?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
О «мидасах» украинства
andreyvadjra




Сейчас у нас на глазах разворачивается продолжение сериала «Тупой и ещё тупее».

После того как дона Пэдро прокатили на президентских выборах, внезапно выяснилось, что, несмотря на томос и создание новой украинской церкви (под руководством мудрого Варфоломея) старый украинский патриархат (под руководством не менее мудрого Филарета) живее всех живых! А ПЦУ скорее мертва, чем жива.

То есть вдруг выяснилось, что новосозданная полудохлая ПЦУ существует не вместо УПЦ КП, а параллельно ей!





Recent Posts from This Journal



  • 1
В 43м?
Товарищ Сталин?

Вот видите.
А наша Церковь создана в 988м г. нащей материнской Константинопольской Церковью, которую создал Апостол Андрей.

Не, ві не шутите?)
Точно в 43?)
Точно тов. Сталин?)

Вотєтодааа..

Я никогда не шучу с товарищем Сталиным. Особенно по вопросам хохлодегенератов, выкопавших Черное море и насыпавших Кавказ - у нас, крымчан, в России есть юридический казус "оскорбление чувств верующих", поэтому я разрешаю каждому веровать в то, чего он заслуживает внутри себя самого. Особенно в то, что лично ему сделал минет Апостол Андрей - ну, мало ли, существо-то богоприближенное, вдруг и правда.

Та не волнуйтесь вы так.
Я ж не против что ваш патриархат сталиниский и появился только в 1943м!)

Да Боже упаси меня волноваться по этому поводу! Я вообще не верующий и по мышлению ближе к буддизму, чем к исламу. Кстати, в свое время читал забавную клоунаду "Издевательства и гнобления москалей над украинским языком": там первые лет 400 монахи из Москвы и Львова тупо жгли друг другу книжки на собственных площадях, осыпая друг дружку анафемами - казалось бы, причем тут мова?

В каждой аудитории обязательно найдется несколько человек, страдающих мандрианом. Из каждой лекции они компилируют что-то свое, после чего переходят к диалогу с воображаемым собеседником. Есть еще частичный мандриан – это когда человек к концу текста забывает что было в начале, и компилирует финал со своими галлюцинациями. Эти – самые лютые. (Ц)

Edited at 2019-05-20 03:04 pm (UTC)

  • 1