?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вся правда об украинской армии: условия службы на Украине и в России
andreyvadjra


Знаете, что меня больше всего поражает на Украине? То, что значительная часть украинского населения до сих пор верит тому, что ей говорит украинская власть. И это при том, что вся новейшая история Украины не что иное, как череда непрекращающейся лжи. Чтобы это понять, просто надо вспомнить сказанное властью ранее и сравнить с нынешним положением вещей. Но «пэрэсичный громадянын» не способен на такую простую умственную операцию. Он просто верит! Похоже, ему нравится быть лохом.

Более того, украинские лохи не просто верят в ту хрень, которую им втюхивает власть, но и радостно разносят её. Особенно когда ложь компенсирует очевидное бессилие Украины. Поэтому Порошенко и его тёплая гопкомпания непрерывно вещают с трибун разнообразную чушь относительно военной сферы. Вроде бы Донбасс наглядно продемонстрировал качество украинской армии, вроде бы все ответы на все вопросы дала сама жизнь, но наперекор реальной действительности и объективным фактам уйма граждан Украины продолжает верить в сказку о том, что ВСУ – невероятно грозная сила, которая сдерживает яростного агрессора на Донбассе…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Паралич головного мозга это наверное состояние присущее всем жителям Украины сидящим в сети независимо от национальности, вероисповедания, пола и места нахождения от баррикады.
Что украинствующие, что топящие за русский мир не отличаются ни воспитанием, ни честностью, ни умом.
Сравнивать условия жизни мобилизованных, которых должны в ближайшее время отправить дальше по команде и показательный городок 150-ой дивизии можно только если задачей стоит не создание правдивого репортажа, а попытка облить грязью своих сограждан.
Даже по времени не смог Ваджра состыковать сравниваемые условия. 2015-ый год на каком-то полигоне и 2017-ый в городке, развёрнутом для пункта постоянной дислокации в государстве имеющем адекватного Президента.
И если автор считает, что он своим репортажем он помог России или попытался развалить украинскую армию, то он глубоко ошибся. Оскорбляя военных Украины, он только вызвал у них усиление ненависти к себе самому и к России, приютившей его.

Ну вызвал и вызвал. Че нам с той ненависти?

ЗЫ в Хмеймиме вполне себе полевая дислокация. Там тоже воюют. Можно сравнить.

Зачем вызывать ненависть без толку?
Не нужно путать полупустыню вокруг Латакии с осенне-зимней Малороссией.
И Хмеймим это авиабаза нормально функционирующей армии, а не место сбора болванов и алкашей не успевших свалить от мобилизации в Россию и Польшу.

Дык, постоянное расположение не понравилось. Я предложил пример жизни в палатках.

А что только в пунктах постоянной дислокации людей кормить и в тепле держать надо?
Ненависть же украинцев к России... Так ее четверть века культивировали и статьи Андрея тут мало на что влияют, да и как-то с той ненависти россиянам ни жарко, ни холодно.


Edited at 2018-03-12 12:33 am (UTC)

  • 1