?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Почему Запад сливает Украину
andreyvadjra


Ни для кого не открою секрет, если скажу, что мир, в котором мы живём, предельно динамичен и непрерывно изменяется. Как когда-то сказал старик Гераклит, «нельзя дважды войти в одну и ту же реку». Это вроде бы очевидно, но политический режим на Украине (несмотря на данную очевидность) ведёт себя так, как будто время остановилось в 2014 году, а мир затвердел в виде бронзового памятника киевскому майдану. Именно поэтому представители нынешней украинской власти продолжают себя вести точно так же, как вели сразу же после госпереворота, с упорством параноика проговаривая протухшие постмайданные лозунги, которые уже давно никого не вставляют...





Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • Украинские хранители грузинской табуретки

    Глянул комменты к предыдущему видео. Слишком много эмоций. Не стоит уподобляться грузинам и так называемым украинцам. Посмотрите до чего их…

  • Сказ о священной грузинской табуретке

    На днях случайно узнал о существовании одной грузинской певицы. Но не в связи с её песнями, а благодаря её фейсбучной ненависти к России.…

  • «Царь Давид» и его клевреты

    Обожаю слушать рассуждения украинских элитариев о том, насколько самостоятельной и независимой стала Украина, после того как вырвалась из…

  • Дороги Украины и России

    Когда-то в своих текстах я ввёл понятие «проект Украина». И с тех пор оно широко вошло в обиход, как политиков, так и экспертов.…

  • Четыре стратегические ошибки Кремля

    Сегодня у нас будет разговор об ошибках. В данном случае об ошибках, которые привели к крайне негативным последствиям. Признаюсь честно, те…

  • Зеленский и Пустота

    Я всегда говорил, что президент на Украине это не должность, а счастье. И особенно чётко это понимаешь, наблюдая за действиями Владимира…

  • О «мидасах» украинства

    Сейчас у нас на глазах разворачивается продолжение сериала «Тупой и ещё тупее». После того как дона Пэдро прокатили на…

  • Почему евроинтеграция – смертный приговор Украине

    Знаете что такое декоммунизация? Это мечта старой путаны о девственности. Именно поэтому среди главных украинских декоммунизаторов так много…

  • Иллюзия выбора

    На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им…



  • 1
Это новая мулька такая вместо "отключим газ хахлы замерзнут"? Кто-то на это еще ведется???

(Deleted comment)
Слiва Україні!

Ще більше слiва Україні!

Вы меня реально удивляете. Вам кажется, что катастрофа - это типа разверзлись небеса, ангел вострубил и прочая хрень? Нет. Никто не вострубит и не возопит. Просто будет жизнь. Очень плохая. Живут же как-то люди в Бангладеш, Гаити и тому подобных экзотических территориальных образованиях. У некоторых даже армии нет. Никто их захватывать не собирается. Вот так и на Руине будет. Вялотекущий пиздец. Постоянно усугубляющийся. И никакого пафоса.

(Deleted comment)
Отчего же не позволит? И путинская РФ и трамповские США - весьма прагматично настроенные режимы. Вон, Трамп об своих союзников по НАТО ноги вытирает, собирается заставить их платить даже не 2% (чего они никогда не делали), а 4%... Иначе - нафиг то НАТО, в которой лишь 2 армии - амерская и турецкая, у остальных - пидоры без оружия, да бабы министры обороны. Поскольку с Турцией у США что-то не заладилось и, видимо, надолго - по-факту остаётся одна армия, амерская... Трамп пытается избежать роковой ошибки СССР, когда тот кормил в три горла захребетников из СЭВ и ВД. И что Трампу, при таких раскладах, какая-то Украина..? А Путин уж несколько лет как обозначил свою украинскую политику: 1. Крымнаш 2. Донбасс поддержим 3. Остальной Украине выполнять условия Минска 4. Кого не устраивает - чемодан/вокзал/Европа/Россия... т.е. люди нужны - территории нет. Таким образом и США и РФ вполне себе позволят и пи*дец и всё остальное...

  • 1