?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Сможет ли Украина переголосовать судьбу?
andreyvadjra



Вы чувствуете? Вонь. Нет? Странно. Ведь на Украине в разгаре предвыборная кампания. Воюющая нация готовится избрать своего гаранта. В ход пущены все средства. Ментальные фекалии бьют фонтанами, оседая на мозгах населения. Поэтому и возникает впечатление, что где-то прорвало канализацию. Украинская демократия всегда была феноменом крайне своеобразным, а после победы гидности она вообще приобрела экзотические формы...






Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Весьма познавательно. Про закупленные бюллетени, чьё количество в 2, а то и в 3 раза превышает количество население Бандерштатов - не знал, и, судя по всему, текущие выборы там будут рекордными по остросюжетному накалу, с чем тамошнее стадо можно поздравить - заслужили.
Посмотрим, использует ли Порошенко опцию с военным положением ещё раз, но только на этот раз так, чтобы было уж наверняка. Вдарить Градами по Крещатику.
И да - если он всё-таки переизберётся, то я буду аплодировать, ибо в таком случае мы получим самого наглого, хитрого, жадного и властного президента за всю историю Незалежной.
Осталось совсем чуть-чуть.

Гы, до военного положения ещё можно успеть стяжать лавры Бабченко...

  • 1