?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Танковый позор Украины
andreyvadjra


Сегодня я хочу вернуться к теме нашего 26-го видеоматериала, который был посвящён украинской бронетехнике. Вспомнил я о нём не потому, что он набрал более 400 тысяч просмотров. И не потому, что вызвал массовый разрыв растерзанных пуканов у украинских патриотов, а потому, что появилась новая информация, подтверждающая сказанное мною ранее.

Что кричат (брызгая слюной) сознательные украинцы и порохоботы? Они кричат, что мол, Ваджра кремлёвский пропагандист, который хочет опорочить украинскую армию, которая (как известно) одна из самых сильных на континенте. Причём кричат они мне это в ответ на перечисленные мною ФАКТЫ, характеризующие украинскую армию. Их птичьи мозги не позволяют им понять, что НЕ Я создал эти факты. Я лишь рассказываю о них. А создало их то, что они называют «Украиной». Вы можете меня крыть матом, можете проклинать, можете рассказывать какой я плохой, но от этого факты, о которых я говорю, никуда не денутся. Я понимаю, что мои слова вам не нравятся, но ведь я всего лишь зеркало, в которое вы смотритесь...





Recent Posts from This Journal

  • Судьба не сифилис, от неё не предохранишься

    Недавно в издательстве «Книжный мир» вышла моя книга «РАСПАД. Хроника и анализ украинской катастрофы». Лично для меня…

  • О поисках руки Кремля над Смоленском

    10 апреля 2010 года на подлете к Смоленску потерпел крушение авиалайнер президента Польши Леха Качиньского. В катастрофе погибли все: глава…

  • Для чего Зеленский нужен США

    Курт Волкер накануне победы Владимира Зеленского поставил перед будущим президентом приоритетную задачу: конфронтация с Россией должна быть…

  • Зеленский и Россия

    Давно подмечено, что все сказки, романтические мелодрамы, лирические комедии и т. п. закачиваются свадьбой, и почти никогда не рассказывается,…

  • Большой электоральный взрыв

    Зеленский – 73,2%, Порошенко – 25,3%. Это усредненные данные экзит-полов, которые в течение ближайших нескольких дней будут…

  • Иллюзия выбора

    На Украине массовая эйфория и ликование. В стране реально предпраздничное настроение. Народ готовится проводить одного из самых ненавидимых им…

  • Космос и осмос

    «Ну, полетаем!» ― это не иронично-двусмысленное обещание кульминации романтических отношений. Это просто типичный тост на День…

  • Порошенковская пятилетка в цифрах и фактах

    21 апреля жители Украины отправятся на избирательные участки, чтобы продемонстрировать своё отношение к почти пятилетнему правлению Петра…

  • Западная Украина в едином патриотическом порыве

    В ходе предвыборной кампании Петр Порошенко целенаправленно и умело сконцентрировал весь свой ядерный электорат в пределах Западной Украины с…


  • 1
(Важно надув щёки) «Я бы рассказал, какие у нас проблемы, но не могу, я на службе»
(Поняв, что жидко обдристался) «Это не я, не я, это он обосрался»
Бггггг, клован, жги исчо

  • 1