?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Не дай Боже из хлопа пана!
andreyvadjra



Что самое сложное в общении? Быть услышанным. Чаще всего человек слышит не собеседника, а самого себя. Ему проще приписать другому свои мысли, чем понять мысли другого. Понять другого всегда сложно. Особенно если он говорит непривычные вещи. Для этого надо напрягаться, создавать (у себя в голове) новые нейронные связи. Это тяжело. Точно так же, как тяжело заставлять тело совершать новые и непривычные движения. Мозг человека предпочитает оптимизировать свою работу, тяготея к шаблонам и стереотипам, будь это движение мысли или движение мышц. Поэтому тех, у которых ум и тело в тонусе, гораздо меньше, чем тех, кто стал жертвой энтропии.

В связи с этим, сегодня я вернусь к своему предыдущему монологу. Дабы прояснить некоторые вещи и расставить все точки над «И».

В последнее время приходится часто читать и слушать о том, что украинцы – враждебная нация русофобов, уродов и вырожденцев, с которой русским не по пути.

Такое утверждают либо глупцы, либо враги…




Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • Сказ о священной грузинской табуретке

    На днях случайно узнал о существовании одной грузинской певицы. Но не в связи с её песнями, а благодаря её фейсбучной ненависти к России.…

  • «Царь Давид» и его клевреты

    Обожаю слушать рассуждения украинских элитариев о том, насколько самостоятельной и независимой стала Украина, после того как вырвалась из…

  • Дороги Украины и России

    Когда-то в своих текстах я ввёл понятие «проект Украина». И с тех пор оно широко вошло в обиход, как политиков, так и экспертов.…

  • Четыре стратегические ошибки Кремля

    Сегодня у нас будет разговор об ошибках. В данном случае об ошибках, которые привели к крайне негативным последствиям. Признаюсь честно, те…

  • Зеленский и Пустота

    Я всегда говорил, что президент на Украине это не должность, а счастье. И особенно чётко это понимаешь, наблюдая за действиями Владимира…

  • О «мидасах» украинства

    Сейчас у нас на глазах разворачивается продолжение сериала «Тупой и ещё тупее». После того как дона Пэдро прокатили на…

  • Почему евроинтеграция – смертный приговор Украине

    Знаете что такое декоммунизация? Это мечта старой путаны о девственности. Именно поэтому среди главных украинских декоммунизаторов так много…

  • Иллюзия выбора

    На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им…

  • Зеленский vs Голобородько

    Благая весть. После того как Владимир Зеленский победил в первом туре, стало известно, что Печерский суд Киева наложил новый арест на активы…



  • 1
Вот с теми которые на картинке - точно не по пути. Но они пока есть на Украине и даже панують у своий сторонци. Поэтому русским пока действительно не по пути с гражданами Украины. Вот когда нормальные граждане разберутся с этими, тогда и будет разговор.

Не дай Боже из хлопа пана!

Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Не дай Боже из хлопа пана!» в контексте: [...] .Не дай Боже из хлопа пана! [...]


Какой смысл объяснять о "русскости" тем, кто отказался даже от своих дедов, воевавших с фашистами?


На мой взгляд, уважаемый Андрей, беда украинства не только в том, что украинцы, вроде как, тупые, не желающие лечиться от украинства, а в том, что украинцы имеют в своём, как бы ДНК, ген самоуничтожения. Суицидники.
Это хорошо описывал Г.Климов в Протоколах Советских Мудрецов. Он там рассказывал о целых семьях вырожденцев, которые сами себя подталкивали к гибели, где-то в глубине души понимая свою неполноценность. Как бы природа сама решала этот вопрос.
Ну, а тут я вижу всё это на примере целой страны. Не все, конечно, склонны к этому, но некоторая тенденция просматривается.
Ну, а тут как тут и культ некромантии: свичкы, гробкы, заунывные писни, постоянные похороны по ТВ и голомодоры по 10 раз в году.
Ну, и да: европейцам нужна от укров не только рабочая сила, но и их - укров - тотальное сокращение. 30, или сколько там миллионов, это очень много. Думаю, что миллионов 3-5 их устроит больше.

Человек который уехал ,пишет асякую хрень и такие же идиоты эту хрень комментируют.Если ты такой умный и смелый возвращайся в Киев,слабо?

  • 1