?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Боевые алконавты Порошенко
andreyvadjra



Моё детство прошло ещё во времена Советского Союза, и я до сих пор помню, с каким искренним уважением простой народ относился к ветеранам Великой отечественной войны. Наверное, это было связано с ужасами кровавой бойни и пониманием того, что старики с медалями спасли нас всех не только от рабства, но и от тотального физического уничтожения. Аналогичным образом тогда относились и к «афганцам», защищавшим интересы нашей страны в Афганистане. Люди, прошедшие через ту войну, были неким эталоном мужества, силы и нравственности не только для мелких пацанов, но и всего общества в целом. Поэтому их уважали без всяких призывов и принуждения. Это чувство возникало естественным образом по велению души, а не в приказном порядке.

На фоне этих детских воспоминаний сейчас в глаза бросается страх, неприязнь, презрение и даже ненависть простых граждан Украины к украинским военным участвующим в боевых действиях на Донбассе. Причём интересно то, что отношение к ним у народа примерно одинаковое на всей территории страны. С той только разницей, что на Донбассе простые люди их ненавидят, а на украинской территории их презирают…





Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • Иллюзия выбора

    На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им…

  • Зеленский vs Голобородько

    Благая весть. После того как Владимир Зеленский победил в первом туре, стало известно, что Печерский суд Киева наложил новый арест на активы…

  • Исчезающая армия Петра Порошенко

    До выборов президента Украины остаются считанные дни. Благодаря им мы узнали о мове, вере и армии, без которых ни один украинец не сможет…

  • Сможет ли Украина переголосовать судьбу?

    Вы чувствуете? Вонь. Нет? Странно. Ведь на Украине в разгаре предвыборная кампания. Воюющая нация готовится избрать своего гаранта. В ход пущены…

  • «Колесо генотьбы»

    Очень трудно найти смысл в бессмысленном. Это я о том, что укрограждане опять кого-то выбирают. Выборами заполняют время между майданами.…

  • Укрзалізниця vs РЖД

    Украинские граждане имеют очень слабое представление о современной России. Чаще всего им в головы вбиты дебильные штампы украинской…

  • О мастурбаторе для Порошенко

    Сегодня я вам расскажу о «Вортексе». Он создан, чтобы приносить удовольствие...

  • Не дай Боже из хлопа пана!

    Что самое сложное в общении? Быть услышанным. Чаще всего человек слышит не собеседника, а самого себя. Ему проще приписать другому свои мысли,…

  • Голосуйте! И живые позавидуют мёртвым

    На Украине приближаются очередные выборы. Поэтому клоуны различных мастей выскочили с колотушками на подиумы и трибуны. Дешёвые зазывалы…


  • 1
А они просто расходный материал.
Настоящие виноватые сидят сейчас в кабинетах влады.

круговая порука, Потроху надо как можно больше воякив пропустить через АТО

"На Донбассе простые люди их ненавидят, а на украинской

Пользователь ne_ljubov сослался на вашу запись в своей записи «"На Донбассе простые люди их ненавидят, а на украинской территории- презирают.."» в контексте: [...] https://andreyvadjra.livejournal.com/874651.html [...]

В октябре прошлого года главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что с 2014 года более 10 тысяч военных погибли и были ранены по причинам, не связанным с боевыми действиями в Донбассе. По его словам, эти потери были следствием нарушения военными устава и халатного отношения к службе. Министр обороны Украины Степан Полторак объяснил потери в украинской армии болезнями, нарушением мер безопасности и употреблением алкоголя.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180425/1519424629.html

Дико смотреть, сам побывал на двух войнах, понимаю, что комплектование и боеспособность разные вещи, процент и качество не совместимы, похожая ситуация была с комплектованием некоторых частей военнослужащими по контракту в СКР во время первой войны, но относительно здоровая армейская среда, опытные командиры расставили всё по своим местам.

На Украине в Одессе трое бандитов ограбили и избили известного учителя физики и видеоблогера Павла Виктора. Как сообщили в ГУНП, нападение произошло вечером 25 октября под железнодорожным мостом на Люстдорфской дороге. 64-летнего учителя толкнули и отобрали велосипед, на котором он передвигался. Учитель стал известен своими прекрасными видеоуроками по физике на Ютюбе. У него сейчас почти 200 тысяч подписчиков со всего мира

Украина - преступное государство, созданное и вскормленное исключительно для противодействия России на постсоветском пространстве.
А эти выродки, или полные идиоты еще за это воюют.

  • 1