?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Несостоявшаяся НЕ-Россия
andreyvadjra

Для того чтобы на долгие годы испортить отношения с «братским» народом Украины, его надо «спасти» от ненавистного ему же режима. Это я говорю тем, кто до сих пор порывается двинуть войска, неважно российские или самопровозглашённых республик Донбасса, на Киев. Не надо питать иллюзий, но нынешняя власть плоть от плоти украинская, а потому разбираться с ней должен сам народ Украины. Кто-то скажет, что националистический и русофобский режим сам по себе не уйдёт, а шумеры неспособны привести к власти другой. Ничего не поделаешь, значит агония Украины должна продолжаться ровно до полного саморазрушения государства.

Древний шумер может быть внешне лоялен к России и к русским, но, пока он живёт в древней Шумерии, придуманной ему пропагандой, и остаётся шумером, он будет выступать за самостийность, за украинизацию и, сам того не ведая, станет оружием Запада в противоборстве с Россией. В свою очередь так называемая элита Украины будет использовать раскол страны на два лагеря, с тем чтобы под прикрытием т.н. «борьбы за Украину» грабить страну. При этом нет никаких шансов на то, что русская часть населения Украины сможет когда-либо оказывать влияние на политику государства. Мнение русских или, как хитро придумали именовать «русскоязычных» (уже вроде как нерусских), всегда игнорировали и будут игнорировать. Смысл существования украинского проекта ― в уничтожении всего русского, даже если это идёт во вред национальным интересам. По этой причине никакое давление Москвы на Киев вчера, сегодня или завтра не снимет проблемы дискриминации русского населения страны. При определённых обстоятельствах украинизацию могут заморозить, но не прекратить навсегда.

Желающим быстро «спасти» Украину надо отдавать себе отчёт в том, что замена существующего режима Россией (или при её помощи), устранение сегодня всех этих подлецов и нелюдей превратит их спустя годы в великих мучеников и борцов за свободу украинского народа. Прекратив насильственную украинизацию, мы получим через годы тысячу удивительных историй о «расстрелянном возрождении» с сотнями великих деятелей науки и культуры, которых в реальности никогда не существовало. В своих решениях и действиях мы должны руководствоваться не тем, что хотим получить на территории Украины в обозримом будущем, а какой и с кем она должна быть через сто лет.

Это не означает того, что в настоящий момент Россия должна равнодушно взирать на трагедию «братского» народа. Смерть украинского проекта необходимо ускорять, но без силового вмешательства. Прежде всего, надо направить информирование на то, чтобы каждый шумер понял, что украинский проект несёт угрозу украинскому населению. Не Россия деградирует, деиндустриализируется и вымирает, а Украина. Это не ошибка или злонамеренные действия отдельных руководителей их государства, а объективный и зашитый в самом проекте процесс. Кроме того, после февральского переворота 2014 года мы получили уникальный шанс сказать всю правду об истории возникновения и эволюции украинского проекта, начиная с польских фантазий и заканчивая практикой большевиков. Мы можем себе позволить говорить то, что ранее не могли сказать, боясь обидеть «братский народ» и поссориться с ним.

Кризис в отношениях России и Украины был предопределён исторически, но именно он даёт шанс радикально решить проблему…

Полностью читать ЗДЕСЬ



Статья врага русских....

Русских на Украине нет. Русские оттуда уехали в Россию. А оставшиеся "братья", как справедливо отмечает автор статьи, заражены вирусом украинства.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нет возможности не согласиться.

Вполне разумное предложение.

Украина это не язва, а чирей на европейской жопе, который неминуемо лопнет.

(Deleted comment)
Когда шумеры окончательно проскачут свою экономику и станут массово голодать, тогда к власти придёт "пророссийское" правительство и россиянские власти станут обирать и напрягать свой народ в пользу "братской" шумерии и шумеры ещё больше возненавидят русских за это - за то, что не пустили их скакать в кружевных труселях вокруг эйфелевой башни, куда их для этого звали, и получать европейские стипендии, а потом сразу пенсии по 10 тысяч евро - Меркель же им приносила, но кляты москали взять не дали. Это они внукам-правнукам будут рассказывать. А чтобы они русских полюбили - для этого шумеры должны по всей своей шумерии кровищей в гражданской войне умыться и на руинах от голода и холода на 9/10 передохнуть и тогда оставшиеся будут учить внукоа-правнуков благодарности русским - за то что они могли их добить, но не стали - потому, что добрые. И другой дружбы народов в природе не бывает - какую бы ахинею вам интернационал-коммунисты не внушали.

Edited at 2018-12-15 08:51 am (UTC)

(Deleted comment)
В Украине бардака еще и больше, да. Но при этом РФ - страна с деспотическим режимом вора всех времен Путина и я от стыда вышел из этого народа, который выбрал Путина своими 77%.

А кроме этого кто войну в Европе развязал? Путин. При этом и Порошенко приказал из пушек по площадям стрелять, что тоже варварство.

А потому я вот желаю ликвидации как Украины, так и РФ в виде этих территорий как протектора Европы. Да я в курсе, что это невозможно. Но вот хочу. Пуэрто-Рико тоже долго добивалась вхождение в США. И до сих пор не добилась, но близка.

Смердяковщина вечна.

Сегодня у каждой из бывших республик СССР, свой "триппер", и вылечить его способно только время. А с учётом нового времени пора политически забыть о "братьях" (на бытовом уровне, всё гораздо сложней) и перейти на взаимовыгодные союзнические отношения.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Suspicious comment)
Спасать надо не абстрактный «братский украинский народ», а русских и тех, кто желает с русскими дружбы, то есть тех, против кого сейчас направлена вся злоба фашиствующей бандерни. И для этого создать все условия войскам Новороссии для успешного продвижения.


Несостоявшаяся НЕ-Россия

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Несостоявшаяся НЕ-Россия» в контексте: [...] http://alternatio.org/articles/item/65683- https://andreyvadjra.livejournal.com/890356.html [...]

Вечнаая проблема осколков империи... Это очень надолго. Достаточно посмотреть, сколько времени ушло у поляков, чтобы начать что-то делать руками и думать головой, после смерти великого княжества литовского.

На поляков смотреть не надо, точнее надо, но как на отрицательный образец - на сегодня Польша сугубо мононациональна, угадайте - куда они дели всех остальных, включая миллионные массы евреев и украинцев?

Хорошая полезная мысль- уйдите, займитесь своими делами,а мы уж как-нибудь сами.

Да разве же мы против?
Вот уже 30 лет мы занимаемся своими делами, а вы - то скачете, то плачете "Путин нападёт, Путин нападёт".
Успокойтесь - не нападёт! Живите сами,.. на свои,.. только не надо гавкать под забором.

Работать надо, лузер, чтобы нормально получать.