?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пришло время бить в рыло
andreyvadjra


Прошедшая неделя была не самой приятной. Западные страны весьма старательно и последовательно нагнетали антироссийскую истерию, брызгали слюной, стучали туфлями по различным трибунам, корчили рожицы, непрерывно лгали и даже позволяли себе пространные угрозы.

Насколько я знаю, российские вооруженные силы несколько дней находились в полной боевой готовности. И не только в Сирии. У них был приказ предельно жёстко ответить на любой акт агрессии со стороны Запада. Причём российское руководство всего этого от своих западных «партнёров» не скрывало. В США и европейских столицах прекрасно знали о намерениях Москвы.

И мир замер в ожидании чуть ли не Третьей мировой войны. Не знаю как вы, а я приготовился получить эстетическое удовольствие от назревающего трагизма шекспировской глубины и вагнеровской широты. Но…





Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Не-е-ет, нет никакого опоздания.
Это надо повторять и повторять, снова и снова, чтобы не вытеснялось из короткой памяти и до тех пор, пока античеловечность англосаксов не станет очевидной всем, независимо от пола и возраста, цвета кожи и вероисповедания, чтобы человеки Земли осознали наконец реальную угрозу себе.

  • 1