?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Отходы украинской «нэзалэжности»
andreyvadjra



У Рэя Бредбери есть роман. Называется «451 градус по Фаренгейту». Для подавляющего большинства укрограждан ни автор, ни это произведение, ни о чем не говорят. Потому что истинные украинцы книги не читают.

По их мнению, данное занятие – глупость. Уж лучше огород вскопать, покормить поросят, сходить на базар или просто тупо втыкать в зомбоящик до закипания мозгов.

Именно поэтому Украина периодически становится иллюстрацией к разным романам-антиутопиям. «451 градус по Фаренгейту» уже давно про Украину. Точно так же, как «Скотный двор» и «1984» Джорджа Оруэлла.

Я всё это вспомнил в связи одной интересной мыслью, которая прозвучала у Бредбери…

«Мы живём в век, когда люди уже не представляют особой ценности. Человек в наше время – как бумажная салфетка: в неё сморкаются, комкают, выбрасывают, берут новую, сморкаются, комкают, бросают...».

На Украине таких салфеток, в которые сморкаются и которыми подтираются уже миллионы! Как я не раз говорил, для порошенковской клики и западных хозяев Украины, украинское население – дешёвый расходный материал…




Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • «Царь Давид» и его клевреты

    Обожаю слушать рассуждения украинских элитариев о том, насколько самостоятельной и независимой стала Украина, после того как вырвалась из…

  • Дороги Украины и России

    Когда-то в своих текстах я ввёл понятие «проект Украина». И с тех пор оно широко вошло в обиход, как политиков, так и экспертов.…

  • Четыре стратегические ошибки Кремля

    Сегодня у нас будет разговор об ошибках. В данном случае об ошибках, которые привели к крайне негативным последствиям. Признаюсь честно, те…

  • Зеленский и Пустота

    Я всегда говорил, что президент на Украине это не должность, а счастье. И особенно чётко это понимаешь, наблюдая за действиями Владимира…

  • О «мидасах» украинства

    Сейчас у нас на глазах разворачивается продолжение сериала «Тупой и ещё тупее». После того как дона Пэдро прокатили на…

  • Почему евроинтеграция – смертный приговор Украине

    Знаете что такое декоммунизация? Это мечта старой путаны о девственности. Именно поэтому среди главных украинских декоммунизаторов так много…

  • Иллюзия выбора

    На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им…

  • Зеленский vs Голобородько

    Благая весть. После того как Владимир Зеленский победил в первом туре, стало известно, что Печерский суд Киева наложил новый арест на активы…

  • Исчезающая армия Петра Порошенко

    До выборов президента Украины остаются считанные дни. Благодаря им мы узнали о мове, вере и армии, без которых ни один украинец не сможет…


  • 1
Ты пидорас вонючий.

  • 1