?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Танковый позор Украины
andreyvadjra


Сегодня я хочу вернуться к теме нашего 26-го видеоматериала, который был посвящён украинской бронетехнике. Вспомнил я о нём не потому, что он набрал более 400 тысяч просмотров. И не потому, что вызвал массовый разрыв растерзанных пуканов у украинских патриотов, а потому, что появилась новая информация, подтверждающая сказанное мною ранее.

Что кричат (брызгая слюной) сознательные украинцы и порохоботы? Они кричат, что мол, Ваджра кремлёвский пропагандист, который хочет опорочить украинскую армию, которая (как известно) одна из самых сильных на континенте. Причём кричат они мне это в ответ на перечисленные мною ФАКТЫ, характеризующие украинскую армию. Их птичьи мозги не позволяют им понять, что НЕ Я создал эти факты. Я лишь рассказываю о них. А создало их то, что они называют «Украиной». Вы можете меня крыть матом, можете проклинать, можете рассказывать какой я плохой, но от этого факты, о которых я говорю, никуда не денутся. Я понимаю, что мои слова вам не нравятся, но ведь я всего лишь зеркало, в которое вы смотритесь...





Recent Posts from This Journal

  • Судьба не сифилис, от неё не предохранишься

    Недавно в издательстве «Книжный мир» вышла моя книга «РАСПАД. Хроника и анализ украинской катастрофы». Лично для меня…

  • Поможет ли ВСУ «новая метла»?

    Известно, что любой новый начальник, вступив в должность, начинает с перечисления доставшихся ему проблем и требования от подчиненных жить…

  • «Царь Давид» и его клевреты

    Обожаю слушать рассуждения украинских элитариев о том, насколько самостоятельной и независимой стала Украина, после того как вырвалась из…

  • Выбравшие свободу и свинья Просвещения

    Победители майдана на Украине постоянно утверждают, что они предпочли свободу несвободе, а мы над ними регулярно за это потешаемся, интересуясь…

  • Рейтинг лузеров

    Киев. Подол. Андреевский спуск. Экс-главнокомандующий, бывший лидер «великой нации», освободитель Украины от многовекового…

  • Котенок на сцене

    Кто-то из корифеев сцены некогда изрек: «Переиграть выбежавшего на сцену котенка не по силам самому великому актеру». В том смысле,…

  • Украинский дефолт: если не сегодня, то когда?

    С того дня, когда вернувшийся на Украину опальный олигарх Игорь Коломойский произнёс слова о необходимости объявления дефолта, прошло более…

  • То ли бегство, то ли эвакуация

    Как сообщает нам Центр обработки заявлений об убежище при госдепартаменте США, Украина вышла на третье место (после Конго и Мьянмы) по…

  • Минские соглашения: новый этап болтовни

    Еще когда Владимир Зеленский пребывал в статусе кандидата в президенты, из его штаба пришел вполне определенный сигнал — мы за Минск, мы…


  • 1
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1