?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Почему Запад сливает Украину
andreyvadjra


Ни для кого не открою секрет, если скажу, что мир, в котором мы живём, предельно динамичен и непрерывно изменяется. Как когда-то сказал старик Гераклит, «нельзя дважды войти в одну и ту же реку». Это вроде бы очевидно, но политический режим на Украине (несмотря на данную очевидность) ведёт себя так, как будто время остановилось в 2014 году, а мир затвердел в виде бронзового памятника киевскому майдану. Именно поэтому представители нынешней украинской власти продолжают себя вести точно так же, как вели сразу же после госпереворота, с упорством параноика проговаривая протухшие постмайданные лозунги, которые уже давно никого не вставляют...





Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • О «мидасах» украинства

    Сейчас у нас на глазах разворачивается продолжение сериала «Тупой и ещё тупее». После того как дона Пэдро прокатили на…

  • Почему евроинтеграция – смертный приговор Украине

    Знаете что такое декоммунизация? Это мечта старой путаны о девственности. Именно поэтому среди главных украинских декоммунизаторов так много…

  • Иллюзия выбора

    На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им…

  • Зеленский vs Голобородько

    Благая весть. После того как Владимир Зеленский победил в первом туре, стало известно, что Печерский суд Киева наложил новый арест на активы…

  • Исчезающая армия Петра Порошенко

    До выборов президента Украины остаются считанные дни. Благодаря им мы узнали о мове, вере и армии, без которых ни один украинец не сможет…

  • Сможет ли Украина переголосовать судьбу?

    Вы чувствуете? Вонь. Нет? Странно. Ведь на Украине в разгаре предвыборная кампания. Воюющая нация готовится избрать своего гаранта. В ход пущены…

  • «Колесо генотьбы»

    Очень трудно найти смысл в бессмысленном. Это я о том, что укрограждане опять кого-то выбирают. Выборами заполняют время между майданами.…

  • Укрзалізниця vs РЖД

    Украинские граждане имеют очень слабое представление о современной России. Чаще всего им в головы вбиты дебильные штампы украинской…

  • О мастурбаторе для Порошенко

    Сегодня я вам расскажу о «Вортексе». Он создан, чтобы приносить удовольствие...


  • 1
Забавно, что ещё голоса в вашей голове вам нашептали?

Опять демагогия с приписыванием оппоненту идиотских мыслей с последующим их разоблачением... Это, зайчег, низко.
P.S. Цель санкций - ослабление нашего военно-промышленного потенциала. Ослабление или разрыв торговых связей с Европой. И это только промежуточные цели. Главная цель - ограбление богатой Европы и нивелирование роли Китая на некоторое время. И много чего ещё.

Edited at 2018-07-17 10:27 am (UTC)

  • 1