?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
«Колесо генотьбы»
andreyvadjra



Очень трудно найти смысл в бессмысленном. Это я о том, что укрограждане опять кого-то выбирают. Выборами заполняют время между майданами. Только в первом случае кидают бюллетени в урны, а во втором – бутылки с зажигательной смесью в полицию. Но результат один и тот же. Для простых граждан (и майданы и выборы) это что-то вроде погремушки. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Народу очень нравится чувствовать свою значимость, свою способность на что-то влиять. И проблема здесь не только в том, что честность украинских выборов – вещь весьма относительная, а в том, умственное развитие значительной части украинских избирателей не предполагает способность к рациональному и даже адекватному выбору. Эта опция у них отсутствует. Сказывается почти тридцатилетняя тотальная дебилизация…





Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • Сказ о священной грузинской табуретке

    На днях случайно узнал о существовании одной грузинской певицы. Но не в связи с её песнями, а благодаря её фейсбучной ненависти к России.…

  • «Царь Давид» и его клевреты

    Обожаю слушать рассуждения украинских элитариев о том, насколько самостоятельной и независимой стала Украина, после того как вырвалась из…

  • Дороги Украины и России

    Когда-то в своих текстах я ввёл понятие «проект Украина». И с тех пор оно широко вошло в обиход, как политиков, так и экспертов.…

  • Четыре стратегические ошибки Кремля

    Сегодня у нас будет разговор об ошибках. В данном случае об ошибках, которые привели к крайне негативным последствиям. Признаюсь честно, те…

  • Зеленский и Пустота

    Я всегда говорил, что президент на Украине это не должность, а счастье. И особенно чётко это понимаешь, наблюдая за действиями Владимира…

  • О «мидасах» украинства

    Сейчас у нас на глазах разворачивается продолжение сериала «Тупой и ещё тупее». После того как дона Пэдро прокатили на…

  • Почему евроинтеграция – смертный приговор Украине

    Знаете что такое декоммунизация? Это мечта старой путаны о девственности. Именно поэтому среди главных украинских декоммунизаторов так много…

  • Иллюзия выбора

    На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им…

  • Зеленский vs Голобородько

    Благая весть. После того как Владимир Зеленский победил в первом туре, стало известно, что Печерский суд Киева наложил новый арест на активы…



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Новоукры - забитые провинциалы, которые не способны самостоятельно создать ничего, даже самого малого, но при этом всегда мечтают о чём-то великом и глобальном.
Квинтэссенция украинского менталитета - украсть, убежать и пановать. Некоторым это удаётся. И спасения от этого нет. Украина изживёт себя, если не вернётся к России.
Что до непосредственно выборов, то, думается, Петя просто так не сдастся. Он, хоть и трус, но чужими руками шухер устроить может. Например, как вы сказали, "освобождение Донбасса" - это запросто.
Беня, при всех своих амбициях, уже несколько раз отступал перед Петей, поэтому сейчас у него ситуация острейшая: или пан, или пропал. Думается, что скучно не будет в любом случае, и мирно власть в Шумерии передана не будет.

Edited at 2019-03-11 05:43 am (UTC)

Да, Петя шаловливый и моторный мальчик - наши руки не для скуки, но похерить малину на Украине амеры не позволят - укро-элиты ещё не всё отработали.

  • 1