АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Чижик-пыжик, где ты был?




Сегодня я буду больше показывать, чем говорить. Предлагаю опять прогуляться по Петербургу. На этот раз у меня возникла идея показать вам город в режиме пешего хода, но с максимальным охватом пространства. Чтобы вы получили представление о том, в каком состоянии он сейчас находится. Точнее, чтобы вы получили общее представление о том, в каком состоянии находятся условные окраины сердцевины его исторического центра. Для этого лучше всего подходит набережная Фонтанки. Эта река вытекает из Невы, и в неё же впадает, образуя огромный остров. Поэтому я и выбрал в качестве маршрута её набережную...






Tags: видео Андрея Ваджры
Subscribe

Posts from This Journal “видео Андрея Ваджры” Tag

  • Украинский Ressentiment

    Сегодня начну с крамольной мысли. На мой взгляд, всеобщее высшее образование – зло. Потому что всеобщность получения высших знаний не…

  • Сдаст ли Зеленский Коломойского?

    Периодически смотрю пламенные «промовы» Зеленского. И мне становится его жалко. Ему приходится делать хорошую мину при плохой игре.…

  • Господь наказал украинцев их элитой

    В прошлую субботу, в Санкт-Петербурге, в Музее боевого братства России прошла презентация трех моих книг. Как и обещал, сегодня публикую ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments