АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

«Утомлённое солнце, нежно с морем прощалось…»




Я – принципиальный противник ввода российских войск на территорию Украины. Однако… учитывая то, что происходит сейчас на Украине и в российско-американских отношениях, у меня возникает стойкое ощущение, что большая война это – вопрос времени. Ну а потом неизбежно последует большая и тотальная зачистка накопившегося на Украине дерьма.

Почему?

Политическое украинство изначально запрограммировано своими западными творцами на конфликт и агрессию. Оно не предназначено для спокойной сытой жизни и созидания. (Это можно сейчас наблюдать воочию.) Поэтому оно не успокоится. А сие означает, что России не избежать прямого столкновения с американским сателлитом. Похоже, что все политические маневрирования последних лет (затянувшиеся в тугой клубок неразрешимых противоречий) в конечном итоге закончатся прямым военным столкновением.

Это связано ещё и с тем, что начать войну с Россией Запад (чисто технически) может лишь на украинской территории. У него просто нет иных плацдармов и расходного материала непосредственно у российской границы. А на ядерный конфликт американцы вряд ли решатся.

Нынешняя Украина это – нацистская Германия 30-х годов, которую когда-то Британия, Франция и США методично подталкивали к войне с СССР. История повторяется.

Поэтому укрограждан погонят на смерть независимо от последствий, к которым приведёт этот шаг.

Всё происходящее сейчас, лично мне, напоминает предвоенный период. «Утомлённое солнце, нежно с морем прощалось…»



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →