?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Агрессия Путина как она есть
andreyvadjra


Хочу сегодня про агрессию Путина поговорить. Без неё сейчас никуда. Особенно в стране победившей гидности. Раньше главной бедой Украины была «злочынна влада». Но ее в 2014 году благополучно свергли, и осталась только одна проблема – кремлёвская гибридная агрессивность. Это когда Путин напал, но так коварно, что не видно. И если бы ни эта путинская криптоагрессия, была бы Украина давно второй Францией. Да что уж там Францией! Как минимум – Германией! Второй. А может и первой… Но не важно. В общем, всё было бы СУГС!






Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • Долетят ли пингвины до середины Днепра? (Ч. 2)

    Сегодня я продолжу пингвинью тему. Поведаю вам о рождённом ползать, который получил приказ летать. В первой части я подробно рассказал о том,…

  • Долетят ли пингвины до середины Днепра? (Ч. 1)

    Недавно в Фейсбуке позволил себе замечание по поводу правительства Зеленского которое, на мой взгляд, похоже на неприличную шутку в духе…

  • «Новая Голландия»

    Сегодня я предлагаю вам вместе со мной прогуляться по Питеру. Этим летом с превеликим удовольствием посетил «Новую Голландию».…

  • Украинские хранители грузинской табуретки

    Глянул комменты к предыдущему видео. Слишком много эмоций. Не стоит уподобляться грузинам и так называемым украинцам. Посмотрите до чего их…

  • Сказ о священной грузинской табуретке

    На днях случайно узнал о существовании одной грузинской певицы. Но не в связи с её песнями, а благодаря её фейсбучной ненависти к России.…

  • «Царь Давид» и его клевреты

    Обожаю слушать рассуждения украинских элитариев о том, насколько самостоятельной и независимой стала Украина, после того как вырвалась из…

  • Дороги Украины и России

    Когда-то в своих текстах я ввёл понятие «проект Украина». И с тех пор оно широко вошло в обиход, как политиков, так и экспертов.…

  • Четыре стратегические ошибки Кремля

    Сегодня у нас будет разговор об ошибках. В данном случае об ошибках, которые привели к крайне негативным последствиям. Признаюсь честно, те…

  • Зеленский и Пустота

    Я всегда говорил, что президент на Украине это не должность, а счастье. И особенно чётко это понимаешь, наблюдая за действиями Владимира…



Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Насчет свержения в Украине прежней власти - в 2014 году, после Майдана состав парламента не изменился. Янукович был отстранен не Майданом, а парламентом в прежнем составе. Так где здесь свержение и переворот?
Насчет того, что нападения Путина не видно - Россия ОФИЦИАЛЬНО названа державой-ОККУПАНТОМ в резолюциях Генеральной Ассамблеи ООН. Таким образом нападение Путина видно не только в Украине, но и во всем мире.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А вот типичный украинец-существо окончательно деградировавшее.

Edited at 2018-09-30 07:51 am (UTC)

(Deleted comment)
Гы, ты тупой? За четыре года не дошло?

(Deleted comment)
Да будет здесь взрыв хохло-пуканов!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
еще задолго до победы Майдана, емнип, плакаты ПУТИН ПНХ на Украине висели, тут это патологическая неприязнь с длинной историей. При этом политологи говорят, что внешняя политика РФ очень мало работала с украинской стороной. Скорее всего ломило после чеченских войн, после 080808, где путинские оставили победы за собой. А украинские "помошники потерпевшим" потерпели вместе с ними.

А не все ли равно что у украинцев точнее нынешней элиты виноват Путин ? Например у некоторых в России виноваты евреи спрятавшиеся за ИЛ 20 , американцы проковырявшие дырку в МКС и так далее....

А кто по вашему мнению проделал дырку? Кажется вы что то знаете.

Когда-нибудь терпение мирового сообщества закончится

И будет Украине хреново, да.

Вторая Франция или Германия никому нафиг не нужна. В первую очередь - Франции и Германии.

Лучший комментарий!

(Deleted comment)
Думается укры всё понимают. И про Путина и про его агрессию.

Просто обычная хитропопсть. И ничего более. Играют роль жертвы в надежде на бакшиш от великого белого массы.

Сцышь, когда страшно.

Вы о чём? У вас что-то стряслось?

"была бы Украина второй Францией или даже Германией..." ну ну...так еще при царе горохе бахвалились...

Не знаю как с Россией, а вот с Америкой Германия в войну точно торговала...бла бла бла короче, но суть верна - и у вас и у нас говно на верху...Так на верху другого быть не может...нигде...