацевтике и пр.
Доля американского ВВП в мире 24% ( в номинальном выражении ), у РФ -1,9% Всё производство, да и сельское хозяйство заточено на импортных ингридиентах и составляющих. Импорт - то, что сделано руками. Экспорт - то, что наковыряли в земле. Или вырастили. Без дальнейшей обработки.

Так что да, на данный момент Америка недосягаема. Приходится гавкать хоть на что то
не усрись, подхрюкивая.
Тебе давно пора валить в туда
<Как такое могло произойти, и почемy<

патамублд, что король ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ГОЛЫЙ.

но халивуд настряпал полетов на луну и 9/11 и все дружно поверили камунякам в палитбюро и заткнулись.

Suspended comment

Ядерное оружие в руках маразматиков... :(