АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Черная полоса президента Украины



По итогам «фантастической операции» по резкому воскрешению российского «либерального журналиста» Аркадия Бабченко два главных клоуна – Василий Грицак (глава СБУ) и Юрий Луценко (генеральный прокурор) были вызваны на ковер к хозяевам нации. «Реприза с воскрешением» оставила у американцев и европейцев мутный осадочек. Они, не без основания, полагают, что их банально на…бали. Возможно, «белые господа» и не знают «одноименную» песню Бориса Гребенщикова, однако полностью разделяют ее трагический смысл.


Все главы дипломатических ведомств Евросоюза, аккредитованные в Киеве, американское представительство почти в полном составе, даже шведы, финны и норвежцы примчались на закрытый отчет Грицака и Луценко по поводу оправданности трюка с «воскрешением» Аркадия. Они жаждали объяснений. Зачем? Зачем было распространять фейк на весь мир, делать «уважаемые» международные организации полными идиотами, чтобы затем продемонстрировать Бабченко в полном здравии и заявить о «пойманной руке Кремля»?

Обстановка на встрече была нервной. Грубо говоря, дипломаты с помощью мягких, дипломатических формулировок дали понять, что Грицак и Луценко просто больные на всю голову вместе с их венценосным лидером «воюющей страны». Их не убедили «аргументы» двух клоунов о «разоблачении шпионской группировки, которая планировала убить тридцать, нет, сорок, даже сорок семь украинских журналистов и общественных активистов».

Надо сказать, что напуганные резкой негативной реакцией международного сообщества глава СБУ и непросыхающий генеральный прокурор сначала попытались нахрапом решить ими же и созданную «проблему». «Вы что, хотели, чтобы Бабченко зверски убили тремя выстрелами в спину?!» – это был их основной посыл в ответ на требования одиннадцати (!) МИДов объясниться. Никто не хотел смерти Аркаши, поскольку никто не знал, что это за член с бугра и что он там в своем уютном бложике пишет. Но выступать в роли идиотов на подтанцовке, завывать о «кровавой руке Путина» по команде откровенно тупого Грицака и явного алкоголика с большой историей пьяных дебошей «белые люди» не желали. Они требовали разъяснений, угрожая различными неприятными мерами, в том числе и «ротацией правящей элиты».

К сожалению, внятных объяснений по поводу своей «репризы» главные клоуны нации так и не дали. Они ссылались на тайну следствия, необходимость предотвратить «сорок семь заказных убийств» и на больную печень Луценко. Провал на заседании с иностранными дипломатами был полный.

Даже самые упоротые активисты, ликующие в полном угаре по поводу «фантастической работы спецслужбы нации, которая знатно потроллила кацапов», в панике и требуют доказательств. А чем больше подробностей дела «недобитого Аркадия» вскрывается, тем больше вопросов возникает. Несостоявшийся киллер Бабченко, «ветеран АТО» и «неистовый правосек» оказался банальным штатным стукачом СБУ. Он пишет забавные посты в «Фейсбуке», рассказывая о том, что сразу же побежал к своему куратору сообщить о зловещем плане «резидента ФСБ». «Резидентом» оказался пузатый мужичок с фамилией Герман, возглавляющий украинское оружейное предприятие «Шмайсер». На суде подлый агент четко заявил, что выполнял задание контрразведки СБУ, которая хотела выявить «агентов Путина». С этой целью он вступил в отношения с неким гражданином Украины, работающим в «фонде Путина». У всех сложилось впечатление, что гражданин Украины, работающий в «фонде Путина», – тупая подстава Главного управления разведки Министерства обороны нации. Ну только военные «разведчики» могли действовать столь тупо, подставляя жителя Житомира в качестве «резидента фонда Путина», который планирует приобрести триста автоматов Калашникова для организации заказных убийств «сорока семи журналистов и общественных деятелей». Где, с...ка, Кремль? Где ФСБ? Где обещанные «железные доказательства террористической деятельности Москвы»?

Вместо ответа на эти вопросы Грицак и Луценко начинают удачно изображать томно мычащих коров, закатывают глаза и намекают на некоторые толстые обстоятельства секретного характера. Какие обстоятельства?! Из трех проходящих по делу «террористов» один сексот СБУ, другой агент смежного подразделения Службы, а третий явно из ГУР, поскольку вообще сказочный дебил.

Самые «просветленные» представители патриотических медиа стали завывать о «специальной операции ФСБ» с целью дискредитации «дела Скрипалей». Понимаю, вам трудно вникнуть в наши любопытные для психиатров реалии. При чем тут кот Скрипалей и Бабченко, «оживший» в морге и кутающийся, по его собственному признанию, в «казенную простынь»? Его для достоверности привезли в морг голым и с бирочкой на ноге. Кстати, почему в морг, а не на конспиративную хату? Потому что у нас самая е...нутая спецслужба в мире. Ну теперь об этом весь мир знает. Короче, «просветленные журналисты», сложив два и два, пришли к выводу, что СБУ действовала в интересах ФСБ. Превратить «отравление в Солсбери» в цирковое представление с помощью украинских клоунов, которые довели дело до фантастической тупости, – это, согласитесь, удачная находка российских спецслужб.

После дипломатической порки Служба Грицака, зашкваренная до появления жженой корки на некоторых местах, развила бурную, но абсолютно идиотскую деятельность. Она стала публично (!) вызывать на прием…

Полностью читать ЗДЕСЬ



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Черная - не самая плохая полоса.. Коричневая злее.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
У Пьера Рошен ума как у комара.

Невзоров , как приличный человек,помнится,себе в зад выстрелил из винта, не хотел возвращать заемные, сейчас выступая на эхе м. хвастается тягой к анатомии, у этого говна похоже те же проблемы, и ни единой царапины.

за бабло и не такую ахунею напишешь
все пидорасы - один автор дАртаньян
тебя там и близко не было, на докладе послам о ходе спецоперации - а ты развонялся, будто таких гнид как ты пускают на порог
все знают, что ты проститутка кремля и фсб - вот и сиди в своей Мокшве
Не ругайся. Лучше расскажи нам подробности ацкой спецоперации. Чтобы мы не думали, что это ёбаный балаган и тупая свидомость.

Svetlana Lyashenko

2 months ago

voda_bez_gaza

2 months ago

nizhlogger

2 months ago

majorana_edge

2 months ago

nizhlogger

2 months ago

majorana_edge

2 months ago

majorana_edge

2 months ago

v_dokumentiki

2 months ago

majorana_edge

2 months ago

ogon_777

2 months ago

укрогандоны они
Кстати, Аркашка писал намедни, что он из морга так и ехал домой весь провонявший и измазанный всякой морговской жижей. Откуда мне стало понятно, что в моргах на Украине нет либо воды, либо нет душа в принципе.

Прикрутили, однако...
хоть формалином ево не успели намазать?))

Re: надеюсь

nizhlogger

2 months ago

yabarmalei

2 months ago

Мое мнение сходу на событие ценна , потому что это реакция в моске среднестатистического обывателья и как мы мыслим , не вредно было бы держать на носу уркоганам с властей Украины.
подстава с повевальной бабкой бабченко не дороботан , сори если что , похоже на то , как молотком разбить копильку свинью порошенко , слив пети , смотрите в копилке пусто ,считаю что , сделано аккурат для величия Юлия Цезарья путина . Западу нужен Путин с уступками а Петяю кормить и кормить еще надо. Все таки считаю , что хитрый запад , подвел баланс , чтоб черех зигзаг троя рук , кормить петью за счет Москвы.

Слили порашенко + луценко и всю пиздобратию с киева в обмен на пока еще , неизвестные переуступки кремля . игра хрестоматийно напоминает клинчи славянских муфлонов ельцин горбачев , запад сливая попременно , одного , оставляет другого в долгу .
Думаю , что это особый шик режиссеров с запада , посему , сам алкаголик петя , не врубилься в пазл бобчинского ,ведь перепитие сюжета с угрозой разоблачения всех участников театра джигарханяна Авакова , считай , что будет козырем , чтоб порошенко ушел по мирному и не сопел подобно кучме с гонгадзе , чтоб стать ручным для запада .
Мина под украину было заложено в интриге гонгадзе кучма , именно с того момента началась безвластие на украине , после этого парадокса ни одна группировка в киеве не смогла бы стать легитимным , как бы там Москва не скрепела могучим интеллектом черномордына с его дебильными афоризмами , итог один ;пшик ин ян на площади в ереване.
Наивен и беспробудно туповат , любой аналгин_итик считающее , что во всем виноват госдеп и цру , если девку развели поимели и не заплатили , значит за зрья цитировать мудрости ,мол хуй хую не товаришь и не брат , если у сучки вскочит.
В чем преамбула живучести скриптов ставшиее мэмами идиотизмов как , многоходовочка или ХПП ?
Сори в простоте устройства светодиодов у бывших совков из за качественного западного мёода и йода +профессионализма самого Доктора.
Запад по своей прихоти , какому то туркменбаши раздает в изобилие тех помощьде паблик , как мйод и йод , для оболванивания толпы , а другому например шеварднадзе и саргсяну отказывает в мйоде и йоде , чтоб мазал в извилине своей толпе , кого то выставляет идиотом а кого то как Путина Юлий Цезарем а Назарбаева Чингизханом или лелеют идиотизмы Бердымухаммаду секир башке с Ашгабада , мол пацан гений запрещает белый цвет авто ,
чтоб свою трубу в Танап присоденил, а после пошлал кремль , а после для радости кремля его снесут как каддаффи и ватаны мол ураа наказали басмача .
Судя по тому, какие кирпичи высерают уже неделю Русговносми, операция была успешна. Вчера посмотрел итоговый выпуск новостей на Первом. Новости про воскрешение Бабченко шли третьими. Сразу после ЧМ по футболу. Даже опередили прямую линию с Хуйлом-Путиным.
Истерика русских свинособак прекрасна.
Грицко заблевал ковер. Жена устроила истерику. "Значит я всё делаю правильно" подумал Грицко.

velvik45

2 months ago

majorana_edge

2 months ago

v_34

2 months ago

Deleted comment

Сратегическая Победа России, ага, петушок
примерно 3453 в этом году

ты главное - прогромче визжи

Deleted comment

Deleted comment

Бугага
как петя рвёт твой неокрепший ум
значит все правильно делает
скакель нехило тебе защеку кацапский майнез прилетел

s2v5t6

2 months ago

karan_tin

2 months ago

majorana_edge

2 months ago

karan_tin

2 months ago

majorana_edge

2 months ago

karan_tin

2 months ago

majorana_edge

2 months ago

karan_tin

2 months ago

АК ведь теперь чтобы всех убедить что СБУ не зря ест свой хлеб, должны на сцене появиться настоящие трупы. Без них ведь ну никак...
Не будет. Хотя х. з. Это же Украина.

mimokhodets

2 months ago

majorana_edge

2 months ago

отсутствует

2 months ago

В общем Бабченок нужно грохнуть, это теперь в интересах Украины. Ему бы, дурачку быстрее в РФ возвращаться. если он жить хочет.
Это как про мальчика, который кричал "волки". Никто теперь не поверит ни в какое убийство. Чтоб хохлам теперь поверили, им надо будет созывать тысячи журналистов на опознание трупа в присутствии родственников и при демонстрации результатов нескольких независимых генетических экспертиз.

И то многие не будут верить что убили, может просто спрятали и устроили театр с чучелами.

gunomad

2 months ago

"свиной крови"
Поправочка к тексту, это "многоходовочка СБУ", кровь была петушиная.
Опять всех "наебали".Ватаны негодуе.
петуху петушиная кровь ))
да блин, всю эту канитель спланировал лично Путин, для подрыва репутации и очернения Украины))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →