?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Самообнуление по-украински – хор ОУН-УПА на Евровидение не едет
andreyvadjra


В последние дни мы можем наблюдать вна Украине картину, которую можно смело назвать цивилизационным крахом политического украинства. Я знаю, что это смелое заявление, но могу его обосновать. Речь идёт об отборе на песенный конкурс «Евровидение».

Все участники отбора отказались предавать «русский мир» и плясать под дудку укропатриотов.

Сначала песенный дуэт сестёр-близнецов Анны и Марии Опанасюк отказался отказываться от Родины (они родом из Крыма) и заявил, что «Крым потерян для Украины». Несмотря на третирование и нападки украинского ведущего Сэргия Прытулы (родом из Тернопольской области), девушки остались на своих позициях (хотя одна из них и расплакалась).

Да и потом, когда их пригласили на эфир к опытному пропагандисту «евроценностей» (и одновременно редкостному хамлу) Скрыпину, они достойно отстояли свою позицию.

Кстати, о борьбе с коррупцией вна Украине: пан Скрыпин пару лет назад украл из кассы «Громадського телебачення» около 150 тысяч долларов. А теперь сидит не в тюрьме, где по идее должен быть в любой нормальной стране, а в эфирах центральных телеканалов. Но это так, к слову.

Так вот, по плану жёсткий Скрыпин должен был за час эфира сломать непокорных исполнительниц. Вместо этого барышни на прекрасном украинском языке (что только добавляло пафоса происходящему) час гоняли Скрыпина по студии мокрыми тряпками. Фигурально, конечно, не оставив от его пропаганды и камня на камне.

После этого их, естественно, засудили, лишив возможности представлять Украину на Евровидени. Но я думаю, что никто особо не расстроился от потери такой сомнительной чести.

Власти Крыма уже успели заявить, что всегда рады видеть сестёр Анну и Марию Опанасюк в российском Крыму и готовы оказать им всю возможную помощь в творческой самореализации. Так из-за своей тупорылой упоротости бандеровская Украина теряет талантливых исполнителей.

Вообще Евровидение всегда было аполитичным конкурсом. Большинство стран посылает туда попсовых любительских исполнителей, не ставя задач типа «выиграть любой ценой» или «донести политический месседж». И только Украина вечно посылает туда то «Гринджол», то Джамалу (с песней про репрессии).

Впрочем, Третий рейх, которому они подражают, тоже вечно политизировал всё подряд, начиная со спорта и заканчивая искусством. Но в конечном итоге это ему не помогло.

Тут бы ведущим и организаторам украинской части «Евровидения» успокоиться и попридержать коней. Но нет, им захотелось реванша за предыдущее поражение (фашисты вообще часто одержимы идеей реваншизма).

И они начали третировать следующую кандидатку на участие в Евровидени таким же образом, как и сестёр Опанасюк. Типа «смотрите, сейчас она правильно ответит на вопросы и получит от нас конфетку».

Вот только приключилась новая зрада, и исполнительница Maruv (Анна Корсун) плясать под дудку националистов отказалась. Заявив в прямом эфире, что у неё много поклонников в России, на Украине и в Турции, что все они для неё одинаково важны, и что она не собирается отказываться от части из них ради чьих-то политических прихотей.

После чего НОТУ (Национальная общественная телекомпания Украины) попыталась прописать в контракте с Maruv на участие в Евровидении отказ исполнительницы от гастролей по России в будущем. На что та, естественно, не пошла.

В результате Украина лишилась второй кандидатки на участие в конкурсе.

Самое смешное, что ни одной зрады изначально не было бы, если бы…

Полностью читать ЗДЕСЬ






  • 1
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Украинец - это не национальность ибо во главе украины евреи, армяне, грузины, русские, буряты, литовцы и еще ище хрен знает какая солянка отборных аферистов. Украинец - это синдром идиотии, а с этим уже к медицине.

Украинец-это как россиянин. И цыган может быть украинцем.
Национальность--русский!

то есть вы сами признаете и утверждаете что украинец - не национальность? )))

Никто ведь и никогда не утверждал что "россиянин" - это национальность )

Edited at 2019-03-01 10:34 am (UTC)

хз. может и не национальность. я не знаю.
знаю, что украинцем может быть даже цыган или еврей.
а вот русским только русский.

"На придворном балу к маркизу де Кюстину, автору одной из популярных на Западе книг о России (русофобской, замечу!), обратился император Николай I:
— Вы думаете, все эти люди вокруг нас — русские?
— Конечно, Ваше Величество…
— А вот и нет. Это — татарин. Это — немец. Это поляк. Это — грузин, а вон там стоят eврeй и молдаванин.
— Но тогда кто же здесь русские, Ваше Величество?
— А вот все вместе они русские!"

Вот Николай I прав, а вы - нет.

Эээ нет! Не прав Николашка. Много на себя взял.
Это все россияне были.
Спрашивать, не у него надо было. А у татарина, поляка, грузина, немца...

Попали к людоедам после кораблекрушения бизнесмен, хей и хохол.
Ну они им значит и грят: либо 10000$, либо сожрать пуд соли, либо всем племенем в ж@пу еп ем.
Ба рыга подклад пиНжака разорвал, достает баксы, его отпускают.
Пид@р: еП ите.
Все племя его пои мело и отпускают.
Хохол: силь буду исть.
Пол пуда сожрал: не можу, еП иите.
Пристроились, еП ут.
Половина прошла: не можу дальше силь буду исть.
Жрет дальше, пару кило осталось: еПи те.
ЕП ут.
Осталось несколько человек: все не можу больше, вот вам гроши.😂😆


"украинец" - это русский, укушенный поляком.
Кто исцелится от последствий этого укуса, вновь станет русским и соответственно перестанет быть украинцем.
Не исцелившиеся останутся бандерЛОХами и рано ли, поздно ли, разобьют башку об стену.:-D


Женщина - укропиха, попросила у Бога ребёнка ... Тот берет из облака розового младенца.
- Держи...
- Ты кого мне дал ? Это же РУССКИЙ ! А я из великих уКров !!! Укропа мне давай !!!
Бог берет младенца за ножки, об коленку головкой ТЮК...ТЮК...ТЮК....
ДЕРЖИ укрОПа .....

Говорят, Сердючка поедет, она спасет ситуацию.

"Евровидение всегда было аполитичным конкурсом"

Да вы что, серьезно?))

мне вот интересно, Джамала там всех чмырила что некоторые артисты выступали в России
а она сама то забыла как гастролировала по России ?

Да ладно. Отказ исполнителей ехать на Евровидение меньше всего связан с Россией и/или русским миром. Запрет на гастроли в России предполагался всего на три месяца, так что, это не критично было. Там им другие условия в договоре выставили, настолько кабальные, что даже самый-самый упоротый укропатриот отказался бы ехать.

Согласен. Роджерс выдал желаемое за действительное во фразе: "После чего НОТУ (Национальная общественная телекомпания Украины) попыталась прописать в контракте с Maruv на участие в Евровидении отказ исполнительницы от гастролей по России в будущем. На что та, естественно, не пошла". Марув согласна была отказаться от гастролей в России. Другие условия были еще хлеще.

Хм. Марув вроде всё расписала у себя в соцсетях, почему не поедет. И гастроли в России - именно то, от чего готова была отказаться. Но мы первоисточник не читаем, а придумаем сами. И покиваем, "что она не собирается отказываться", и "На что та, естественно, не пошла".

Ну конечно для нее работа и заработки не имеют значения. :) Главное - любовь к Украине! Лично я в это верю. :)

Кстати, на вопрос ведущей (заданный по-английски) - чей Крым, эта патриотка ответила: "Ов коз, юкрэйниан".

  • 1