?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Сейчас мы наблюдаем закат Запада и восход России
andreyvadjra



О ситуации на Укриане. Её причинах. О единственно возможном способе выхода из этой ситуации и дальнейших перспективах древней Шумерии...






  • 1
Ну со станкостроением действительно есть проблемы. После долгого провала только начали поднимать отрасль. Просто раньше нужно было закрыть основные потребности страны, а это можно сделать было и на иностранных станках, а не сидеть и ждать, пока восстановится отечественное. А сейчас можно и станкостроением заняться.
То, что иностранцев массово к Крыму привлекают - это политический момент. У них должно усвоиться - что работать в Крыму выгодно. Турбины можно было и в России произвести. Завод есть совместный с Сименсом.

Ну уж если на то пошло, то и СССР закупал станков более чем много, причем заменить их собствнными было невозможно. Газовые турбины для электростанций, в СССР не производились в принципе. Так, что рвать волосы голове незачем, а надо потихоньку наращивать собственное производство, что быстрее, дешевле и качественнее делать, закупая готовые решения и оборудование, как это делал дедушка Сталин.

  • 1