АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

После увольнения Кураев обнаружил украинскую нацию


Почитал интервью Андрея Кураева «Русской весне». Улыбнуло. Оказывается, человек долгие годы был вынужден лгать, потому что возглавлял кафедру в Свято-Тихоновском богословском институте. Это не позволяло ему быть честным и правдивым! А после того как его уволили, оковы спали, и он начал вещать чистую и незамутненную правду. Причём эта новая «правда» оказалась диаметрально противоположной той «правде», которую он глаголил до своего увольнения.



Т.е. получается, что Кураев долгие годы лгал из-за должности??? А как же христианские добродетели? «Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».

А если его вернуть на должность, он вновь развернёт свою позицию на 180 градусов? Сколько еще у нашего философа и богослова в запасе «правд»?

Кирилл человек (скажем так) не однозначный. И руководство РПЦ – не ангелы. Но в данном случае не имеет значения, плохи они или хороши. В данном случае имеет значение лишь то, что Кураев – блестящая пустышка.

Подобные смысловые развороты как у него, свидетельствуют о том, что он либо удивительно глуп (раз столько лет утверждал, как оказалось, ошибочные постулаты), либо просто – проститутка, готовая говорить всё что угодно ради неких материальных преференций. Что хуже, я не знаю.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →