АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Постмайданная укродурка



Вы знаете, смотрел это видео с наслаждением. В нем все прекрасно. И упитанные депутаты, на которых сорочки не застегиваются. И белый долбодятел, палящий в потолок из пистолета. И что-то визжащая противным голосом правосечка. И генитально-оральные угрозы. И бородатые правосеки, бодро шагающие по сессионному залу. И жующая сопли полиция. И публика, задумчиво наблюдающая за происходящим…


Подробности ЗДЕСЬ

Цэ украйина сынку. Остатки украинской государственности растворяются под активным воздействием организованных банд. Пока звучат лишь одинокие выстрелы, но скоро по всей Украине начнётся плотная пальба. Причём, даже трудно будет понять, кто в кого стреляет и почему. Да это и не важно.

Кто-то скажет, что очень похоже на дурдом. Но почему же похоже? Это и есть постмайданная укродурка. Добро пожаловать в страну победивших имбецилов!

А на подходе молодое, новое поколение укродетей, взращённых на принципах Стефана Бандеры. Помнится в детстве он котят душил, тут же третьеклашек приучают крошить в кровавый фарш воробьев. А там глядишь и до людей дойдет.

Вот ЗДЕСЬ можете насладиться современной украинской литературой для детей.


Почему бы семиклассникам не заучивать наизусть пособие по разделу человечины бензопилой? В укродурдоме это очень полезный навык…

И все это они смотрят непосредственно в украинских газетах...




В голове крутится лишь одна мысль: как они, сука, там живут???



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →