?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
ВСУ и бред патриотов
andreyvadjra


Хочу сегодня поговорить о сверхценных идеях. Или, как их ещё называют психиатры, о бредовых идеях. Решил поднять эту тему потому, что на украинской почве бредовые идеи (разросшиеся до масштабов тотального бреда) превратили страну в труху, а десятки тысяч людей перетёрли в фарш. В прямом смысле этого слова. Древняя Шумерия это вообще пример того, как застарелые психиатрические проблемы могут разрастись в глобальную, общенациональную катастрофу...






Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • Долетят ли пингвины до середины Днепра? (Ч. 2)

    Сегодня я продолжу пингвинью тему. Поведаю вам о рождённом ползать, который получил приказ летать. В первой части я подробно рассказал о том,…

  • Долетят ли пингвины до середины Днепра? (Ч. 1)

    Недавно в Фейсбуке позволил себе замечание по поводу правительства Зеленского которое, на мой взгляд, похоже на неприличную шутку в духе…

  • «Новая Голландия»

    Сегодня я предлагаю вам вместе со мной прогуляться по Питеру. Этим летом с превеликим удовольствием посетил «Новую Голландию».…

  • Украинские хранители грузинской табуретки

    Глянул комменты к предыдущему видео. Слишком много эмоций. Не стоит уподобляться грузинам и так называемым украинцам. Посмотрите до чего их…

  • Сказ о священной грузинской табуретке

    На днях случайно узнал о существовании одной грузинской певицы. Но не в связи с её песнями, а благодаря её фейсбучной ненависти к России.…

  • «Царь Давид» и его клевреты

    Обожаю слушать рассуждения украинских элитариев о том, насколько самостоятельной и независимой стала Украина, после того как вырвалась из…

  • Дороги Украины и России

    Когда-то в своих текстах я ввёл понятие «проект Украина». И с тех пор оно широко вошло в обиход, как политиков, так и экспертов.…

  • Четыре стратегические ошибки Кремля

    Сегодня у нас будет разговор об ошибках. В данном случае об ошибках, которые привели к крайне негативным последствиям. Признаюсь честно, те…

  • Зеленский и Пустота

    Я всегда говорил, что президент на Украине это не должность, а счастье. И особенно чётко это понимаешь, наблюдая за действиями Владимира…



  • 1
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Текстом бы еще сопроводить

у этого автора дети тоже на загнивающем западе живут, пока он в интернетах борется с либерастами, гейропейцами и натовскими фошиздами?

А пи...дЕть - нехорошо, Пукан-в-огне. Впрочем, для укропитриота пи...деж - дело жизни.

Что касается Украины — то она (о чём многократно писалось) безоглядно подобрала нисходящий тренд. Фактически ошибка была совершена ещё в конце 2013 — начале 2014 года, когда местные элиты решили выбрать антироссийскость как главное торговое предложение Западу. В результате уже спустя 3 года выяснилось, что они вложились в переставшую окупаться схему. И сегодня по факту вынуждены как Паниковский гирю пилить её — уже не столько для того, чтобы успешно продать кому-то снаружи, сколько для того, чтобы оправдать на внутреннем политическом рынке все понесённые потери.

В. Мараховский "Опоздавшие к русофобии"
Подробно:
https://aurora.network/articles/153-geopolitika/60354-opozdavshie-k-rusofobii

Украина - отменный социальный эксперимент. Умные люди его затеяли. А свидомые все дрыгаются и еще во что-то верят.

Все укро-сайты засраны бесконечными боевитыми коментами свидомых типа "Пора картошку сажать, а удобрения нету, Путин давай высылай удобрения!" с сотнями лайков под каждым - они абсолютно убеждены, что доблестная украинская армия остановила натиск ВС РФ, "удобрив" украинский чернозем бесчисленными тысячами "перемолотой ваты".
Простой факт, что наступление-то вели вовсе не мифические "гибридные силы РФ", а как раз именно ВСУ - яростно и истерично игнорируется.


А сколько эти клоуны взяли пленных за более года войны? 25?

Лет через 50 вообще будут говорить на украинском?

  • 1