?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Отходы украинской «нэзалэжности»
andreyvadjra



У Рэя Бредбери есть роман. Называется «451 градус по Фаренгейту». Для подавляющего большинства укрограждан ни автор, ни это произведение, ни о чем не говорят. Потому что истинные украинцы книги не читают.

По их мнению, данное занятие – глупость. Уж лучше огород вскопать, покормить поросят, сходить на базар или просто тупо втыкать в зомбоящик до закипания мозгов.

Именно поэтому Украина периодически становится иллюстрацией к разным романам-антиутопиям. «451 градус по Фаренгейту» уже давно про Украину. Точно так же, как «Скотный двор» и «1984» Джорджа Оруэлла.

Я всё это вспомнил в связи одной интересной мыслью, которая прозвучала у Бредбери…

«Мы живём в век, когда люди уже не представляют особой ценности. Человек в наше время – как бумажная салфетка: в неё сморкаются, комкают, выбрасывают, берут новую, сморкаются, комкают, бросают...».

На Украине таких салфеток, в которые сморкаются и которыми подтираются уже миллионы! Как я не раз говорил, для порошенковской клики и западных хозяев Украины, украинское население – дешёвый расходный материал…




Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • «Царь Давид» и его клевреты

    Обожаю слушать рассуждения украинских элитариев о том, насколько самостоятельной и независимой стала Украина, после того как вырвалась из…

  • Дороги Украины и России

    Когда-то в своих текстах я ввёл понятие «проект Украина». И с тех пор оно широко вошло в обиход, как политиков, так и экспертов.…

  • Четыре стратегические ошибки Кремля

    Сегодня у нас будет разговор об ошибках. В данном случае об ошибках, которые привели к крайне негативным последствиям. Признаюсь честно, те…

  • Зеленский и Пустота

    Я всегда говорил, что президент на Украине это не должность, а счастье. И особенно чётко это понимаешь, наблюдая за действиями Владимира…

  • О «мидасах» украинства

    Сейчас у нас на глазах разворачивается продолжение сериала «Тупой и ещё тупее». После того как дона Пэдро прокатили на…

  • Почему евроинтеграция – смертный приговор Украине

    Знаете что такое декоммунизация? Это мечта старой путаны о девственности. Именно поэтому среди главных украинских декоммунизаторов так много…

  • Иллюзия выбора

    На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им…

  • Зеленский vs Голобородько

    Благая весть. После того как Владимир Зеленский победил в первом туре, стало известно, что Печерский суд Киева наложил новый арест на активы…

  • Исчезающая армия Петра Порошенко

    До выборов президента Украины остаются считанные дни. Благодаря им мы узнали о мове, вере и армии, без которых ни один украинец не сможет…


  • 1
Ты пидорас вонючий.

Хуже, он просто уКраинец.

А интересно, за что? За то, что он, по-вашему, лжет, или именно за то, что, как и Олесь Бузина, говорит обжигающую вас правду?


(Deleted comment)
Захаров, ты дождёшься, когда тебя, кацапа по происхождению, свидомые активисты отправят вслед за Бузиной.

Рот закрой, ворона, кишки простудишь

Кличко, успокойся!

Ты то давно уже сгнил, Бандера!

Автор статьи верно подметил ситуация в романе Брэдбери абсолютно идентична ситуации на вукраине, хотя о чём это я, вы всё равно понятия не имеете кто такой Брэдбери, и о чём он написал в романе «451 градус по Фаренгейту».

Ну так псов Порошенко тоже ждут не райские кущи

  • 1