АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Несостоявшаяся НЕ-Россия

Для того чтобы на долгие годы испортить отношения с «братским» народом Украины, его надо «спасти» от ненавистного ему же режима. Это я говорю тем, кто до сих пор порывается двинуть войска, неважно российские или самопровозглашённых республик Донбасса, на Киев. Не надо питать иллюзий, но нынешняя власть плоть от плоти украинская, а потому разбираться с ней должен сам народ Украины. Кто-то скажет, что националистический и русофобский режим сам по себе не уйдёт, а шумеры неспособны привести к власти другой. Ничего не поделаешь, значит агония Украины должна продолжаться ровно до полного саморазрушения государства.

Древний шумер может быть внешне лоялен к России и к русским, но, пока он живёт в древней Шумерии, придуманной ему пропагандой, и остаётся шумером, он будет выступать за самостийность, за украинизацию и, сам того не ведая, станет оружием Запада в противоборстве с Россией. В свою очередь так называемая элита Украины будет использовать раскол страны на два лагеря, с тем чтобы под прикрытием т.н. «борьбы за Украину» грабить страну. При этом нет никаких шансов на то, что русская часть населения Украины сможет когда-либо оказывать влияние на политику государства. Мнение русских или, как хитро придумали именовать «русскоязычных» (уже вроде как нерусских), всегда игнорировали и будут игнорировать. Смысл существования украинского проекта ― в уничтожении всего русского, даже если это идёт во вред национальным интересам. По этой причине никакое давление Москвы на Киев вчера, сегодня или завтра не снимет проблемы дискриминации русского населения страны. При определённых обстоятельствах украинизацию могут заморозить, но не прекратить навсегда.

Желающим быстро «спасти» Украину надо отдавать себе отчёт в том, что замена существующего режима Россией (или при её помощи), устранение сегодня всех этих подлецов и нелюдей превратит их спустя годы в великих мучеников и борцов за свободу украинского народа. Прекратив насильственную украинизацию, мы получим через годы тысячу удивительных историй о «расстрелянном возрождении» с сотнями великих деятелей науки и культуры, которых в реальности никогда не существовало. В своих решениях и действиях мы должны руководствоваться не тем, что хотим получить на территории Украины в обозримом будущем, а какой и с кем она должна быть через сто лет.

Это не означает того, что в настоящий момент Россия должна равнодушно взирать на трагедию «братского» народа. Смерть украинского проекта необходимо ускорять, но без силового вмешательства. Прежде всего, надо направить информирование на то, чтобы каждый шумер понял, что украинский проект несёт угрозу украинскому населению. Не Россия деградирует, деиндустриализируется и вымирает, а Украина. Это не ошибка или злонамеренные действия отдельных руководителей их государства, а объективный и зашитый в самом проекте процесс. Кроме того, после февральского переворота 2014 года мы получили уникальный шанс сказать всю правду об истории возникновения и эволюции украинского проекта, начиная с польских фантазий и заканчивая практикой большевиков. Мы можем себе позволить говорить то, что ранее не могли сказать, боясь обидеть «братский народ» и поссориться с ним.

Кризис в отношениях России и Украины был предопределён исторически, но именно он даёт шанс радикально решить проблему…

Полностью читать ЗДЕСЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →