?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин и рваные паруса нэзалэжности
andreyvadjra



Киевский журналист Дмитрий Гордон пользуется заслуженной славой по обе линии русско-украинского информационного фронта. Среди своих сограждан он популярен из-за перманентной оппозиционности любой украинской власти и безумной смелости выдвигаемых идей. Русские любят Гордона за то, что он является наглядной демонстрацией откровенной недалёкости «братьев-славян». Слушать Гордона можно вечно, восторгаясь причудливым и непредсказуемым полётом его мысли.


Недавно Дмитрий Гордон порадовал своих поклонников рассуждениями о личности самого востребованного украинского политика Владимира Путина. По его мнению, российский лидер ненавидит олигархов, а потому рад санкциям, введённым против них США. Возможно, Владимир Владимирович, как и большинство россиян, не испытывает тёплых чувств к тем, кто сколотил состояния не вполне честным путём, но Дмитрий Гордон назвал удивительную причину ненависти.

«Что такое быть президентом такого государства, как Россия? У тебя же жизни нет. Ты все время, “как раб на галерах”, как когда-то сказал Путин. Это правда. У тебя огромное, многомиллиардное состояние, но воспользоваться им ты не можешь. А часики тикают, время идёт... Прекрасный возраст, когда, казалось бы, можно заниматься тем, чем занимаются они ― на его горбу въехавшие в рай. Они отдыхают на яхтах с красивыми девочками и мальчиками, они позволяют себе шикарные курорты, путешествия, бриллианты, летают на частных самолётах куда и когда хотят... А он ― раб своей должности. И это вызывает у него огромную ненависть по отношению к этим людям, к своим, казалось бы, соратникам, которые ведут классный образ жизни, тем более ни за что фактически не отвечая», ― заявил журналист.

Если поверить Дмитрию Гордону на слово, то можно дойти до того, что, кроме зависти к российским олигархам, Владимир Путин испытывает аналогичные чувства к своему украинскому коллеге. А почему нет? Петр Порошенко является владельцем огромного состояния, которое распихано в офшорных компаниях по всему миру. С отдыхом за рубежом, частными самолётами у украинского лидера также нет проблем. Правда, за всё это благополучие ему приходится платить свою цену: находиться на коротком поводке у «западных партнёров», выполняя все их команды. Этому Владимир Путин завидует? Поводку? Ошейнику? Шансу прогнуться перед сильными мира сего и вылизать им сапоги?

В интервью для фильма «Миропорядок 2018» Владимир Путин признал, что ответно-встречный ядерный удар России в случае нападения на неё приведёт мир к катастрофе. «Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?» ― заявил Путин.

На Украине услышали в словах Путина едва ли не готовность уничтожить весь мир. Они пропустили мимо ушей слова, что это будет ответный удар, но самое главное, в головах жителей нэзалэжной даже не укладывалась мысль, что кто-то готов умереть за Россию...

Офицер: Они близко. Я окружен. Может быть, уже поздно. Передайте моей семье, что я люблю их.

Командир: Вернитесь к зелёной линии, держите огонь, помощь в пути. Ждите поддержки с воздуха.

Офицер: Не могу, я окружен, здесь очень много этих ублюдков.

Командир: Через десять минут, возвращайтесь к зелёной линии.

Офицер: Я не могу. Они окружили меня, они уже близко. Пожалуйста, поторопитесь.

Командир: Перейти к зелёной линии, снова перейти к зелёной линии.

Офицер: Они здесь. Запрашиваю атаку с воздуха. Пожалуйста. Спешите, это конец. Передайте моей семье: я люблю их и умираю, сражаясь за свою Родину.

Командир: Ответ отрицательный, возвращайтесь к зелёной линии.

Офицер: Я не могу. Командир, я окружен. Они здесь. Я не хочу, чтобы они взяли меня и утащили в плен. Запрашиваю атаку с воздуха. Они будут издеваться надо мной и над униформой. Я хочу умереть с достоинством, хочу, чтобы все эти ублюдки погибли вместе со мной. Пожалуйста, исполните мою последнюю волю ― запросите атаку с воздуха. В любом случае, они убьют меня.

Командир: Пожалуйста, подтвердите свой запрос.

Офицер: Они здесь. Это конец, товарищ командир, спасибо. Расскажите моей семье и моей стране, которую я люблю. Скажите им, что я был храбр и я сражался, но я не смогу больше ничего сделать. Пожалуйста, позаботьтесь о моей семье, отомстите за мою смерть. Товарищ командир, прощайте. Скажите моей семье: я очень люблю их.

Командир: <Нет ответа, следует приказ об авиаударе>

Это расшифровка последних слов российского спецназовца Александра Прохоренко, который геройски погиб в Сирии, защищая свою Родину. На Украине такие офицеры есть? Не думаю. Есть другие, которые обратились к своему президенту с открытым письмом, потребовав от него предоставить квартиры взамен тех, что были оставлены в Крыму в 2014 году.

Представить Путина на месте спецназовца Александра Прохоренко можно, а Порошенко и ему подобных персонажей нельзя. У них другие ценности… Оттого так и живут украинцы в дерьме, веря в путинские миллиарды, роскошные дворцы и прочий бред, которым со всех информационных щелей им активно бомбят головы. Как говорили на нашей улице, каждый…

Полностью читать ЗДЕСЬ





Украина (ныне убундия) - мёртворождённая.


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

= Русские любят Гордона за то, что он является наглядной демонстрацией откровенной недалёкости «братьев-славян». =

Гордон - славянин, оказывается? :-)

Кавычки какого размера Вы в состоянии разглядеть?

Вначале опечатка. Слово "Линии" фронта" пропущено.
И у нас за Гордоном не следят, кстати. Тут всем глубоко пофиг на происходящее вна.
А так - я это и говорю последние 4 года... Со всем согласен.
У нас, кстати, такие же орут о путинских миллиардах. Тоже по себе мериют: "Я бы наворовал, значит, и он ворует!" Ололешенька - самый откровенный пример, хотя и Миша 2% и остальная либергрязь там же

У нас не следят///

Где это?

честно говоря, и Путин с трудом представляется на месте этого офицера, храбро сражающегося за свою родину за тридевять земель от нее. наверное совсем плохо у меня с воображением!(


более интересно данное обещание Гордона
https://www.youtube.com/watch?v=uTgPGnJRUlw

Отличная статья.

Вместо тысячи слов. В этой песне, кстати, украинской, всё есть.


Андрей Вражда - чертило желчное и гнилое.

А ты долбоёб, не способный прочесть имя и фамилию автора статьи.

(Deleted comment)

А Донбасс и Крым - родина галичан?


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что есть евроинтеграция, как не мечта найти успешного хозяина, который разработает «план Маршалла», засыплет украинцев деньгами, перенесёт передовые производства и облагодетельствует в пику России?\\

Точно описано мироощущение бандерлогов.

Беда не в том, что у них такое мироощущение, а в том, что его кладут в основу государства, а всех несогласных готовы стрелять и жечь... буквально.

Товарищ командир, сражаюсь за родину, ну и другие яркие фразы. "Это расшифровка последних слов российского спецназовца" это не расшифровка а очень художественное прочтение. Военные несколько иначе общаются.

"геройски погиб в Сирии, защищая свою Родину" это как "геройски погиб под Сталинградом, защищая свой Рейх".

так выпьем же за то, чтобы побольше русни подзорвалось за пацанов в сириях, ливиях и прочих африках...

семикотловые пидорги и свиняча сотня ссут тоби в рило

(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
Как они вообще могут слушать этого Гордона!?

Его нельзя слушать!(((