?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Для чего Зеленский нужен США
andreyvadjra


Курт Волкер накануне победы Владимира Зеленского поставил перед будущим президентом приоритетную задачу: конфронтация с Россией должна быть продолжена. «В этот день 5 лет назад Россия начала кампанию агрессии против Украины, которая вызвала огромные гуманитарные страдания», — написал в своем Твиттере спецпредставитель Госдепа. И указал на необходимость действовать.

Мирная Украина американцам, разумеется, не нужна. Страна должна быть заточена на войну с геополитическим конкурентом США, соответственно, перспектив перевести экономику с военных рельсов на мирные у нее нет. Оружие поставлять помаленьку будут, ссужать деньгами для зарплаты офицеров ВСУ тоже, а вот распахивать свои таможенные границы для укротоваров — ни за что. Дональд Трамп, закрывающий американский рынок от ближайших партнеров, просто не поймет, с какой стати он должен делать столь щедрый подарок незалэжной державе. Ему бы ее для начала на карте найти.

То же самое относится к Европе, о чем начали догадываться даже самые невменяемые укроеврооптимисты, скакавшие на Майдане. Возможно, они наконец прочитали Соглашение об ассоциации с ЕС и увидели жесткие квоты. За пять лет вполне могли осилить документ.

Украина оказалась в дичайшем положении: с Западом торговать не дают, а с Россией запрещают. И то, что стране грозит экономическая деградация, вовсе не фигура речи, это просто реальность. Правда, тупенькие сторонники Порошенко всегда верили бесхитростной пропаганде об агрессии Кремля и снижение жизненного уровня объясняли друг другу исключительно путинскими кознями. Не подозревая, что Путин здесь ни при чем, это взрослые дяди за их счет решают свои геополитические задачи.

Им бесполезно объяснять, что выход из безвыходного положения может быть только один ― восстановление связей с Россией. Причем сделать это будет крайне сложно, ибо теперь покупка у Украины ее уникальных пропитанных запахом горящих шин товаров — чистый альтруизм. Все давно замещено и поделено между участниками российского рынка, не протолкнуться.

Но, как мы видим, Курт Волкер сходу бьет по рукам сладкой парочки Коломойский/Зеленский и лишает украинцев даже этой призрачной надежды. Какая вам экономика, какой бюджет, ВВП и прочие бухгалтерские премудрости, ваша задача — война с Россией. Точка.

Другой вопрос, действительно ли спецпредставитель Госдепа…

Полностью читать ЗДЕСЬ





  • 1
Не такие уж они - сторонники Порошенко - и тупенькие. Они как раз всё понимают и сейчас наоборот избирателей попрекают тем, что те выбрали сытую спокойную жизнь взамен борьбы, лишений и страданий во имя высших целей.
Они не тупенькие.
Они скорее моральные и психические деграданты.

Для чего? Ну уж не для того, чтобы Украина жила хорошо, это точно.

Хазарский Каганат

Не питайте надежд. Не для того мировой сионизм, пропихнул Владимира Зеленского в президенты Украины, в качестве зицпредседателя, что бы он дал процветание православному народу Украины. США заставят элиту Украины, в лице зицпредседателя, натравливать православный народ, друг на друга, до его уничтожения.

Многие до сих пор в угаре майдана - Украина- це Европа! Надо думать, как выжить, как в экономике подняться с колен, как установить мир на Донбассе, думать и ещё раз думать, искать компромиссы. С шашкой наголо вы уже проходили.
А жить, как в Европе и россияне хотят.. губа не дура.


Я россиянин и не хочу жить как в Европе. Тем более в той, что провела дехристианизацию и на пепелище Нотрдама для вымирающего европейского быдла создаёт новую религию - культ Темной матери Кибелы.

А пенсию достойную хотите, а уровень жизни? А высокую экономику, как в развитых странах? С верой у нас проще, кто её имеет, никогда на другую не перейдет. Что мешает нам строить развитое государство на основании уважения к другим верованиям и традициям?
У нас колоссальные природные ресурсы, но пока они в руках горстки олигархов, народ будет влачить полунищенское существование. А сколько уходит на оборону, эти б деньги, да в высокие технологии..
Эх, да что там говорить..


Вы застряли в 90-х. Нет никакой особенной привлекательности в уровне жизни абсолютного большинства населения европейских стран. А про внятные пенсии моим ровесникам на западе остается только мечтать. Ибо они по уши в кредитах начиная с обрзовательногот и кончая ипотекой на полвека.

Кроме того, в европейских странах невозможно дышать от запретов и ограничений, там свободы нет. Нельзя даже говорить то, что думаешь.

"высокая экономика" - это всё ворованое.

Ты напоминаешь солдатика, который сидит в вонючем окопе и рассуждает о стратегических планах командования.

Зеленский будет решать вопрос полной подконтрольности местных элит, чтобы они окончательно ососознали себя пешками, а не мнили себе, что они на что-то могут влиять.

Простым украинцам это всё будет подано как борьба с коррупцией. Скорее всего после пятилетки Зе прокуроры перестанут брать взятки миллионами, а некоторые депутаты рады и губеры даже начнут ездить на работу на велосипедах.

Вот только это будет не победой над коррупцией. А ширмой. "Элиты" Украины станут этакими фуфелками для показухи, которых чуть что будет прижимать к ногтю какие-нибудь антикоррупционные прокуратуры и суды, управляемые агентами глобалистов.

Что касается населения, то часть его осядет там, куда свалила окончательно, еще часть свалит. Оставшиеся 20 миллионов подтянутся по доходом до примерно 60-70% от польских и прибалтийских. Сложной экономики не будет. Землю и остатки коммунальной инфраструктуры скорее всего в счет госдолга скупят западные корпорации.

И Украина окончательно станет малонаселенным с.х. бантустаном с населением, которое в общем сможет купить хатку в ипотеку на полвека и раз в год в кредит съездить на недельку в ЕС. При этом деградация будет неотвратимой, особенно в медицине и инфраструктуре, видимость деятельности будет только в областных центрах и вдоль нескольких основных трасс.

И снова ни слова про рептилоидов. Это неспроста.

Специально чувак графоманит , чтобы нам головы задурить и отвлечь от истинных кукловодов.

Он явно по их указке работает.

Ящетаю.

...Зеленский нужен США

Это ни из чего не следует. Для США в качестве президента любой кузнечик подойдёт, кузнечик даже удобнее, управляемее. Просто пока что непосредственно за насекомых народу Украины не так привычно голосовать, но это пройдёт...

Мне кажется, Беня придумает как этого Волкера лесом послать и сделать Украину своей бизнес-империей.

Украинцы не хотят иметь собственную государственность.

А какая разница, какой породы обезьяну НА УКраине президентом сделают? Зеленский нужен США за тем же, зачем другие мартышки нужны были.

  • 1