?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Россия для Запада – экзистенциальное зло
andreyvadjra


Откуда эта хроническая нелюбовь Запада к России? Почему со стороны США и Европы на Россию оказывается такое мощное политическое и экономическое давление? В связи с чем на Западе Россия олицетворяет зло, мрак и смертельную угрозу? Почему американцы и европейцы традиционно ненавидят и боятся Россию?





Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Ага! Пашинский с Парубием и прочая проблядь отстрелила сотню людей на майдане, когда уже пора было расходиться. Но у вас во всем виноваты не вы, кастрюли, а русские. Видимо в том, что не заехали в феврале 14 на танках в Киев и не остановили это блядство!
Крым у вас забрали? Так он не ваш и вашим никогда не был, все помнят ваши блядские поезда "дружбы". Я ваш, правосекский, людоедский форум еще в 2012 читала, как вы легко писали про то, что надо уничтожить 4 млн человек на востоке Украины по причине того, что они русские и украинскими становиться не хотят.
Вы сжигаете, мучаете, убиваете, сафари даже на людей устраиваете, но совесть вас не мучает и такие как ты приходят каждый раз, когда повод у вас есть, глумится над погибшими, вам это доставляет искреннюю радость, вы - не люди, вы бешенные псы и вам воздастся Богом.
Нельзя на крови ничего построить. Ненавистью жить нельзя. Ненавистью только умирают. И вы обречены, потому что ваша ненависть вас же самих и убьет. Изнутри. И для этого не надо даже танков в Киеве.
И еще запомни.
Ты - сам русский. И останешься русским, только изгоем, до тех пор, пока ты дышишь по-русски, думаешь по-русски, делаешь по-русски, говоришь по-русски. И никуда ты от этого не денешься. И печать Каина тебе не снять.

Edited at 2018-03-27 05:17 am (UTC)

  • 1