?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Украина: почему бегут крысы?
andreyvadjra

Генеральный прокурор Юрий Луценко попытался сбежать с уютного «Титаника» Петра Алексеевича. Написал, подлец, заявление об отставке по собственному желанию. Гарант как раз был в Финляндии. Укреплял автокефальное братство церквей двух родственных народов. Нашего и финского. «Карманный» прокурор и собутыльник верховного почувствовал запах паленой резины. А его (запах) трудно не почуять. Тем более у Юрия Витальевича обостренное чувство опасности.

Движ у нас начался аккурат в очередную годовщину «звырячего побыття анижедетей» («зверское избиение анижедетей»). 30 ноября 2013 года потерявший человеческое лицо «Беркут» практически поубивал активистов акции протеста за «европейский выбор нации». Многие получили тяжелейшие увечья в виде разбитого носа и безвозвратно утраченного маникюра. 4 ноября 2018 года очень вовремя отошла в мир иной херсонская активистка Катя Гандзюк. «Гражданское общество» нации, представленное активистами, грантососами, шизофрениками с осенним обострением, трансгендерами и антикоррупционерами, страшно возбудилось. Появился подходящий сакральный труп – необходимый ингредиент традиционного майдановского рецепта. Гандзюк еще 31 июля пятеро «ветеранов АТО», отъявленных «правосеков», облили кислотой по заказу «верхушки МВД». В этом на сто процентов убеждены представители нашего «гражданского общества». Власть в лице Авакова (министр внутренних дел), Луценко (алко-прокурор) и самого президента пытается скрыть истинных заказчиков «зверского преступления». Хотя любому ребенку известно, что «заказал» Гандзюк депутат из фракции «Блока Петра Порошенко».

Когда нарисовался «сакральный труп», антикоррупционеры-активисты очень оживились и стали требовать немедленной отставки Авакова и Луценко. «Пора!», – пронеслось в воспаленном мозгу Юры. И он попытался изящно свалить. Типа сработал на опережение. Решил уйти красиво и непорочно. Желание Юрия Витальевича свалить появилось отнюдь не спонтанно.

Во-первых, первый в мире генеральный прокурор без профильного образования чувствовал себя брошенным. Точнее, кинутым. Еще весной этого года Юрий Витальевич должен был получить теплое от тела Гройсмана кресло премьера. Став главой правительства, Луценко открыл бы себе путь к зияющей вершине – должности президента Украины. Не, а чего вы удивляетесь? Амбиции нынешнего генерального просто зашкаливают. Он видит себя в роли преемника Порошенко. Более того, Петр Алексеевич даже пообещал ему по пьянке сделать своим «прынцем-наследником». И кинул. С...ка. Гройсман оказался гораздо более хитрым, чем предполагал главком, вытащив Володю из винницкого захолустья и сделав его человеком. Сначала спикером, а потом и премьером. Вместо благодарности по гроб жизни Гройсман снюхался с «Народным фронтом» и очень удачно разыграл роль «ласкового трансгендера», который одновременно сосет у двух, скажем так, партнеров.

Во-вторых, Луценко довольно отчетливо представлял, какое дерьмо на него польется в связи с «делом Гандзюк». В парламенте была оперативно создана специальная следственная комиссия по расследованию убийства Екатерины Гандзюк и покушений на других активистов-антикоррупционеров. Это одна из «площадок» по дискредитации руководителей силового блока – МВД, ГПУ и СБУ. В ведомство Василия Грицака передали дело о покушении на херсонскую активистку, и теперь он тоже оказался в эпицентре «токсичного дела». На первый взгляд, какой-то второстепенный информационный повод: малоизвестная активистка, покушение, кислота, странная смерть в больнице. Но, как показывает практика, узнаваемость «сакральной жертвы» не имеет особого значения. Того же Гонгадзе в начале «кассетного скандала» знали лишь немногие журналисты, работающие в парламенте. Зато потом как все лихо завернулось. Луценко, который был одним из организаторов «всеукраинской акции «Украина без Кучмы», лучше других понимает, как из любого медиа-дерьма можно сделать убийственную «конфетку».

В-третьих, нынешний генеральный прокурор уже анонсировал свой уход с должности главы ГПУ в мае будущего года. Юра задумал создать вместе с мэром Киева «мощную политическую силу» с прицелом на будущие парламентские выборы в октябре 2019 года. Кличко до сих пор числится лидером партии «УДАР». А Луценко может предложить в качестве первого взноса свой «политический авторитет» и больную печень. Получится непобедимый альянс «Удар по печени». События, связанные с движем активистов-антикоррупционеров, подвигли Юру ускорить свое бегство от быстро погружающегося в мутные электоральные воды гаранта нации.

Поэтому заявление об отставке по собственному желанию легло на красивый, слегка заляпанный стол президента. Между бумажкой с паролем для входа в «сикретный аккаунт» на «Фейсбуке» и данными очередного социологического опроса. Что сделал гарант нации, вернувшись из Финляндии?

Конечно же, он порвал в мелкие клочья заяву Луценко. А что ему было еще делать? Если отпустить собутыльника, побегут другие. И так уже половина фракции «БПП» ведет переговоры с «Батькивщиной» на предмет покупки мест в проходной части избирательного списка Юлии Владимировны. Прояви слабость, и сразу же начнется массовый исход крыс различной степени упитанности. Опасно создавать прецедент. И потом, кто в прокурорской лавке останется перед выборами? Назначение Юрия Витальевича на должность генерального обошлось Порошенко в круглую сумму. Соответствующие показания беглого олигарха Александра Онищенко Минюсту США оформлены надлежащим образом и даже имеются в свободном доступе. Специально под Юру изменили законодательство, чтобы алкоголик без профильного юридического образования мог занимать должность генерального прокурора. Это один транш в небрендированных сумках. И второй – собственно за утверждение его в должности. Столько денег вбухать, чтобы этот подонок убежал в столь непростой момент, оставив Петра Алексеевича наедине с разгорающимся «майданом антикоррупционеров»? Кто же будет подписывать представление на снятие неприкосновенности с депутатов, чтобы контролировать Раду накануне выборов? И.о. прокурора не имеет права это делать. Нового генерального Рада не утвердит, поскольку Петр Алексеевич – человек бережливый и платить двойной прайс (за срочность) не намерен.

Поэтому главком не принял отставку Луценко и в результате сам оказался под ударом «восстания антикоррупционеров». Подготовка к очередному майдану идет полным ходом. Никто не верит, что такое опять возможно, однако так и есть. Только слепые и упоротые патриоты из бото-фермы Администрации президента не видят системной работы в этом направлении. Как всегда, наиболее очевидное развитие событий представляется абсолютно фантастическим. Давайте посмотрим на общую картину с высоты голубиного помета. Или полета? Не знаю, как правильно.

Первое: запущен информационный механизм дискредитации руководителей силового блока нации перед президентскими выборами. Луценко уже почувствовал невыносимое жжение и попытался сбежать. Порошенко в грубой форме вернул его, чтобы он «жрал информационное дерьмо наравне со всеми членами команды». Правильный ход. Сразу после истерики с отставкой Юры как бы на ровном месте нарисовался секс-скандал с участием высших чинов полиции, нацеленный точно в политический анус главы МВД. По личному указанию Владимира Путина кремлевские хакеры взломали аккаунт полицейского чина, ответственного за борьбу с экономической преступностью, и стали сексуально прессинговать одну юную киевскую студентку. Во всяком случае, так звучит официальная версия лучших специалистов «Народного фронта» по борьбе с киберагрессией. Именно к квоте «НФ» относится должность главы МВД. Резонанс получился что надо, поскольку девушка выложила покаянный пост в «Фейсбуке» и пропала. Вместе с семьей. Активисты-антикоррупционеры обвиняют МВД в запугивании свидетелей. И они, как ни странно, правы. «Фронтовики» очень грубо попытались погасить скандал, чтобы отвести удар от Арсена, но лишь усугубили ситуацию.

Следующим на очереди будет глава СБУ Василий Грицак, который как бы расследует убийство Гандзюк. Но привлечь к ответственности широко разрекламированного в СМИ «заказчика» из «Блока Петра Порошенко» он не может. Василий, хоть и не блещет особым умом, но понимает, к чему приведет подобный шаг. ГПУ, МВД и СБУ играют ключевую роль в деле проведения операции по переизбранию Порошенко на второй срок. Это так, к сведению.

Второе: грубо нарушена стратегическая «целостность»…

Полностью читать ЗДЕСЬ


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Луценко помниться курировал снайперов расстреливавших майДАУНОВ из гостиницы Украина


google .com/search?q=%D0%9B%D1%83%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

политический анус украины\\\\

а ещё какие есть? сдаётся мне, Украина богатовекторная, тому що богатоанусная

Взгляд бешеного таракана.

Зачем же так пренебрежительно? Он всего лишь "посмотрел в завтрашний день",.. смог, однако, и вот - результат!

Гандзюк настал гандзец, бiльше вона гандзеть не будэ.

Скачешь за хунту бандеро-фашисткую майДАУН!

Скачешь за хунту бандеро-фашисткую майДАУН!

///политический анус украины///
К украине с какой стороны не подойди, у неё везде анус

> В Украине опять назрела революционная ситуация.
Тут Зубченко - оптимист, даже если это понимать как сарказм, карманные перевороты не отменяют бандеровщину, а значит Украина остаётся дромом для скачек бабуинов.

О подавляющем превосходстве Российской пропаганды на


Це добре, на Украине выдали лицензию на производство препаратов из марихуаны....

Это же красота, пидоры, проститутки, и марихуана и все за пару баксов... ну что еще нужно старым европейским сантехникам сифилитикам....ыыыы

Генеральный прокурор Юрий Луценко попытался сбежать с уютного «Титаника» Петра Алексеевича.\\

Ну,уж уютный, когда в подсознании как бы генерального и как бы прокурора постоянная мысль: "меня повесят, меня повесят...".

Я вижу новость, в которой Украинский чиновник пытался подать в отставку, но ее не приняли. Остальное похоже на воспаленное воображение шизофреника, что по смыслу, что по тексту.

И, главное, набралась толпа "припевал" которым вообще по барабану что там написанно, лишь бы порадоваться какие "хохлы тупые, все вокруг тупые, а мы великая нация".

А вас то какая толпа майДАУНОВ иуд продавших Родину-скакуасов!
Нахер с пляжа со своими "просто новостями" из дуркаины продажной
Скачи на цензор нет пропагандонь!
=="хохлы тупые, все вокруг тупые, а мы великая нация".==
А вы чо млять,острые,нерабы,как там с гидностью и перемохами дела обстоят?
Да мы ,тупая вата,рабы,посылаем нахер либерастов и ПСЕВДОПАТРИОТОВ продающих Россию врагам

А вот вы острые-уже Родину врагам продали на многие десятилетия и скачите в бандитском бандеро-фашистком аду -хорошо у вас только ворам либерастам которых вы во власть насажали сами САМИ!
Дак кто из нас тупой а кто острый?

Edited at 2018-11-13 03:16 pm (UTC)

Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы.

))))))))))))))
Такую глупость мог ляпнуть только свинорыл!
Ты же хухлятина, верно?
Почему не в свинарнике среди свиней на мовке не хрюкаешь? Тебя кто к людям выпустил?

Сравнение с кораблем неуместно.
Во-первых, укроена - не корабль, а старая вонючая калоша. Крысы на калошах не плавают.
Во-вторых, как часть крыс издохнет, а другая сбежит - их заменят новые, более голодные. И с большим остервенением будут рвать вонючий труп укроены.
Помнится, шлюха с косой в Газпроме сосала у всех, кто мог помочь ей с продвижением по карьерной лестнице. А за деньги ложилась под любого. Это знали все. И пользовали ее во все дыры толпы народу! Имела популярность! Президент укроенки - ее последний шанс заработать. Точнее, украсть: состарилась, мало кому нужна эта старуха.

По возрасту да, похоже старушка, но на фотках выглядит так ни чё, бойко.

Свободу Надежде Савченко