?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Зеленский vs Голобородько
andreyvadjra


Благая весть. После того как Владимир Зеленский победил в первом туре, стало известно, что Печерский суд Киева наложил новый арест на активы компаний группы «Приват».

А что же Коломойский? Похоже, он вкладывается по полной в свою главную инвестицию – Васю Голобородько. Я не оговорился. Именно в Голобородько. Потому что электорат голосует не за миллионера-комика, а за бедного школьного учителя. И в случае победы Голобородько (судя по всему) бизнес-партнер Зеленского планирует вернуть себе всё ранее утраченное. Кажется, намечается экспроприация экспроприатора.

Беня бьёт копытом от нетерпения. Хотя мог бы и подождать с заявлениями. Никто не должен сомневаться в моральной девственности Зеленского, которой его не смог лишить Коломойский. Ну, если верить Вове…



Recent Posts from This Journal



  • 1
Не думаю, что имидж Зеленского так уж сильно привязан к "Слуге народа".
Люди в большей мере помнят его по выступлениям 95-го квартала, а не по фильму, который посмотрели не все и давно.
А по выступлениям Зеленский выглядит более человечным, умным, живым, чем типичные укрополитики. И вроде как переживает за все хорошее против всего плохого. За что, собственно, его и выбирают.

Единственное, что ему можно смело ставить в минус - его попытки демонстративного патриотизма и насмешек над "ворогами", "попередниками", текущей властью. А еще отвратительна привычка петь хором печальные песни о том, как все плохо и как все будет хорошо.
Другого и быть не может - он опытный боец невидимого демократического фронта еще задолго до майдана.

В общем, лучше ужасный конец, чем ужас без конца, так что пусть будет Зеленский...

  • 1