?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
По ту сторону «ротожопия»
andreyvadjra



Всех с Новым годом! Сегодня решил не омрачать праздничное настроение украинскими реалиями. Поэтому сделаю новогоднюю паузу и позволю себе поговорить на отвлечённую тему.

Например, о счастье. О простом человеческом счастье! Ведь как ни крути, мы все (так или иначе) к нему стремимся. (Сознательно или неосознанно.) По сути, за всем, что мы делаем, стоит неугасающее стремление к нему. Это главный мотив существования каждого из нас.

Но при этом мы редко задумываемся о том, что такое счастье.

Народ бежит за счастьем плотной толпой в одном направлении, но добежавшие до него нередко ощущают себя как в кондоме. Почему?





Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • Четыре стратегические ошибки Кремля

    Сегодня у нас будет разговор об ошибках. В данном случае об ошибках, которые привели к крайне негативным последствиям. Признаюсь честно, те…

  • Зеленский и Пустота

    Я всегда говорил, что президент на Украине это не должность, а счастье. И особенно чётко это понимаешь, наблюдая за действиями Владимира…

  • О «мидасах» украинства

    Сейчас у нас на глазах разворачивается продолжение сериала «Тупой и ещё тупее». После того как дона Пэдро прокатили на…

  • Почему евроинтеграция – смертный приговор Украине

    Знаете что такое декоммунизация? Это мечта старой путаны о девственности. Именно поэтому среди главных украинских декоммунизаторов так много…

  • Иллюзия выбора

    На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им…

  • Зеленский vs Голобородько

    Благая весть. После того как Владимир Зеленский победил в первом туре, стало известно, что Печерский суд Киева наложил новый арест на активы…

  • Исчезающая армия Петра Порошенко

    До выборов президента Украины остаются считанные дни. Благодаря им мы узнали о мове, вере и армии, без которых ни один украинец не сможет…

  • Сможет ли Украина переголосовать судьбу?

    Вы чувствуете? Вонь. Нет? Странно. Ведь на Украине в разгаре предвыборная кампания. Воюющая нация готовится избрать своего гаранта. В ход пущены…

  • «Колесо генотьбы»

    Очень трудно найти смысл в бессмысленном. Это я о том, что укрограждане опять кого-то выбирают. Выборами заполняют время между майданами.…