?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Псих
andreyvadjra


Наш президент стал избивать свой электорат. Срывает шапки, щиплет за нос, выбивает из рук мобильные телефоны. Это какой-то феерический песец, честное слово. Дело даже не во флешмобе, запущенном блогером Шарием «спроси у Пети про то, зачем он преследует меня, и получи 500 евро». Вопрос уже не в деньгах, а в желании потроллить лидера «европейской нации», который начинает истерить, визжать и чуть ли не кусаться. Петр Алексеевич настолько достал своим пафосом и пребыванием в параллельной вселенной, которая населена исключительно патриотами, онанирующими на «армию, мову, веру», что троллинг сдувающегося на глазах лидера стал национальной забавой.

Но явно неадекватное состояние Порошенко объясняется не только этим. С начала условной весны (холодно, с...ка, по-прежнему) гарант вляпался сразу в три скандала. Один грандиознее другого. Злые конкуренты сломали ему комфортную повестку дня, когда он быстро мечется по стране и раздает предвыборные «подарки». То вдруг оказывается, что все пенсионеры получат по 80 баксов, поскольку мы почти победили Путина и неожиданно появилась возможность «индексировать пенсии». Просто так совпало, что именно перед первым туром резко нашлись деньги. То для «славных бойцов на передовой» изыскали резервы и повысили им денежное содержание. На 35 долларов. Чтобы понимали, за кого надо голосовать. Абсолютно неприкрытый, прямой подкуп избирателей. К такой методике агитации пришлось перейти, поскольку томос оказался бракованным. Не сработал на рост рейтинга. Вообще. Решили раздавать деньги. Естественно, не свои, а из бюджета. Вроде бы все должно было получиться, но тут рванул «скандал с запчастями».

Нисколько не сомневаюсь в том, что слив информации о «контрабанде» на Украину российских запасных частей для бронетехники был организован нашим Министерством внутренних дел по прямому указанию Арсена Авакова. Они пару лет назад приняли одного из трех главных фигурантов нынешнего скандала, с помощью легкого постукивания по почкам разложили его гаджеты и слили всю инфу о похождениях «контрабандистов». Благо, пацаны вообще не терли чаты в мессенджерах и не чистили свою электронную почту. Они были абсолютно уверены в своей крыше. А кто у нас крыша? Олег Свинарчук-Гладковский. Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны. Куратор всех (!) поставок военной техники и вооружений в «самую сильную армию Европы». Военный бюджет нации постоянно растет. В настоящий момент они легко осваивают пять миллиардов долларов в год, и это не предел. Его сынок – вундеркинд и бизнесмен – организовал поставки российских запасных частей на бронетанковые заводы нации, используя схему «умножай прайс на четыре». За пять месяцев он вместе с двумя собутыльниками заработал 250 миллионов гривен. И это только по эпизодам, которые зафиксированы в их переписке. Еще раз повторю: ребята вообще ничего не боялись. Пересылали откаты в посылках (!) украинской «Новой почты», скупали «Порше» десятками и ни в чем себе не отказывали.

И тут появляется некий журналист Бигус. Типа у него есть команда, которая занимается расследованиями коррупции. Вообще не имеет значения, кто это такой. Информацию о юных «контрабандистах» надо было просто легализовать. А лучшего способа, чем «журналистское расследование», просто не существует. Поэтому произошла классическая легализация компромата. Рвануло, подгорело и порвало нежные части тел у всех причастных и непричастных славно. Оказывается, Петр Алексеевич Порошенко – мародер, наживающийся на крови. Именно он назначил своего бизнес-партнера и друга Олега Свинарчука-Гладковского на должность первого зама Александра Турчинова. Почему двойная фамилия? А сразу после назначения Олег ее поменял для удобства ведения бизнеса. Оффшоры и фирмы записаны на фамилию Свинарчук, а так-то он Гладковский. И, с...ка, вообще не подкопаешься. Сынок чела с двойной фамилией настолько оборзел, что прогонял счета через завод президента – «Ленинская кузня» (после декоммунизации называется «Кузня на Рыбальском»). Да, сейчас он принадлежит бывшему вице-премьеру в правительстве Азарова Сергею Тигипко. Но на момент задокументированных эпизодов с откатами был в полной собственности верховного главнокомандующего. Другими словами, все концы ведут к Петру Порошенко. Был нанесен тяжелейший удар по его основному предвыборному лозунгу – «сильная армия». Как вам объяснить разрушительные последствия этого скандала… Вот идешь ты, такой красивый и умный, поскальзываешься на ровном месте, и твои мешочки с тестостероном вдруг оказываются зажаты в проеме двери. А на дверную ручку со страшной силой начинает давить Юлия Тимошенко и целая куча других кандидатов в президенты.

Естественно, все воспользовались неловким положением гаранта. Тимошенко сразу же предложила засунуть ему твердый инородный предмет в виде импичмента, радикалы из «Национального корпуса» (организация, частично контролируемая Аваковым) дважды попытались сжечь дачу Гладковских-Свинарчуков. На телеканале «1+1» прошло эпическое ток-шоу с участием Тимошенко, Гриценко, Зеленского и прочих кандидатов, которые предложили расстрелять верховного перед строем. Причем два раза подряд. Один выстрел в голову. Контрольный. Чтобы не воскрес в СБУ, как это уже один раз произошло с Бабченко.

Уже одного этого скандала достаточно, чтобы Петр Алексеевич осатанел и стал кидаться на людей. Но тут еще Конституционный суд вовремя подсуетился. КС угадал желание друзей Петра Алексеевича отменить…

Полностью читать ЗДЕСЬ






  • 1

Мой прогноз по выборам в/на Украине:

В день голосования по всей стране произойдёт огромное количество мелких и крупных нарушений (вбросы, "карусели", скандалы на избирательных участках, драки и т.д. и т.п, а при подсчёте голосов - многочисленные подтасовки). В результате - Зеленского выкинут и не допустят до второго тура, в котором сойдутся в ожесточённой схватке два «тяжеловеса» - Порошенко и Тимошенко! В итоге - Президентом Украины "переизберут" Порошенко! Тимошенко и народ ещё побузят пару недель-месяц, а после – смирятся и успокоятся...

История повторяется?


ПОЛИТИКИ КРИЧАТ "УРА", ВЕДЬ СКОРО БУДУТ "ВЫБОРА"...

По мотивам песни ДДТ - "Белая река" и Квартала 95...

Вот началась кампания
И скоро будут выборы!
Уже предупреждают нас
Все кандидаты - ….ры!
Мы подбираем к жёлтому
Кто синее, кто красное.
И спорим все по делу мы,
А дело видно – ясное!
***
Нам предлагают «сладкого»,
С косою и безкосого.
Красивого и сильного,
И идиота разного!
И даже безпринципного,
Потом принципиального.
Развратного и стильного,
А хочется – Нормального!
***
Белая зима,
НАТО и ЕС.
Обещают все,
Гречку и бухла!
А вы верните нам,
Два сущих пустяка –
Чтоб рюмка на столе
И небо на руках!
***
И целый день по телеку
Идут программы разные.
Политики бездарные
Но как один, «народные»!
Из Рады депутатики
На вид все гениальные,
Плюём на эти «ШОУ» мы
Ведь хочется – Нормальных нам!
***
Белая тоска,
Речи ни о чём!
Морды не фонтан
Задницы – Зачёт!
И просим мы опять
Два сущих пустяка
Чтоб – сало на столе
И гривна в кошельках!
***
Мы в Украину верили
И в доллар семигривневый
На «Пороха» надеялись
И на ЕС, резиновый!
Бежали в масках чёрненьких
Прочь от соседа злобного.
Министров выбрав гниленьких
Ни одного – Народного!
***
Киев, Львов, Херсон
Ужгород, Бердянск
Выборы пройдут
Так или не так!
Только по Днепру
Нас не разделить
Но у меня вопрос –
«Ребята, Будем Жить?»

Естестно:) Вспомните 2004 г. и т.д. На арене одни и те-же... Бедный украинский народ... И русский тоже...


Не идти еще бессмысленнее. Петя сэкономит на бюллетене.
Повторяется история прошлых выборов, когда активно распространялись слухи, что в день выборов Россия будет бомбить крупные украинские города и люди на полном серьезе выезжали за город, на дачи, подальше. Моя знакомая из Одессы не голосовала, ее родные увезли ее за город. Она утверждает, что Одесса стояла пустой.
Сейчас опять агитируют, что бы как можно меньше людей пошли на выборы. Почему?
Подождите, ее и провокации будут с целью испугать людей идти голосовать. Все это Пете на руку. Даже если ничего после выборов не изменится, надо идти голосовать всем, хотя бы для того, чтобы испортить бюллетень. Не облегчайте хунте жизнь!

Ну ты прямо Ванга:))

Мои пожелания и предсказания от 8 марта 2014! Всё сбылось

"Пока ещё не поздно...

8 мар, 2014 в 5:38
Путину необходимо будет выступить со специальным обращением к народам России и Украины, в котором заявить, что Россия, конечно-же, не оставит в беде население Крыма, будет материально помогать, НО! Крым является территорией независимого братского государства и таковым должен и остаться! (даже не смотря на итоги референдума от 16 марта 2014 г.) Это единственно верный выход из создавшегося положения!!!
В противном случае - мировая изоляция России, огромные потери в бизнесе для миллионов россиян, арест зарубежной недвижимости и счетов в иностранных банках, рост цен на товары и услуги, обнищание населения, военные действия и "Груз - 200", гибель и страдания людей..."

Ну и?
И пшик вышел:)))

Братское государство?
Вы серьезно полагаете, что извращенцы, убийцы и жулики нам братья?
Вы серьезно полагаете, что они там согласятся на ваш вариант?
Запад всегда славился тем, что добивал слабого. Отдать им Крым - значит проявить слабость.
А эта позиция - позиция труса. Трус всегда проигрывает.

украина - 30миллионное село, со своим рагульским менталитетом... нормальным людям не понять.

Читаю я про весь этот ебанариум, и удивляюсь. Они отменили закон о незаконном обогащении. Это ли не прекрасно?
В общем, хохланд обречён, а укры будут страдать, платить и скакать.
Ведь, хто не скаче - той москаль. И это, ящетаю, справедливо.

Edited at 2019-03-04 08:50 am (UTC)

холодно, с...ка, по-прежнему

Посмотрел на термометр, +14. Пожал плечами.
По тексту. Лично для меня, что Порошенко, что остальные кандидаты — одно говно.

Хохол - и вдруг врет и ворует! Кто бы мог подумать! )))
Это для людей это скандал, а для хохлов все эти расследования ничего не значат. Для них это норма.

  • 1