?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Долетят ли пингвины до середины Днепра? (Ч. 3)
andreyvadjra



Мне часто говорят: не трожь своими эмигрантскими ручонками нового премьера! Он – наше всё! Мы его любим и ему доверяем!

При этом поясняют… Да, он слишком юн! Да, у него нет нужного образования! Да, у него отсутствует опыт работы в большом бизнесе и госуправлении! Но несокрушимая мощь личности юного городнянского дарования компенсирует зияющие пустоты его недостатков! Ведь честный, умный, принципиальный и волевой человек, «нэсамовыто» любящий свою родину, преодолеет любые трудности! Поэтому мы верим в него и надеемся, что под его руководством Украина станет европейской, богатой и процветающей!

А у меня в голове вертится обрывок известного стихотворения: я знаю, город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди…






Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
нужное образование, о-хо

Тут, в России, некоторые ещё питают иллюзии, что вот объявит страна 404 аукционы на землю, и они её скупят. Вот только имела я недавно личный разговор. Прямо речь, естественно, не шла, но из содержимого можно сделать только один вывод: землю готовят не к продаже, а к отдаче за долги очень узкому кругу "концессионеров". Россияне, равно как и китайцы, по умолчанию в этой схеме отсутствуют. Нет, некоторых особо тупых до торгов допустят - чтобы после оплаты лота тупо применить недавно мелькнувшую в новостях норму об изъятии укроземли у граждан РФ, даже если эта земля получена по наследству.
Во-вторых, "концессионеры" не учитывают фактор под кодовым названием "Беня". Этот тоже собирается стать латифундистом, если не единственным, то крупнейшим, и кидок с его стороны будет иметь место с вероятностью 250%. Так что война за землю между западными "концессионерами" и Беней из вероятной становится неизбежной. И тут уже не возьмусь делать прогнозы, Бабломойский всегда держит в рукаве пару лишних тузов.

Edited at 2019-09-22 08:21 am (UTC)

и хер с ними ))
почему бы беняфициару и не стать земельным беняфициаром )
почему бы и нет

Не знаю таких мечтателей. Земля Украины давно уже куплена. Осталось все оформить юридически.

"Россияне, равно как и китайцы, по умолчанию в этой схеме отсутствуют. "
Слава тебе Господи! Неужели обойдемся без такого "счастья"?

Как будто это, что то плохое...."украиньцы" достаточно бодро самоликвидируется...Есть мнение, что самовыпиливание, пойдет еще стремительней, после этих, так называемых реформ....В 90 -е вторая Хранция, далее - стремились стать второй Польшей, впереди - путь к велыкой Албании...Территории освобождаются, а Россия.., у России впереди вечность...куда торопиться....

Тоже часто цитирую эти строки, понятно, что с вопросительной интонацией, как в еврейском анекдоте.

Пессимист: всё плохо, хуже уже не будет.
Оптимист: бу-у-удет, будет!

Я, как пессимист, полагаю, что жидобандеровец Коломойский организует "стабильность" в лучшем виде - СУГС для патриотов и пиндостана, кукиш в кармане для МВФ и мотыгу для рядового состава аграрной сверхдержавы.

  • 1