?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Парадокс Петрова-Боширова
andreyvadjra



С любопытством наблюдаю за цирком слабоумных, который периодически устраивают британские власти. На этот раз сети заполонили фотки каких-то мужиков, бодро шагающих по английским улицам. С точки зрения британского истеблишмента это (т.е. то, что кто-то шагает по английским улицам) является доказательством того, что Скрипалей отравили агенты Кремля. А шагающие мужики являются этими агентами.

Почему? Откуда такой вывод? Их выдала походка? Они потеряли удостоверения ГРУ? Или, быть может, они спрашивали прохожих, как пройти к дому Скрипалей? С точки зрения здравого смысла этого не понять.

Неуловимые агенты Путина заполонили Европу и США! Они везде! Они неуловимы! Они носят с собой канистры с «Новичком», распыляя его на ходу, и взглядом превращают жителей демократических стран в зомби!

Не зря социальные сети заполонили мемы «по делу Скрипалей».

ТУТ остальные картинки.

Но больше всего меня впечатлили две фотки, на которых агенты Кремля жёстко поимели законы физики!!! Им удалось (если верить фотографиям британских спецслужб) оказаться в одной и той же точке пространства в одно и то же время (вплоть до секунд) но по одиночке!!!



Эйнштейн вероятнее всего сейчас переворачивается в гробу! Уверен, что тот физик, который сможет разгадать «Парадокс Петрова-Баширова», золотыми буквами впишет себя в мировую науку! Это как минимум нобелевка!

А с другой стороны, я бы на месте врагов России очень сильно задумался. Если русские агенты способны по своему усмотрению то ли расщеплять пространство, то ли останавливать время, то, что они могут сделать с западными демократиями?! Не забывайте, что совсем недавно они при помощи твитов избрали президента США!

Во всяком случае, теперь понятно, почему украинцы поклоняются Путину как божеству.



просто пауза записи на одном и том же времени. А положение камеры, как мне кажется разное.


Народ уже проверял. Коридор отзеркаленный.

"Непонятно, что выдавало в Штирлице шпиона? То ли буденовка, то ли автомат ППШ, то ли парашют, волочащийся за спиной..." )))))


То ли запах "Красной Москвы"...


С временем объясняют тем, что там два разных коридора, в аэропорту. Этих коридорчиков после паспортного контроля в некоторых аэропортах, действительно, несколько. Хотя, конечно, такая синхронность все равно удивляет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
На первой фотке слева на стене коридора есть пятно (за восьмёркой). На второй фотке такого пятна справа нет. Скорее всего, просто два коридора в одно время.

Будки паспортного контроля в аэропортах обычно имеют два окошка, и дальнейший проход от них по разные стороны от будки, так что зеркальность постройки - вполне обычное дело.

В общем, этот аргумент не в кассу, хотя и забавно.

А еще к этим будкам очередь обычно. А тут их и запустили одновременно и расстояние они прошли одинаковое. Многовато совпадений.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всегда западные обвинения против СССР/России оказывались обоснованными. И именно СССР/России приходилось извиняться и признавать свою вину. И именно так будет и в этот раз.

Подытожим:
- Скрипали отравлены мощнейшим ядом, 2 грамма убьет полстраны мгновенно
- отравлены им в ресторане
- нет, на лавке
- нет, в машине
- нет, намазана дверная ручка
- нет, все в доме отравлено
- о, и гречка отравлена, вот точно она
- но они не умерли мгновенно, а шатались уже убитые полдня где-то
- но нашедший их полисмен мгновенно чуть не склеил ласты
- но хвала богам, мгновенно установлен яд
- мгновенно введен антидот, чем героически спасли Скрипалей и полисмена
- полисмен на второй день выписался, дай пятюню, здоровяк!
- но Скрипали в коме, и уже никогда не поправятся
- а нет, дочь пришла в себя
- о, и папа ожил... чудо!
- и они оба быстро идут на поправку, говно ваш сильнейший яд
- ресторан оцеплен космонавтами в скафандрах
- парк оцеплен космонавтами в скафандрах
- космонавты собирают в баночки высокотоксичные улики
- они в скафандрах, так как это смертельно опасно, но рядом с ними стоят полисмены без защиты.. их никому не жалко
- лавку спилили, это такой ужасный яд, что лавка токсична через две недели
- да, но отравлена-то не лавка, а в доме ручка... то есть гречка
- но кот выжил в отравленном доме...и свинки
- но про них забыли, и через две недели они сдохли от голода
- и их тут же сожгли, так как они были отравлены сильнейшим ядом
- но только свинки сдохли, кот выжил под ядом и у него был просто стресс, поэтому усыпить и сжечь

Ничего не забыл?

(Deleted comment)
Кто или что мешает России предъявить этих мужиков с мордами олигофренов Британии? Так и так, да были, ездили в гости.
Закатайте англичан в асфальт. Или некогда, нужно строчно обгаженные штанишки простирнуть? Штирлицы недоделанные, даже до советской разведки не могут дотянуть. Громыко в гробу подпрыгивает от ужаса.

Edited at 2018-09-08 07:13 am (UTC)

А почему Россия должна кого-то "предъявлять"? Тем более, если вдруг эти люди реально существуют и они граждане России? Ведь в таком случае Россия обязана защищать своих граждан от угроз и обвинений со стороны западных режимов.

Британии было предложено совместное расследование с соблюдением всех международных правил - но англичане панически уклоняются от этого, скрывают материалы собственного расследования. Срывают даже самого Скрипаля - его вообще никто не видел, о нем реально ничего не известно.

Пусть, для начала, представят хоть что-то реальное. Тогда можно будет с ними разговаривать.


Ещё один дегенерат...

Почитайте первоисточник
http://news.met.police.uk/news/counter-terrorism-police-release-images-of-two-suspects-in-connection-with-salisbury-attack-320534

Там приведено куча доказательств в том числе все передвижения чука и Гека и анализ из их гостиничного номера, где обнаружены следы ОВ

Если это британский фейк, тогда ФСБ явит миру простых российских предпринимателей которые решили подышать туманным лондонским воздухом. И Скотленд Ярд публично сядет в лужу!₽)

Если эти двое простые туристы и мойщики окон, почему Россия не покажет их? Скрывают что то.

Спорить с олигофренами - себя не уважать. Поэтому план действий России состоит из двух пунктов:
1. Не вмешиваться
2. Громко не ржать

Знаете почему я верю бритам? Да потому что о НИКТО НИГДЕ не написал не сказал и т.д.: э, бриты вы гоните - это мой сосед, коллега, сосед по саду, муж, сын, отец, любовник.

Ну если эти люди просто нарисованные?
Никто же не знает где живет Вини Пух? И его друзья Сова и Пятачок не устроят пресс конференцию.
Или они из Бразилии, не говорят и не читают по Русски а так же их друзья и знакомые и не интересуются этим и не знают о том что они герои интернет срача. Да и вообще полно людей которые не желают что бы их обсуждали по самым разным причинам.

Правда, как всегда, скорее всего по середине. Скорее всего в аэропорту камеры вооще не имеют вот этих надписей с датами и словом pause. 21 век же, все цифровое. Скорее всего видеофайлы просто создаются, при этом нет надобности в подписи кадра по времени - можно посмотреть по хронометражу файла и прибавить время к дате создания файла. Но английские полицейские просто решили добавить кинематографичности - чтобы кадры с камеры наблюдения выглядели именно как кадры с камеры наблюдения.

Все гораздо проще: это параллельные коридоры.

Обосрались хлопчики. Даже травануть нормально не смогли.


Моссад трепаться не будет...))

"Эй бабка, а Скрипаль скоро выйдет?"

Автор - клинический тормоз

То, что это два параллельных коридора, в голову не приходит?


И что, часто бывает, чтобы в них люди оказались в определённом месте (под камерой) с точностью до секунды? Коридоры разные, погранцы соответственно тоже, паспорт надо достать и убрать каждому (у них в руках, к слову, их не видно)... короче, неубедительно.