?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Зеленский vs Голобородько
andreyvadjra


Благая весть. После того как Владимир Зеленский победил в первом туре, стало известно, что Печерский суд Киева наложил новый арест на активы компаний группы «Приват».

А что же Коломойский? Похоже, он вкладывается по полной в свою главную инвестицию – Васю Голобородько. Я не оговорился. Именно в Голобородько. Потому что электорат голосует не за миллионера-комика, а за бедного школьного учителя. И в случае победы Голобородько (судя по всему) бизнес-партнер Зеленского планирует вернуть себе всё ранее утраченное. Кажется, намечается экспроприация экспроприатора.

Беня бьёт копытом от нетерпения. Хотя мог бы и подождать с заявлениями. Никто не должен сомневаться в моральной девственности Зеленского, которой его не смог лишить Коломойский. Ну, если верить Вове…



Recent Posts from This Journal



  • 1
Насчёт Зеленского, он не глупый человек и то, что его приведет к власти какой-то беглый олигарх совсем не значит, что прийдя к власти он не избавится от этой зависимости.
Вспоминается один "самоповесившийся" в Англии беглый олигарх...он тоже много про себя думал.

Одно дело "человек из органов", и совсем другое - комик. Думается, скорее Коломойский придушит Зеленского, если понадобится, а не наоборот.

Резонно, но между этим конкретным "человеком из органов" и данным комиком есть ещё одна разница, на мой взгляд разумеется: первый менее амбициозен и он не лез во власть по головам к заветной цели. Власть ему перепала можно сказать по случаю, он сам по себе не любит быть лидером, таким он родился.
Второй же напротив, стремится вверх сознательно и с желанием.

  • 1