?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
ВСУ и бред патриотов
andreyvadjra


Хочу сегодня поговорить о сверхценных идеях. Или, как их ещё называют психиатры, о бредовых идеях. Решил поднять эту тему потому, что на украинской почве бредовые идеи (разросшиеся до масштабов тотального бреда) превратили страну в труху, а десятки тысяч людей перетёрли в фарш. В прямом смысле этого слова. Древняя Шумерия это вообще пример того, как застарелые психиатрические проблемы могут разрастись в глобальную, общенациональную катастрофу...






Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • Иллюзия выбора

    На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им…

  • Зеленский vs Голобородько

    Благая весть. После того как Владимир Зеленский победил в первом туре, стало известно, что Печерский суд Киева наложил новый арест на активы…

  • Исчезающая армия Петра Порошенко

    До выборов президента Украины остаются считанные дни. Благодаря им мы узнали о мове, вере и армии, без которых ни один украинец не сможет…

  • Сможет ли Украина переголосовать судьбу?

    Вы чувствуете? Вонь. Нет? Странно. Ведь на Украине в разгаре предвыборная кампания. Воюющая нация готовится избрать своего гаранта. В ход пущены…

  • «Колесо генотьбы»

    Очень трудно найти смысл в бессмысленном. Это я о том, что укрограждане опять кого-то выбирают. Выборами заполняют время между майданами.…

  • Укрзалізниця vs РЖД

    Украинские граждане имеют очень слабое представление о современной России. Чаще всего им в головы вбиты дебильные штампы украинской…

  • О мастурбаторе для Порошенко

    Сегодня я вам расскажу о «Вортексе». Он создан, чтобы приносить удовольствие...

  • Не дай Боже из хлопа пана!

    Что самое сложное в общении? Быть услышанным. Чаще всего человек слышит не собеседника, а самого себя. Ему проще приписать другому свои мысли,…

  • Голосуйте! И живые позавидуют мёртвым

    На Украине приближаются очередные выборы. Поэтому клоуны различных мастей выскочили с колотушками на подиумы и трибуны. Дешёвые зазывалы…


  • 1
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Текстом бы еще сопроводить

у этого автора дети тоже на загнивающем западе живут, пока он в интернетах борется с либерастами, гейропейцами и натовскими фошиздами?

А пи...дЕть - нехорошо, Пукан-в-огне. Впрочем, для укропитриота пи...деж - дело жизни.

Что касается Украины — то она (о чём многократно писалось) безоглядно подобрала нисходящий тренд. Фактически ошибка была совершена ещё в конце 2013 — начале 2014 года, когда местные элиты решили выбрать антироссийскость как главное торговое предложение Западу. В результате уже спустя 3 года выяснилось, что они вложились в переставшую окупаться схему. И сегодня по факту вынуждены как Паниковский гирю пилить её — уже не столько для того, чтобы успешно продать кому-то снаружи, сколько для того, чтобы оправдать на внутреннем политическом рынке все понесённые потери.

В. Мараховский "Опоздавшие к русофобии"
Подробно:
https://aurora.network/articles/153-geopolitika/60354-opozdavshie-k-rusofobii

Украина - отменный социальный эксперимент. Умные люди его затеяли. А свидомые все дрыгаются и еще во что-то верят.

Все укро-сайты засраны бесконечными боевитыми коментами свидомых типа "Пора картошку сажать, а удобрения нету, Путин давай высылай удобрения!" с сотнями лайков под каждым - они абсолютно убеждены, что доблестная украинская армия остановила натиск ВС РФ, "удобрив" украинский чернозем бесчисленными тысячами "перемолотой ваты".
Простой факт, что наступление-то вели вовсе не мифические "гибридные силы РФ", а как раз именно ВСУ - яростно и истерично игнорируется.


А сколько эти клоуны взяли пленных за более года войны? 25?

Лет через 50 вообще будут говорить на украинском?

  • 1