?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
О коматозниках на службе Её Королевского Величества
andreyvadjra



Вы не замечали, что мы живём в очень странном мире? В чём его странность? В том, что огромные человеческие массы утратили способность самостоятельно решать, где чёрное, а где белое. Для них белое и чёрное не то, что действительно является белым и чёрным, а то, что велено считать белым или чёрным. При этом тот, кто смотрит непосредственно на реальность и называет её реальные цвета, не обращая внимания на официальные директивы, объявляется агентом Кремля.

Возникает ощущение, что здравый рассудок могут сохранять лишь агенты Кремля…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
У такого поведения наверняка есть причина, вот только вряд ли нам о ней сообщат, где-то кому-то Путин прищемил шаловливые пальчики - вот и такая бурная реакция, а пассаж про Европу, который озвучил Андрей, слишком общее место.

Коматозники Mi6 отравили Виктора Суворова - автора "Ледо


МАГНИТ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ ВЗВИНТИЛ ЦЕНЫ

МАГНИТ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ ВЗВИНТИЛ ЦЕНЫ

На хлеб с 18 до 24 рублей,в день выборов
Ленинградская область

Магнит к выборам поднял цены

=========================

ЗЫ
Эк тебя плющит сегодня!
Зачем ты эту чушь постишь везде?

Что поделаешь, братан. Человек, живя в вонючем городе, дыша загазованным воздухом, употребляя грязную воду из-под крана и кушая захимиченную еду из магазина, теряет способность адекватно мыслить. И даже просто быть здоровым.

Это все зараза западная. лезут к нам со своей гомосятиной и прочими "ценностями".
Двайте уж сами разберемся,без вас,убогих.

А вы как себя вели, когда мы вам говорили, что американцы костьми лягут, но не дадут опг клинтонов прийти к класти.
Что тут я наслушалась, в свой адрес, когда в ущерб своего сна говорила тут с ноября, что началась зачистка глобализЬмы, что игроки глобализьмы клинтоны, обама и тэдэ понесут уголовную ответственность за свои преступления. Что самолеты летят на гитмо. Что трамп, путин и др. Игроки многих стран сотрудничают протих плохих парней глобализЬмы. Что ск и иран были заложниками глобализЬмы и им плохие парни давали средства и технологии, чтобы замаскировать свою преступную деятельность и сделать эти страны козлами отпущения.
Я что, если я скажу, что с ск договорились еще в ноябре во время визита трампа в азию и после зачисти плохих игроков. Это теперь, когда ядерная угроза практически ликвидирована, можно делать шоу для обывателей со встречами во Владивостоке договорами.
А Обыватели живут в трумен шоу. Каждое утро одна фирма раздает ключевые новостные пропагандисткие моменты, ничего за их пределами писаться не будет. А если кто что и будет писать в социалках на западе, то есть спецалгоритмы и цензура. Потому люди и не ведают, что происходит за пределами трумен шоу. У кого мозгов хватает, тот не будет пользоваться мейнстримом, гуглом, твиттером, фейсбуком, а искать альтернативные безцензурные платформы.
И вы не обольшайтесь на свой счет, российское вмешательство в ход выборов было, но на стороне хиллари и демпарткома и участников урановой сделки. Так что еще вопрос кто тут коматозник

О каком обольщении Вы толкуете?
Доказательства "российского вмешательства в ход выборов" будут? Или Вы как раз из категории коматозников?

(Deleted comment)
Михаил Кудрявцев не вполне адекватен, к сожалению.

(Deleted comment)
Вы с ним общались онлайн?
Он не слышит никаких аргументов, не желает вести полемику, истерит и оскорбляет людей, имеющих отличную от него точку зрения.
Адекватные люди так себя не ведут. При этом он переехал в Питер не из-под обстрелов Донбасса, а из мирного Харькова. Откуда у него эти признаки билатерального расстройства?

ничего странного. это все обыкновенная политика. надо быть сильным и не быть идиотом. хотя бы может не таким как  И.В. Сталин. Ну хотя бы стремиться к этому. Качество политики определяет качество элиты.
Потому и имеем то что имеем. Винить не кого.



Edited at 2018-03-18 10:03 am (UTC)

Ваша реплика не по адресу. Вы это должны бриташкам говорить.

  • 1