?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Россия для Запада – экзистенциальное зло
andreyvadjra


Откуда эта хроническая нелюбовь Запада к России? Почему со стороны США и Европы на Россию оказывается такое мощное политическое и экономическое давление? В связи с чем на Западе Россия олицетворяет зло, мрак и смертельную угрозу? Почему американцы и европейцы традиционно ненавидят и боятся Россию?





Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag

  • Долетят ли пингвины до середины Днепра? (Ч. 2)

    Сегодня я продолжу пингвинью тему. Поведаю вам о рождённом ползать, который получил приказ летать. В первой части я подробно рассказал о том,…

  • Долетят ли пингвины до середины Днепра? (Ч. 1)

    Недавно в Фейсбуке позволил себе замечание по поводу правительства Зеленского которое, на мой взгляд, похоже на неприличную шутку в духе…

  • «Новая Голландия»

    Сегодня я предлагаю вам вместе со мной прогуляться по Питеру. Этим летом с превеликим удовольствием посетил «Новую Голландию».…

  • Украинские хранители грузинской табуретки

    Глянул комменты к предыдущему видео. Слишком много эмоций. Не стоит уподобляться грузинам и так называемым украинцам. Посмотрите до чего их…

  • Сказ о священной грузинской табуретке

    На днях случайно узнал о существовании одной грузинской певицы. Но не в связи с её песнями, а благодаря её фейсбучной ненависти к России.…

  • «Царь Давид» и его клевреты

    Обожаю слушать рассуждения украинских элитариев о том, насколько самостоятельной и независимой стала Украина, после того как вырвалась из…

  • Дороги Украины и России

    Когда-то в своих текстах я ввёл понятие «проект Украина». И с тех пор оно широко вошло в обиход, как политиков, так и экспертов.…

  • Четыре стратегические ошибки Кремля

    Сегодня у нас будет разговор об ошибках. В данном случае об ошибках, которые привели к крайне негативным последствиям. Признаюсь честно, те…

  • Зеленский и Пустота

    Я всегда говорил, что президент на Украине это не должность, а счастье. И особенно чётко это понимаешь, наблюдая за действиями Владимира…



  • 1
Ты ещё не пропил печень с почками? Смотри береги их! Ведь это единственный шанс оказаться в Европе (хоть и небольшой частью) и в теле расовоправильного его представителя. Надеюсь это будет не негр.

Живо представляю, как твоё бездыханное тело соберётся с последними патриотическими силами и высрет в последний раз (но не первый) хорошую порцию кондиционного (согласованного со всеми нормами ЕС) дерьма в шаровары.

Так умирают, но не сдаются настоящие воины Света! СУХС!

Edited at 2018-03-26 02:33 pm (UTC)

Эх, ладно с органами промахнулся. А в шаровары часто какаешь?

Кацапы шаровар не носют - это привилегия только избранных народов. Какай аккуратно и много и перемога придёт, я верю в это!

Как в Канаде обстоит дело с чистотой расы? Там ведь много негров, индейцев и вопрос нужно решать.

Не забывай подкрашивать волосы, а то попалишси.

Чего не отвечаешь? Какаешь что-ли? Ты смотри не увлекайся, ещё истощишь себя раньше времени, а хто за Нэньку бороться будет? Ты лучше в падучей подрыгайся, поплюйся. Побереги шаровары для Главного Удара.

П.С. Покрасился?

О.. Настоящий укр...эталонный..ширый.. При первой возможности, сьебался на ридну канадщину, и любит укрию издалека...убирая горшки от престарелых канадских укров..а во время коротких перерывов, общается на языке ахрессора, на Русских сайтах, с русским автором..
Изыди, уже, педрила...беги...клиенты ждать не будут...

У каждого своя задача в жизни...у А. Ваджры хорошо получается нести Слово людям...у тебя - горшки из под бахатых канадцев..... Суум куикве, что называется, каждому - свое.....
Р.S. и это,...... не нужен тебе Русский язык...не оскорбляй Великий и могучий .....забыть пора...иди нахуй, если коротко.....

Уймись, мразь...

Ггггг...Ты еще и дебил.....Так быть тебе пиздоболом вечно.

  • 1