?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Утомлённое солнце, нежно с морем прощалось…»
andreyvadjra




Я – принципиальный противник ввода российских войск на территорию Украины. Однако… учитывая то, что происходит сейчас на Украине и в российско-американских отношениях, у меня возникает стойкое ощущение, что большая война это – вопрос времени. Ну а потом неизбежно последует большая и тотальная зачистка накопившегося на Украине дерьма.

Почему?

Политическое украинство изначально запрограммировано своими западными творцами на конфликт и агрессию. Оно не предназначено для спокойной сытой жизни и созидания. (Это можно сейчас наблюдать воочию.) Поэтому оно не успокоится. А сие означает, что России не избежать прямого столкновения с американским сателлитом. Похоже, что все политические маневрирования последних лет (затянувшиеся в тугой клубок неразрешимых противоречий) в конечном итоге закончатся прямым военным столкновением.

Это связано ещё и с тем, что начать войну с Россией Запад (чисто технически) может лишь на украинской территории. У него просто нет иных плацдармов и расходного материала непосредственно у российской границы. А на ядерный конфликт американцы вряд ли решатся.

Нынешняя Украина это – нацистская Германия 30-х годов, которую когда-то Британия, Франция и США методично подталкивали к войне с СССР. История повторяется.

Поэтому укрограждан погонят на смерть независимо от последствий, к которым приведёт этот шаг.

Всё происходящее сейчас, лично мне, напоминает предвоенный период. «Утомлённое солнце, нежно с морем прощалось…»





Одно утешает. Нынешней Украине далеко до рейха . Да и множество граждан не поддержат никогда нынешний режим.

Кто не поддерживает? Огласите весь список пожалуйста!


(Deleted comment)
(Deleted comment)

РФ не будет вводить войска на территорию дуркаины.


строго говоря, це зависит от обстоятельств

но все-таки, для ввода обстоятельства должны измениться сильно

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Украинская агрессия утихнет сама, когда всем станет очевидно, что Украина никак не может быть посредником между Россией и Европой.
Хотя на роль такого посредника ее сперва буквально тащили за уши со времен СССР, и всю комсомольскую совково-украинскую "элиту" на это дело готовили, а затем американцы продвигвли на эту роль.
Но за последние 25 лет выяснилось что
1. Украинцы плохо понимают Европу, полагая, что демократия - это когда мажут зеленкой и тащат за ноги с президиума.
2. Россия не считает политических украинцев "своими", разновидностью политической оппозиции, а четко идентифицируют их как чужаков
3. Причем, чужаков не европейских, а именно " южных" на манер кавказцев, молдаван и таджиков. Мир с украиной настанет, когда украинцы осознают, как они выглядят глазами "глубинной России" - не представителями Европы, а представителями Великой Сечи, Бурсы и Караван Сарая.

Edited at 2019-02-25 06:10 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Мой комментарий к ««Утомлённое солнце, нежно с морем п

Пользователь melancholic77 сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к ««Утомлённое солнце, нежно с морем прощалось…»» от andreyvadjra» в контексте: [...] оппозиции, а четко идентифицируют их как чужаков Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]

Мой комментарий к ««Утомлённое солнце, нежно с морем п


Украина не сможет воевать с РФ.
Ей будет некогда.
Все, кто может воевать, летом будут работать на плантациях. А все, кто может себе позволить не работать, будут паковать чемоданы и бежать, как только власти объявят войну и запахнет реальным столкновением.
А офицеры будут вместе с солдатами сидеть в казармах и ждать, пока их возьмут в плен.

Интересно,кто воевал с войсками НКДВ до 1953 года в Западной Украине?
Пиндосы?

Ну почему Украина так нервирует русских? Вам что до Украины??? И дерьмо там и то и сё.... Вам то что? В РФ проблем нет, дерьма нет... В РФ уже рай, порядок и счастье! Ведь нет! Дорогие Россияне займитесь уже своей страной, кстати и моей. Я тоже из России и живу тут. Вся эта возня похожа на то, если бы я пошла наводить порядок с кулаками в семью соседки, устанавливать свои правила. Надоело это.

Ты тупая овца. Иди работай.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Ответим так:

"Если завтра война" и "Броня крепка и танки наши быстры"!

А слона то вы и не заметили.

Дело не в России. И тем более не в украине.

на дворе системный кризис капитализма. Американы не видят выходя из него кроме как через войну. Что б в очередной раз ограбить весь мир и запировать на его обломках. В дополнение к этому америку поджимает китайское экономическое превосходство.

Но проблема в том что страны мусоростана в главе с укрой не имеют ни демографического ни военного ни экономического потэнциала для войны. Американы очен лихо порулили ими в последние двадцать пять с лишним лет. В 1991 году они реально представляли угрозу. Теперь же один пшик.
А если войну начнут лично американы победителем будет Китай.

ОТ этого начало войны затягивается. Нужно не просто начать войну, но вести её чужими руками и вдобавок к ограблению европы ещё и укоротить китай. Американам не позавидуешь. Время их при этом поджимает.

А Россия никому на фиг не сдалась.

Edited at 2019-02-25 06:46 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
война - вряд ли, а вот экономический глобальный пи*дец (кризис - это детские шалости) - запросто, но не завтра... где то с 21 года.

Всякий мир, сколько бы он не длился, всегда заканчивается войной. Все экономические кризисы гасятся одной большой войной, или несколькими мелкими, при этом желательно что бы их было больше, желательно для людей владеющих капиталом, а значит и контролем над своими и чужими правительствами. Не все могут делать деньги на крови, но пиндосы и наглы в этом искусстве конвертации человеческой крови в бабки, владеют в совершенстве. Французы стоят почти что рядом с ними.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Уважаемый Автор!

1. гоняние укрограждан на смерть - это внутреннее дело укронации, всех кто ей будет угрожать - Россия уничтожит, но - и только
2. потому что земли России не нужны. Совсем. Особенно с населением. Все, что ей было нужно - она уже получила.
3. поэтому никакой войны и никаких зачисток.

Не надейтесь )

Дух большой войны витает в воздухе давно.
Приблизительно такой, какой был во времена т.н. Карибского кризиса.
Тогда жахнуть, чтоб весь мир в труху, не решились.
Не решатся и сейчас. Эвропейцы не полезут. Амеры - аналогично.
А вот укров на убой массово и энергично отправить запросто могут.
Предполагаю, что это будет война на несколько дней, типа как с Грузией в 2008. И нашим, при отражении агрессии, нужно отразить её так, чтобы отрыгнулось и в Киеве, где должна поменяться власть.
Ну, а так да... Никто не хотел войны. Война была неизбежна.