?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Боевые алконавты Порошенко
andreyvadjra



Моё детство прошло ещё во времена Советского Союза, и я до сих пор помню, с каким искренним уважением простой народ относился к ветеранам Великой отечественной войны. Наверное, это было связано с ужасами кровавой бойни и пониманием того, что старики с медалями спасли нас всех не только от рабства, но и от тотального физического уничтожения. Аналогичным образом тогда относились и к «афганцам», защищавшим интересы нашей страны в Афганистане. Люди, прошедшие через ту войну, были неким эталоном мужества, силы и нравственности не только для мелких пацанов, но и всего общества в целом. Поэтому их уважали без всяких призывов и принуждения. Это чувство возникало естественным образом по велению души, а не в приказном порядке.

На фоне этих детских воспоминаний сейчас в глаза бросается страх, неприязнь, презрение и даже ненависть простых граждан Украины к украинским военным участвующим в боевых действиях на Донбассе. Причём интересно то, что отношение к ним у народа примерно одинаковое на всей территории страны. С той только разницей, что на Донбассе простые люди их ненавидят, а на украинской территории их презирают…





Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • Самообнуление нэзалэжнистью

    Мои украинские соотечественники меня часто спрашивают: Почему всё так плохо? Скоро ли начнутся улучшения? Сколько ещё надо потерпеть? Чего…

  • «Автофекалия» для Порошенко

    Пробежался по комментариям предыдущего видеоматериала. Так и не понял, чего хотели сказать атеисты, язычники, агностики и бесноватые…

  • Атака криптопапистских клонов

    Сегодня мы поговорим о религии как элементе политики. Дело в том, что духовная составляющая религии (вера) предполагает материальную основу в…

  • Агрессия Путина как она есть

    Хочу сегодня про агрессию Путина поговорить. Без неё сейчас никуда. Особенно в стране победившей гидности. Раньше главной бедой Украины была…

  • Реверсная сторона украинского патриотизма

    Если смотреть украинское телевидение, то возникает ощущение, что всё украинское население (всё без исключения) представляет собой гигантское…

  • Почему они обречены

    Олдос Хаксли как-то сказал, что «в стране дураков умный королём не станет». И с ним трудно не согласиться. Данную сентенцию я…

  • ВСУ и бред патриотов

    Хочу сегодня поговорить о сверхценных идеях. Или, как их ещё называют психиатры, о бредовых идеях. Решил поднять эту тему потому, что на…

  • Почему Запад сливает Украину

    Ни для кого не открою секрет, если скажу, что мир, в котором мы живём, предельно динамичен и непрерывно изменяется. Как когда-то сказал старик…

  • Танковый позор Украины

    Сегодня я хочу вернуться к теме нашего 26-го видеоматериала, который был посвящён украинской бронетехнике. Вспомнил я о нём не потому, что он…


  • 1
А они просто расходный материал.
Настоящие виноватые сидят сейчас в кабинетах влады.

круговая порука, Потроху надо как можно больше воякив пропустить через АТО

"На Донбассе простые люди их ненавидят, а на украинской

Пользователь ne_ljubov сослался на вашу запись в своей записи «"На Донбассе простые люди их ненавидят, а на украинской территории- презирают.."» в контексте: [...] https://andreyvadjra.livejournal.com/874651.html [...]

В октябре прошлого года главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что с 2014 года более 10 тысяч военных погибли и были ранены по причинам, не связанным с боевыми действиями в Донбассе. По его словам, эти потери были следствием нарушения военными устава и халатного отношения к службе. Министр обороны Украины Степан Полторак объяснил потери в украинской армии болезнями, нарушением мер безопасности и употреблением алкоголя.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180425/1519424629.html

Дико смотреть, сам побывал на двух войнах, понимаю, что комплектование и боеспособность разные вещи, процент и качество не совместимы, похожая ситуация была с комплектованием некоторых частей военнослужащими по контракту в СКР во время первой войны, но относительно здоровая армейская среда, опытные командиры расставили всё по своим местам.

На Украине в Одессе трое бандитов ограбили и избили известного учителя физики и видеоблогера Павла Виктора. Как сообщили в ГУНП, нападение произошло вечером 25 октября под железнодорожным мостом на Люстдорфской дороге. 64-летнего учителя толкнули и отобрали велосипед, на котором он передвигался. Учитель стал известен своими прекрасными видеоуроками по физике на Ютюбе. У него сейчас почти 200 тысяч подписчиков со всего мира

Украина - преступное государство, созданное и вскормленное исключительно для противодействия России на постсоветском пространстве.
А эти выродки, или полные идиоты еще за это воюют.

  • 1