?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Долетят ли пингвины до середины Днепра? (Ч. 1)
andreyvadjra


Недавно в Фейсбуке позволил себе замечание по поводу правительства Зеленского которое, на мой взгляд, похоже на неприличную шутку в духе «95 квартала». Раньше президент Украины членом на пианино играл, а теперь таким же образом формирует Кабинет министров.

Ведь практически все правительственные назначенцы узнали о сфере своей компетенции буквально на днях. До этого момента их жизнь протекала абсолютно параллельно всему тому, чем они отныне будут заниматься. Поэтому у них у них нет ни необходимых знаний, ни навыков, ни опыта. Но всё это компенсируется приказом президента всем быть орлами и в самое ближайшее время предстать перед ним в парящем виде.

Помните как в известной песне Шевчука?..








  • 1
Это не пингвины,а летучие обезьяны подчиняющиеся золотой шапке;)))

Старая сказка на новый лад,.. два "заветных" желания уже наскакали - безвизг и томас, осталось последнее и фокусника Гудвина можно садить на дирижабль.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не боги, так сказать, в горшки...:)-

"Пингвины" может и долетят, нерабыдло "не долетит".
Ну а что, не будет денег хватать, землю уже вот-вот распродадут, ещё миллион нерабыдла сдадут в аренду западу в качестве гастеров, а поступления от гастеров это одна из основных статей дохода. Пенсионеров "вымирают" буйными темпами, а новые не будут доживать, тут уж министерство захоронения, ой, здравоохранения украины постарается. Небольшие городки будут вымирать, останется, как и планировалось западом, 10-15млн на обслуживание.
Пингвины же для декоративной функции, они себе на жизнь нормально заработают, т.е. долетят, а потом свалят на запасные родины: израиловки, канадщины и прочие калифорнии. А западные хозяева-мясники в разделывании туши-колонии опытны.
С нерабыдлом им повезло, эти идут на убой как безмолвный скот.

  • 1