?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Вся правда об украинской армии: условия службы на Украине и в России
andreyvadjra


Знаете, что меня больше всего поражает на Украине? То, что значительная часть украинского населения до сих пор верит тому, что ей говорит украинская власть. И это при том, что вся новейшая история Украины не что иное, как череда непрекращающейся лжи. Чтобы это понять, просто надо вспомнить сказанное властью ранее и сравнить с нынешним положением вещей. Но «пэрэсичный громадянын» не способен на такую простую умственную операцию. Он просто верит! Похоже, ему нравится быть лохом.

Более того, украинские лохи не просто верят в ту хрень, которую им втюхивает власть, но и радостно разносят её. Особенно когда ложь компенсирует очевидное бессилие Украины. Поэтому Порошенко и его тёплая гопкомпания непрерывно вещают с трибун разнообразную чушь относительно военной сферы. Вроде бы Донбасс наглядно продемонстрировал качество украинской армии, вроде бы все ответы на все вопросы дала сама жизнь, но наперекор реальной действительности и объективным фактам уйма граждан Украины продолжает верить в сказку о том, что ВСУ – невероятно грозная сила, которая сдерживает яростного агрессора на Донбассе…







Posts from This Journal by “видео Андрея Ваджры” Tag



  • 1
Тут все просто. Я помою - а эти 100 рыл засрут все равно. Или чуть более глубже в кучу, но не слишком - я помою, а эти 100 рыл пользоваться будут за бесплатно, а потом заставят еще мыть(тыж помыл). Для сего и нужны ахвицеры - приказать и четкий, ясный план поведения выдавать стаду. И вроде ты не терпила и моют все по очереди и ясно как жить дальше по-плану. Но охвицеры явно осваивают спирт для секретных украинских приборов.

  • 1