?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Можно ли из г...на сделать золото?
andreyvadjra

На Украине всплыло и забурлило разнообразное антропологическое дерьмо. Приближаются выборы! Внезапно нарисовалось огромное количество индивидов, желающих спасти родину! Причём в большинстве своём давно протухших индивидов, от которых за почти 30 лет нэзалэжности устали и глаза, и уши, и мозг.

Ну а народ опять подпрыгивая бежит на выборы без выбора. В надежде на то, что надцатый прыжок на грабли приведёт к иному (чем обычно) результату. Украинский электоралий живёт уже почти тридцать лет идеей того, что если долго мять фекалии, они превратятся в золото!

Всё это крайне забавно… Но лично мне интересно другое…

Сколько еще должно поломаться судеб и умереть людей, чтобы до большинства дошла предельно простая истина: УКРАИНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО РЕШИТЬ ЛИШЬ ЗА РАМКАМИ ПРОЕКТА «UKRAINA»!

Сейчас это понимают лишь те укрограждане, которые бегут с украинской территории. Таким образом, они индивидуально решают для себя украинские проблемы (убегая от них). Но большинство тех, кто остаётся на украинской территории, так до сих пор и не поняло, что единственное их спасение это не голосования на выборах, и не участие в иной хрени, которую им организовывает укровласть, а закрытие (любым способом) проекта «Ukraina».

ДА ПОЙМИ ТЕ ЖЕ ВЫ, НАКОНЕЦ! Решить украинские проблемы в рамках проекта «Ukraina» НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! И всякий, кто будет спасать проект «Ukraina», будет консервировать эти проблемы, продлевая агонию…


  • 1
Достала уже эта Украина...
Особенно на всех каналах ЦТ

Защитники Украины

Защитники Украины сверхактивно верят в этот проект. НА ЖЖ, в особенности. Правда, в основном, они пишут из Канады и израиля.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сейчас это понимают лишь те укрограждане, которые бегут с украинской территории. Таким образом, они индивидуально решают для себя украинские проблемы (убегая от них). Но большинство тех, кто остаётся на украинской территории, так до сих пор и не поняло, что единственное их спасение это не голосования на выборах, и не участие в иной хрени.....


Хорошо,но все равно в головах украинцев-беглецов остается проект УКРАИНА. Что с ними делать?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На Украине отпустили подозреваемых в разгоне лагеря ромов, Украина фашистское государство.

С некоторыми признаками фашизма, но пока еще не фашистское.

спер из комментов, не мое:

waste_ded
8 ноября 2018, 15:01:03 Комментарий изменен: 8 ноября 2018, 15:02:31 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ

Читая хохла нужно понижать скорость восприятия. Вот говорит это вот "цивилизационный выбор", и у вас в голове сразу модели управления государственного, от азиатских деспотий, до деспотий европейских, скандинавская форма социально-государственного взаимодействия, или там американская... Сложно думаете.
Цивилизационный выбор хохла в данном случае - минимум ответственности за свои поступки, ака "демократия", упрощенная социальная структура с короткими социальными лифтами, ака "свобода", отсутствие контроля со стороны государства в любой форме ака "человеческое достоинство" и та "тыща евро как в европе", которая должна свалится хохлу только за то, что он фиги крутит в сторону России, поскольку он типа в Европе.
Иного смысла в это хохол не вкладывает. Поскольку единственная модель управления ему известная - это "село", а социально-государственное взаимодействие - "моя хата с краю".
Они не уничтожили страну, они упростили механизмы и структуры управления до села.
1. Есть пан. пан далеко, ему надо платить оброк, и при этом обманывать в меру сил и возможностей.
2. Есть староста. Он поставлен от пана, Он наглый, горлопанистый, богатый и имеет сложную структуру "кумовей" во всех отраслях жизни села. Коррумпирован более чем полностью, ворует и у пана и остальных обкладывает мелкими долгами и податями для себя.
3. Для решения вопросов с чужаками и прочими неудобными - есть зависимые от старосты парубки, ходящие пьяной бандой и вламывающие неугодным.
4. Есть знахарка, у которой то мрут, то выживают, шинок, млын и кузня. Все шесть структур (эти + староста-И-кумовья + парубки) в сложных взаимоотношениях "ты мне - я тебе".
5. Остальные крутятся между ними в силу своего разумения, и либо преуспевают, это умные, либо нет, это лохи. Все.
Из прочей живности - мимохожие кобзари с байками о большом мире (см. Пономарь-Кавамэн).
Как, пусть и не самая лучшая, но иерархичная и структурная, с разделением полномочий, система управления, доставшаяся от СССР превратилось в это? Упростили до понятного.
Не надо искать протеста, протеста там нет. Всех всё устраивает более чем. А погорлопанить какой староста мудак, пока тот не слышит - чего бы и нет.

А то, что страна такой площади с такой инфраструктурой при такой структуре управления существовать не может - это нам понятно. А хохол у вас спросит только - Га?
https://peremogi.livejournal.com/41256288.html?thread=894512736#t894512736

Иного смысла в это хохол не вкладывает. Поскольку единственная модель управления ему известная - это "село", а социально-государственное взаимодействие - "моя хата с краю".

вопрос.

А чего ты ждешь от людей которые всю свою сознотельную жизнь прожили с битой зависшей над головой?

Бита была сначала советско-украинская,потом немецко-украинская,потом опять советско-украинская и наконец чисто украинская( точнее англо-еврейская) ?

Какое восприятие у них может быть?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"если долго мять фекалии, они превратятся в золото!"

Во-первых, непонятно, почему граждане нэзалэжной используют технологии дерьмократов России. Ведь именно в России именно по этой схеме с 1991 года по нынешнее время изготовлялись выдающиеся властные вожди.

Во-вторых, почему на фекальные массы нужно воздействовать только механически? А в микроволновке никто не пробовал запекать? Ну, не знаю, вакуумировать, что ли?

Ах, да! Пусть заберут из России Чубайса - он великий знаток нанотехнологий. Ну, и нам здесь чуток легче будет без рыжего.

Если бы Чубайс родился и обитал на Запукрии, то он бы точно участвовал в фекальных шествиях в честь бандерки.
Ныне на Запукрии срослись еврейский нацизм и западно-украинский бандеровский национализм, срослись для снятия последних штанов с русских, внушая им , що воны не русские, а европейские цивилизованные украинцы.
Евреи забили на то, що бандеры их штабелями укладывали в Бабьем Яру и не только, но еврей на то и еврей, що за кошт кости бабушки продаст.

зато как вся #украинизация начиналось весело в 20х годах


Газета "Известия" Одесского Губисполкома, Губкома КПБУ и Губпрофсовета за 1925-26 год и др.









а на выходе получили хохло.убийц СССР - Хрущёва с Брежневым
и финалочку в виде свежего "гуляй поле" 404 размером больше Франции у себя под боком

Edited at 2018-11-11 10:09 am (UTC)

Хохлы-малороссы были, пооучили укромразь.

Большинство не догадывается, что это проект. Поэтому воспринимает происходящее вокруг не как закономерный итог причин, заложенных в основание проекта, а как временные трудности. Любое критическое отношение к властям не ставит под сомнение саму Украину (ее реальность, нужность и т.п.).

> Можно ли из г...на сделать золото?

более того, проблема 404 в том, что СССР приучил хохлутуту, к хохлоцентризму - скоколям теперь все всё всегда должны

а тут вдруг обана СССРа нет
ну а раз шумеры независимые нэзалэжные так идите и делайте всё сами (небратья, денег нет)

га? а шо воны зроблють? ( креативно мовкают шумеры )
вот только г*вно и получается и то когда мацкальский сосед чубатым селюкам еды подкинет

Edited at 2018-11-12 05:38 am (UTC)

> Решить украинские проблемы в рамках проекта «Ukraina» НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
Если русофобию и анти-Россию считать смысловой, неотъемлемой частью проекта, то - да. Если же эту суицидную часть убрать, то останется то, что подразумевалось при роспуске СССР - хозяйственная самостоятельность и стратегическое партнёрство, обусловленное географией (про дружбу скромно умолчим - насильно мил не будешь), и - почему нет?

Вы что, работать предлагаете?!

Забавно, когда о выборах без выбора кукарекают россияне :)

Украина как проэкт была значима только в составе Импер

Правда среди соседей-Империй была конкуренция за Окраинные земли и вектор Украины мог меняться.Во все периоды межимперья Украина скатывалась до состояния Дикого Поля.Так вот после развала СССР произошла попытка перехвата контроля за ключевой провинцией Русского Мира со стороны Пиндостана.Старик Бжезинский был редкой сволочью но никто и никогда не назвал его дураком.Всё это проходило при преступном непротивлении РФ.Сам факт того что на наиважнейшем направлении геополитики РФ был назначен политический пигмей и лузер Зурабов и в Имперский проэкт не то что рублём-даже добрым словом никто не вложился-и это в противовес пиндосам кторые не пожалели несклько ярдов зелени на которые была скуплена вся т.н. элита и уничтожена контрэлита.
Теперь некоторые индивидуи вещают какие хохлы нам небратья и изголяются как их посмачнее обгадить.Ну ну-поизгаляйся как ненавистна тебе твоя рука или нога,и как в неё сподручнее загнать нож вилку или топор и чтоб она как можно скорее отсохла.
И перечитай Бжезинского-никогда Росси не стать Великой Империей без Украины.Победы на БВ и Азии хороши,но без возврата исконно Имперских ближних Земель неполны если не несчитовы

Re: Украина как проэкт была значима только в составе Имп

Есть притча про Будду и учеников, вопрошающих о помощи.
Нет смысла помогать не желающим помогать самим себе.
Про это и Путин сказал: желающему умереть помочь невозможно.
За пять лет желающие узнать уже всё узнали.

  • 1