?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия для Запада – экзистенциальное зло
andreyvadjra


Откуда эта хроническая нелюбовь Запада к России? Почему со стороны США и Европы на Россию оказывается такое мощное политическое и экономическое давление? В связи с чем на Западе Россия олицетворяет зло, мрак и смертельную угрозу? Почему американцы и европейцы традиционно ненавидят и боятся Россию?





Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Самое интересное, что чаще всего в таких ситуациях виноваты люди, подобные тебе, у которых ничего святого нет. На все пофиг: - а подумаешь законов напридумывали - я вот покурю а чтоб сигнализация не визжала, выключу ее и т.д. Зато теперь орете громче всех и все вам виноваты.

Насчет Грузии и пр, я думаю без толку тебе доказывать.. Ты же работу там не нашел другую? Выбор: либо наклейки на окорочка шлепать, либо гнать русофобию за пару долларов в день. Ну а зачем иначе тебе здесь торчать?

Человек всегда будет оставаться человеком, в любых ситуациях. Животное может только притворяться человеком, но рано или поздно рыльце проявляется - в таких вот постах.

И еще скажу:
Умный человек сомневается во всем
Дурак - во всем уверен.

Ты пока как Шариков, находишься на низкой ступени развития, и лучше бы усилия свои потратил на свое образование. А эту работу бросай - помрешь на ней молодым.

  • 1