?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Голосуйте! И живые позавидуют мёртвым
andreyvadjra



На Украине приближаются очередные выборы. Поэтому клоуны различных мастей выскочили с колотушками на подиумы и трибуны. Дешёвые зазывалы фонтанируют красноречием, а глупцы готовятся выбирать. В который раз.

Они уже почти 30 лет выбирают. И каждый очередной их выбор всё смешнее и страшнее. Самое забавное, что они об этом знают. Потому что ненавидят тех, кого выбрали. Искренне и всей душой. Поэтому Кучма уходил всеми проклинаемый под вой майдана. Ющенко с трудом досидел до конца первого срока всеми презираемый. Януковича чуть не убили. Как кончит Порошенко неизвестно, но кончит от плохо. Сейчас это понимают даже слабоумные. Но при этом слабоумные опять готовы выбирать. Жизнь ничему не научила. Они думают, что таким образом могут что-то «покращыты».

Уинстон Черчилль как-то сказал: «Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем». После же пятиминутной беседы со средним украинским избирателем, чётко понимаешь, что…






Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • Сказ о священной грузинской табуретке

    На днях случайно узнал о существовании одной грузинской певицы. Но не в связи с её песнями, а благодаря её фейсбучной ненависти к России.…

  • «Царь Давид» и его клевреты

    Обожаю слушать рассуждения украинских элитариев о том, насколько самостоятельной и независимой стала Украина, после того как вырвалась из…

  • Дороги Украины и России

    Когда-то в своих текстах я ввёл понятие «проект Украина». И с тех пор оно широко вошло в обиход, как политиков, так и экспертов.…

  • Четыре стратегические ошибки Кремля

    Сегодня у нас будет разговор об ошибках. В данном случае об ошибках, которые привели к крайне негативным последствиям. Признаюсь честно, те…

  • Зеленский и Пустота

    Я всегда говорил, что президент на Украине это не должность, а счастье. И особенно чётко это понимаешь, наблюдая за действиями Владимира…

  • О «мидасах» украинства

    Сейчас у нас на глазах разворачивается продолжение сериала «Тупой и ещё тупее». После того как дона Пэдро прокатили на…

  • Почему евроинтеграция – смертный приговор Украине

    Знаете что такое декоммунизация? Это мечта старой путаны о девственности. Именно поэтому среди главных украинских декоммунизаторов так много…

  • Иллюзия выбора

    На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им…

  • Зеленский vs Голобородько

    Благая весть. После того как Владимир Зеленский победил в первом туре, стало известно, что Печерский суд Киева наложил новый арест на активы…



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надо им пригласить президентом нашего Медведева.

Обойдутся Ярошем.

зачем руине нормальные управленцы?
по мощам и елей
более чем хватит или шоумена или бабы с косой

Шо ОПЯТЬ!!!!

Покойный Задорнов много много много лет назад помнится прикалывался.
Хочу говорит зависте попугая по триста лет живущего. Что б тот дожил до конца украинских выборов.
Блин пророк.

Пока идеология, в виде русофобии и западохолуйства, оттесняет здравый смысл и соображения выгоды, лучше не станет, а выборы будут лишь перестановкой кроватей в борделе,.. это такая реинкарнация примата идеологии совка, бессмысленная и беспощадная.

  • 1