АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Заговор


Сначала планировались выборы, затем аресты. Но, в конце концов, решили совместить. Началась война на уничтожение. Бессмысленная и беспощадная. Короче, восстал Арсен Аваков. Министр внутренних дел. У него появилась прихоть: провести «честные и прозрачные выборы». Ну все поржали, конечно. А потом началось. МВД схлестнулось с СБУ, а Арсен очень жестко предупредил верховного главнокомандующего, что не допустит в отношении себя провокаций. Петр Алексеевич собирается под ником «Путин.В.В.» перечислить на счет главы МВД крупную сумму в иностранной валюте. Возможно, в рублях. Чтобы, значит, «зашкварить» нашего министра внутренних дел.

Это, чтобы вы понимали, предвыборная война силовиков. Чистый политический заговор. Практически переворот. Началось все на прошлой неделе, когда СБУ совместно с Государственным бюро расследований провели крупную операцию против Юлии Тимошенко. Пятьдесят обысков в избирательных штабах Кыцюндера! Эсбеушники вместе с группой физического прикрытия ГБР врывались в офисы «Батькивщины», изымали жесткие диски, валюту, мобильные телефоны и еду. Виктор Янукович в отчаянии заламывал руки на даче в Подмосковье: «А шо, так можно было?!». Короче, разоблачили «пирамиду по подкупу избирателей, созданную Тимошенко при участии двух депутатов от «Батькивщины». Никого не задержали, но провели блестящий брифинг в СБУ, на котором генерал Кононенко показывал съемку, сделанную скрытой камерой, «крутил» записи прослушки и пытался сделать вид, что «враг разоблачен». Ответка от МВД прилетела мгновенно. Буквально в этот же день в провинциальных Сумах полиция скрутила двух представителей избирательного штаба Петра Порошенко и доставила их в удобных наручниках в местное отделение. Занимались, гады, скупкой голосов в подвале жилого дома. При задержании обнаружили пистолет, который, по утверждению «штабного» Порошенко, стреляет исключительно солью. Штатное оружие «порохоботов», поскольку им в последнее время приходится нелегко. Каждый норовит в морду плюнуть, порезать перочинным ножом предвыборную палатку и раскидать по асфальту наглядную агитацию. Причем вместе с агитаторами. Ну любит нация Петра Алексеевича. Хотя какой-то странною любовью.

Через десять минут в сумское отделение прибыли прокурорские, которые стали орать о нарушении прав животных и задержанных. Еще через час известный алкоголик Юрий Луценко, возглавляющий Генеральную прокуратуру, сделал заявление о «превышении полицией всего, что только можно превысить». В том числе и полномочий. Вооруженных агитаторов Порошенко отпустили, но первые «выстрелы» на войне силовиков были сделаны.

Подтвердились слухи о том, что министр внутренних дел Арсен Аваков заключил пакт с Юлией Тимошенко и теперь вовсю топит на выборах за нее. Этого и следовало ожидать, поскольку такие вещи, как посылание на х…й гаранта Конституции прямо в его кабинете, бесследно не проходят. Я имею в виду абсолютно реальный случай, который произошел в администрации Порошенко во время «восстания грузин». Помните, Михо Саакашвили прорвался через западную границу Украины? За ним на приличном расстоянии следовала Юлия Владимировна. Так вот, президенту на стол легла «аналитическая записка» СБУ, из которой следовало, что Арсен Аваков, снюхавшись с олигархом Коломойским, получил от оного крупную сумму денег за беспрепятственный пропуск подлеца Саакашвили через неприступный кордон нации. Затем Михо проник в самое сердце Украины, город «Кыив» (так теперь даже на английском пишут) и разбил палаточный городок возле Рады. Петр Алексеевич вызвал Авакова в свой кабинет и в категоричной форме потребовал уволить двух его замов, а также немедленно разогнать «грузинский обезьянник» под парламентом. В ответ Аваков ясно и отчетливо послал его на х...й. История быстро стала известной в узких кругах ограниченных людей. Она мгновенно обросла «подробностями». Я лично услышал версию, согласно которой Арсен предложил верховному главнокомандующему вступить с ним в противоестественные отношения с использованием ораторских способностей. Как-то так.

Порошенко не рискнул отправить Авакова в отставку, поскольку дело могло закончиться развалом парламентской коалиции «БПП» и «Народного фронта». Министр внутренних дел принадлежит к квоте «НФ». И, как выяснилось, совершил стратегическую ошибку. Арсен, который долгое время являлся харьковским членом «Батькивщины», пошел на сделку с Кыцюндером: в обмен на сохранение табуретки главы МВД стал «силовой крышей» Юлии Владимировны.

Диспозиция в лагере местных силовиков в настоящий момент выглядит следующим образом…

Полостью читать ЗДЕСЬ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments