?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Отходы украинской «нэзалэжности»
andreyvadjra



У Рэя Бредбери есть роман. Называется «451 градус по Фаренгейту». Для подавляющего большинства укрограждан ни автор, ни это произведение, ни о чем не говорят. Потому что истинные украинцы книги не читают.

По их мнению, данное занятие – глупость. Уж лучше огород вскопать, покормить поросят, сходить на базар или просто тупо втыкать в зомбоящик до закипания мозгов.

Именно поэтому Украина периодически становится иллюстрацией к разным романам-антиутопиям. «451 градус по Фаренгейту» уже давно про Украину. Точно так же, как «Скотный двор» и «1984» Джорджа Оруэлла.

Я всё это вспомнил в связи одной интересной мыслью, которая прозвучала у Бредбери…

«Мы живём в век, когда люди уже не представляют особой ценности. Человек в наше время – как бумажная салфетка: в неё сморкаются, комкают, выбрасывают, берут новую, сморкаются, комкают, бросают...».

На Украине таких салфеток, в которые сморкаются и которыми подтираются уже миллионы! Как я не раз говорил, для порошенковской клики и западных хозяев Украины, украинское население – дешёвый расходный материал…




Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
451 градус по Фаренгейту читал в детстве, но смысла вот этого текста тут ни фига не понял.
О чем все это?
Ну недовольны вы правлением вашего преза Порошенко- дык у вас не Россия, где нет выбора, у вас пока одна клика не узурпировала власть в стране- меняйте на другого преза, пока не поздно.
В России уже поздно, упустили момент.

У меня возникают сомнения, либо в том, что вы действительно читали, либо в том, что просмотрели ролик, либо, уж простите - в вашем уровне интеллекта, не способным проводить аналогии и пользоваться примерами. Смысл произведения Бредбери (нужно сделать поправку, на отсутствие тогда вообще даже способов представить возможности не существовавшего в то время интернета) - мир будущего тотально зомбирует население через телефизор, внушая вымышленную картину мира. Нет никаких альтернативных источников получения информации. Единственное, что мешает тотальному контролю над сознание обывателей и заставляет их думать самостоятельно - книги. Поэтому они под запретом, их уничтожают.

Андрей проводит параллели, что украинских моряков в частности, также зазомбировали, создали им вымышленную картинку в мозгу, не соответсвующую реальности и они просто не понимали последствий своих действий.

И еще - Андрей полтический беженец, поэтому он ЗДЕСЬ, а не ТАМ, чтобы менять Порошенко. А вот вы, коли считаете, что у нас здесь упустили момент... Ну так, вам то кто мешает поехать по стопам Бабченко? Вас там как раз, с такими взглядами, примут с радостью.

У вас интеллект уровня рыбки, так что лучше молчите.

вы видимо так и остались в детстве, счастливец, не надо думать ни о чём.

  • 1