АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

Путин и рваные паруса нэзалэжности




Киевский журналист Дмитрий Гордон пользуется заслуженной славой по обе линии русско-украинского информационного фронта. Среди своих сограждан он популярен из-за перманентной оппозиционности любой украинской власти и безумной смелости выдвигаемых идей. Русские любят Гордона за то, что он является наглядной демонстрацией откровенной недалёкости «братьев-славян». Слушать Гордона можно вечно, восторгаясь причудливым и непредсказуемым полётом его мысли.


Недавно Дмитрий Гордон порадовал своих поклонников рассуждениями о личности самого востребованного украинского политика Владимира Путина. По его мнению, российский лидер ненавидит олигархов, а потому рад санкциям, введённым против них США. Возможно, Владимир Владимирович, как и большинство россиян, не испытывает тёплых чувств к тем, кто сколотил состояния не вполне честным путём, но Дмитрий Гордон назвал удивительную причину ненависти.

«Что такое быть президентом такого государства, как Россия? У тебя же жизни нет. Ты все время, “как раб на галерах”, как когда-то сказал Путин. Это правда. У тебя огромное, многомиллиардное состояние, но воспользоваться им ты не можешь. А часики тикают, время идёт... Прекрасный возраст, когда, казалось бы, можно заниматься тем, чем занимаются они ― на его горбу въехавшие в рай. Они отдыхают на яхтах с красивыми девочками и мальчиками, они позволяют себе шикарные курорты, путешествия, бриллианты, летают на частных самолётах куда и когда хотят... А он ― раб своей должности. И это вызывает у него огромную ненависть по отношению к этим людям, к своим, казалось бы, соратникам, которые ведут классный образ жизни, тем более ни за что фактически не отвечая», ― заявил журналист.

Если поверить Дмитрию Гордону на слово, то можно дойти до того, что, кроме зависти к российским олигархам, Владимир Путин испытывает аналогичные чувства к своему украинскому коллеге. А почему нет? Петр Порошенко является владельцем огромного состояния, которое распихано в офшорных компаниях по всему миру. С отдыхом за рубежом, частными самолётами у украинского лидера также нет проблем. Правда, за всё это благополучие ему приходится платить свою цену: находиться на коротком поводке у «западных партнёров», выполняя все их команды. Этому Владимир Путин завидует? Поводку? Ошейнику? Шансу прогнуться перед сильными мира сего и вылизать им сапоги?

В интервью для фильма «Миропорядок 2018» Владимир Путин признал, что ответно-встречный ядерный удар России в случае нападения на неё приведёт мир к катастрофе. «Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?» ― заявил Путин.

На Украине услышали в словах Путина едва ли не готовность уничтожить весь мир. Они пропустили мимо ушей слова, что это будет ответный удар, но самое главное, в головах жителей нэзалэжной даже не укладывалась мысль, что кто-то готов умереть за Россию...

Офицер: Они близко. Я окружен. Может быть, уже поздно. Передайте моей семье, что я люблю их.

Командир: Вернитесь к зелёной линии, держите огонь, помощь в пути. Ждите поддержки с воздуха.

Офицер: Не могу, я окружен, здесь очень много этих ублюдков.

Командир: Через десять минут, возвращайтесь к зелёной линии.

Офицер: Я не могу. Они окружили меня, они уже близко. Пожалуйста, поторопитесь.

Командир: Перейти к зелёной линии, снова перейти к зелёной линии.

Офицер: Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста. Спешите, это конец. Передайте моей семье: я люблю их и умираю, сражаясь за свою Родину.

Командир: Ответ отрицательный, возвращайтесь к зелёной линии.

Офицер: Я не могу. Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над униформой. Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти ублюдки погибли вместе со мной. Пожалуйста, исполните мою последнюю волю ― запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня.

Командир: Пожалуйста, подтвердите свой запрос.

Офицер: Они здесь. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался, но я не смогу больше ничего сделать. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье: я очень люблю их.

Командир: <Нет ответа, следует приказ об авиаударе>

Это расшифровка последних слов российского спецназовца Александра Прохоренко, который геройски погиб в Сирии, защищая свою Родину. На Украине такие офицеры есть? Не думаю. Есть другие, которые обратились к своему президенту с открытым письмом, потребовав от него предоставить квартиры взамен тех, что были оставлены в Крыму в 2014 году.

Представить Путина на месте спецназовца Александра Прохоренко можно, а Порошенко и ему подобных персонажей нельзя. У них другие ценности… Оттого так и живут украинцы в дерьме, веря в путинские миллиарды, роскошные дворцы и прочий бред, которым со всех информационных щелей им активно бомбят головы. Как говорили на нашей улице, каждый…

Полностью читать ЗДЕСЬ



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →