?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
«Гастмайданеры» уже в Москве
andreyvadjra

Признаюсь честно, я на акции протеста российских либералов стараюсь не ходить (в качестве корреспондента или наблюдателя, конечно). Один раз ходил, на годовщину панихиды Немцова (поймал там укронациста Гончаренко и сдал полиции), заразился от либералов каким-то особо мерзким гриппом, после которого долго валялся с дикой температурой. И больше стараюсь с заразой не общаться.

Зато мои коллеги присутствовали на несанкционированном митинге 9 сентября, организованном паном Навальным. И говорят, что пойманный Жириновским гражданин Украины там был далеко не единственным «гастмайданером».

Другие источники также подтверждают как обилие украинских специалистов по организации майданов, так и руководство «протестующими» со стороны специально обученных координаторов (некоторых из них засекла полиция и сейчас активно разыскивает).

На видео также попали некоторые провокаторы, в том числе в фирменных красных куртках (ни разу не палятся, нет). Вообще, с развитием технологий видеонаблюдения и появлением квадрокоптеров многие старые методички Джина Шарпа становятся слишком очевидны и перестают работать.

Отдельно мне понравились заголовки некоторых оппозиционных и западных СМИ в стиле «В Москве и Петербурге арестовывали даже подростков». Ни у кого не возникает вопроса: а что вообще забыли несовершеннолетние на несанкционированных митингах против пенсионной реформы?

Когда мне было 15 лет, я не думал о пенсии. Когда мне было 25 лет, мне было плевать на пенсию. Более того, сейчас мне 40, и я по-прежнему не беспокоюсь о пенсии (потому что вся моя жизнь говорит, что за 20–25 лет может произойти что угодно). Поэтому в «высокую сознательность школьников», извините, не верю совершенно.

Многочисленные камеры засвидетельствовали наличие у «мирных протестующих» камней, заточек, палок и дымовых шашек (и даже полуторного меча – на фото), неоднократные нападения на полицейских, снос металлических ограждений, перекрытие проезжей части улиц и прочие провокации и нарушения общественного порядка.

Но «неполживые» западные и прозападные СМИ эту часть, конечно, не показали. Показывая только момент задержания, но опуская то, что им предшествовало.

Точно так же на Украине подконтрольные майданным олигархам СМИ показывали «разгон онижедетей», но не показали, как эти самые «онижедети» перед этим метали в «Беркут» файеры, камни, взрывпакеты и даже горящие брёвна.

Вообще все эти мероприятия были задуманы ради двух целей. С одной стороны, чтобы…

Полностью читать ЗДЕСЬ


  • 1
Я над скакуасами уже глумился. Уважающие себя люди не рушат свою страну )))

Разрушим до основанья. А затем мы наш мы новый мир построим.
Кто был ничем тот станет всем.
Забыли? Напомним.

Полетели головёшки

Неужто никто не видит что Навальный работает на Кремль? Ведь все эти акции только менежджеру Путину на руку играют.

А кто же тогда у нас настоящие борцы за народное счастье?

Да, рожи известные.
А в жж за это отвечают тоже известные рожи вроде варлвру, иларионов, дурачок изсевкипра и еще парочка

Кипрский "Серега" сам признался что работает на Украинскую СБУ!

Алешу-мразь пора закрывать. Хотя там его баба мозг

Edited at 2018-09-12 06:01 am (UTC)

Что касаемо так наз радио свобода.... вспоминаю историю с Бутиной в сша.
Почему этот экстримисткий ресурс еще жив в России?

Ну, во первых, статью 31 Конституции никто не отменял.
Во вторых, митинг в Питере был согласован.
В третьих, как вы можете судить, кто врет а кто нет, если вас там не было.
В четвертых, если бы какое-то вранье, провокации, украинский, американский след и были бы, то федеральные каналы уже усрались бы это вещать.

ну это вброс чисто для поднятия боевого духа диванных ватных войск)
Как карлушу вздернут, переобуваться начнут на бегу)

Интересно, кто нынче платит Овальному для таких покупных шоу ? Амеры? Укры? Или кто-то еще ?

Укры?! :-) Вот уж вряд ли... Нищеброды сами...

... последний хер без соли досасывают :-) Им уж не до Навального...

пойманный Жириновским гражданин Украины там был далеко не единственным «гастмайданером».\\

Плохо работают спецслужбы РФ.

Хорошо работают. Майор КГБ ГРУ Жириновский произвел захват :)


доо
и весь госдеп наверное тоже

Какое шикарное бурление каклоботов!

Да ну, на Роджерса скакуасы обычно гораздо активнее реагируют. Тут спокойно )))

С чего вы взяли, что молодых не могут волновать мысли об отмене пенсий


https://ars-el-scorpio.livejournal.com/185890.html
Попробую ещё раз объяснить, чем это всё будет чревато в самое ближайшее время
1. Старики, которые дорабатывали до пенсии, не освободят рабочие места для молодых работников, а продолжат работать (сколько проживут).
2. Подрастающая молодёжь не сможет найти себе работу - существующие рабочие места (на сколько-то лет) останутся за стариками, а про создание новых никто из ненашего правительства и ненаших депутатов не говорит.
3. На рост безработицы "невидимая рука рынка" отреагирует видимым снижением зарплат для всех категорий работников (кроме бюджетников с фиксированными окладами и целевым наполнением фонда оплаты труда).
4. Уменьшение доходов граждан -> уменьшение платежеспособного спроса -> уменьшение объёмов производства -> сокращение "лишних" рабочих мест и закрытие "не вписавшихся в рынок" предприятий -> уменьшение доходов граждан. И один Ктулху знает, на каком дне закончится этот цикл.
5. Изрядная часть граждан, лишённых легального заработка, ввиду недостатка денег перейдёт к нелегальным. Опять попрут в рост квартирные кражи и грабежи, а вслед за ними - и организованная преступность. Добро пожаловать "святые девяностые".
6. Избыток свободного времени у данной категории граждан одновременно приведёт к росту преступности "из хулиганских побуждений". Давно уличную гопоту "абибас, пивас и сэмки" не видели? Увидите. .
7. По причине исчерпания "потребительского спроса" много лет шла накачка "кредитоспособного спроса". Из-за снижения доходов у граждан скоро начнутся проблемы с платежами по этим кредитам, а значит поднимется "спрос на услуги" так называемых "коллекторов" по выбиванию долгов из людей. Помните сюжет в новостях о младенце, который получил обширные ожоги из-за того, что такой "специалист" закинул бутылку с горючей смесью в чей-то дом? Таких новостей бюдет множество.

Мы все это увидим, кроме тех, кто голосовал за этот закон - им их "трудовые доходы" позволяют жить на другом слое реальности.

Есть желающие продолжить этот список?

Ничего у либералов не выйдет

Слово "Навальный" стало в РФ нарицательным, практически матерным, почти как "пи..." (гей то есть).
Я думаю, российские либералы и сами понимают безнадежность своего дела. Но им необходимо отрабатывать полученные от Запада денежные средства.

  • 1