АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Как поиметь лохов movou


Знаете, на Украине ничего не происходит просто так. Тем более там ничего не происходит во имя идеи. Всё, что там происходит, происходит исключительно ради денег. Поэтому чем выше чья-то пафосная истерика по поводу Украины, нации и мовы, тем больше бабла кто-то рубит. И я очень рад, что украинство именно такое!

Яркий пример этого – Лариса Нitsой. Я обожаю эту славную женщину, которая не первый год энергично разводит лохов на бабки, устраивая показные истерики по поводу притеснений мовы и на волне создаваемого ею хайпа, втюхивающую свое третьесортное литературное го…но идиотам!

Женщина настолько вольготно себя чувствует, настолько хорошо понимает психологию укропатриотических лохов, что уже начала потихоньку выходить со своей макулатурой на русскоязычный рынок, понимая, что на укроязычных дурачках больших прибылей не сделаешь! Их слишком мало и они не любят читать!



Зато теперь эта женщина что-то вроде вышиванки – человек-флешмоб. Где-то вышиванку надевает сразу 15 тыс. человек, а где-то книжку Н
itsой одновременно читает 15 тыс. детей.



Ларисочка – ты прелесть! Стриги этих баранов! Имей их как можешь! А потом, когда ситуация изменится, плавно переходи на сказочки про кокошники и русский дух.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments