АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

То ли бегство, то ли эвакуация

Как сообщает нам Центр обработки заявлений об убежище при госдепартаменте США, Украина вышла на третье место (после Конго и Мьянмы) по количеству беженцев, ищущих спасения в Соединённых Штатах.

Вот тут я не понял. Як «беженцев»? Каких беженцев?

Украина ведь страна перемогшей демократии! Ведь в результате демократического майдана, лицензированного посольством США (!), к власти пришли настоящие демократы, сплошь с двумя-тремя высшими образованиями и разговорным английским. Никаких нацистов, всё это «ватная пропаганда»!

Столь желанная ассоциация с Евросоюзом подписана, зарплаты по 6 тысяч евро, а пенсии по 5 тысяч. Венская опера и кава на Елисейских полях (я смотрел ролики Яценюка, он же не может врать!). Безвиз и «гэть вид Москвы».

Так откуда беженцы?!

А теперь серьёзно.

Никто не знает, сколько людей сейчас живёт на Украине. Даже приблизительно.

Последняя перепись была в 2001 году. И та достаточно лживая, потому что огромное количество людей (от 2 до 3 миллионов) записывали во «временно отсутствующие». Лживой перепись была также и по многим другим направлениям, включая указание численности «украинцев» и украиноязычных (я знаю это, потому что работал тогда в областном управлении статистики и видел этот процесс изнутри). После этого, несмотря на то что мы много раз говорили, что нужна хотя бы промежуточная 5%-ная перепись, никто этим не озабочивался.

Потому что любой власти было выгодно иметь «мёртвые души», с помощью которых можно было фальсифицировать выборы. Как гласит популярная на Украине шутка, «сколько бы украинцев не оставалось в стране, в день выборов их снова 52 миллиона».

Официально перед майданом на Украине было около 45 миллионов жителей. Реально на несколько миллионов меньше.

Крым ушёл. Донбасс ушёл. Это минус 5–7 миллионов сразу.

Статистическое ведомство в Киеве говорит о 8% трудоспособного населения в возрасте от 15 до 70 лет, уехавших на заработки в другие страны (ставших гастарбайтерами). Количество отказавшихся от украинского гражданства вообще не называют: слишком жестокий удар по пропаганде киевского режима.

Но в 8% никто не верит. ООН в 2017 году оценивало численность уехавших из Украины за период с 1990 по 2017 год в…

Полностью читать ЗДЕСЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments