АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Можно ли из г...на сделать золото?

На Украине всплыло и забурлило разнообразное антропологическое дерьмо. Приближаются выборы! Внезапно нарисовалось огромное количество индивидов, желающих спасти родину! Причём в большинстве своём давно протухших индивидов, от которых за почти 30 лет нэзалэжности устали и глаза, и уши, и мозг.

Ну а народ опять подпрыгивая бежит на выборы без выбора. В надежде на то, что надцатый прыжок на грабли приведёт к иному (чем обычно) результату. Украинский электоралий живёт уже почти тридцать лет идеей того, что если долго мять фекалии, они превратятся в золото!

Всё это крайне забавно… Но лично мне интересно другое…

Сколько еще должно поломаться судеб и умереть людей, чтобы до большинства дошла предельно простая истина: УКРАИНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО РЕШИТЬ ЛИШЬ ЗА РАМКАМИ ПРОЕКТА «UKRAINA»!

Сейчас это понимают лишь те укрограждане, которые бегут с украинской территории. Таким образом, они индивидуально решают для себя украинские проблемы (убегая от них). Но большинство тех, кто остаётся на украинской территории, так до сих пор и не поняло, что единственное их спасение это не голосования на выборах, и не участие в иной хрени, которую им организовывает укровласть, а закрытие (любым способом) проекта «Ukraina».

ДА ПОЙМИ ТЕ ЖЕ ВЫ, НАКОНЕЦ! Решить украинские проблемы в рамках проекта «Ukraina» НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! И всякий, кто будет спасать проект «Ukraina», будет консервировать эти проблемы, продлевая агонию…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments