?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пришло время бить в рыло
andreyvadjra


Прошедшая неделя была не самой приятной. Западные страны весьма старательно и последовательно нагнетали антироссийскую истерию, брызгали слюной, стучали туфлями по различным трибунам, корчили рожицы, непрерывно лгали и даже позволяли себе пространные угрозы.

Насколько я знаю, российские вооруженные силы несколько дней находились в полной боевой готовности. И не только в Сирии. У них был приказ предельно жёстко ответить на любой акт агрессии со стороны Запада. Причём российское руководство всего этого от своих западных «партнёров» не скрывало. В США и европейских столицах прекрасно знали о намерениях Москвы.

И мир замер в ожидании чуть ли не Третьей мировой войны. Не знаю как вы, а я приготовился получить эстетическое удовольствие от назревающего трагизма шекспировской глубины и вагнеровской широты. Но…





Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
По-моему, слюной на прошлой неделе брызгал Жаров из Роскомнадзора. Как, уже заблокировали Телеграм? Еще слюной брызгали мстители за РУСАЛ, который уничтожен одной подписью минфина США. Как, отомстили, или перенесли "на 15 мая"? И во всем остальном так же. В рыло они будут бить... Билка не отросла.

Edited at 2018-04-21 08:00 am (UTC)

Гы, уже отросла и уже бьют.
Недалёк тот день, когда мир избавится от долляров как резервной валюты и начнёт сношать штатников экономически, вместе с Китаем, который уже приступил к процессу, гы.

  • 1